QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kmstj2002

【宫】【原创】信君,冰王子的温柔

支柱会员

穿着美丽舞裙的彩静也有让信君惊艳的时候,看信君呆呆的眼神,分明心动了!

账号被盗用户

原帖由 糖果盒 于 2006-1-28 21:17 发表
  以下发言纯个人看法,绝无攻击之意:
 首先,我承认男1看上去够冷,但是我觉得他那种冷和作为一个王子所该有的冷傲不一样,就得他在表演中的火候不够,对角色诠释的不够
 我想看过漫画的人,多少会对男1 ...

偶不同意亲的观点哦~~

如果仔细分辨,漫画和剧里的信在性格上多少有点不同,但冷的标准因人而异,可能你认为冷应该是冷而傲的,但我却认为冷应该是外表冷漠内心可能相反的。

当然,小勋同学在演技上的确还待进步,但正是由于那种清新,反而令人更加期待他的进步和表现~~

所谓因为他的表现不好而使很多人倒戈到男2的说法,我也不很认同~~

正勋同学在戏剧方面的知名度本来就很高,角色设定与他的演技表现都不错,赢得很多亲的支持也是应该的,跟小勋同学米虾米关系吧~~

第6集的信君显然慢慢进入了状态,对白和与静的互动多了很多,更以水晶鞋一幕赢得了无数亲的好感,这似乎有力地证明了楼主的观点——冰王子的温柔素非常有杀伤力滴~~

~~

高级会员

彩京会一点点地融化信,但是我却不希望律被冷落在一边。

期待之后的信

青铜长老

QQ
虽然希望信和彩京在一起,有时也挺喜欢律的/

初级会员

喜欢看信和彩京才一起的感觉..
信的外表看起来冷冷..
但内心并非如此..
好好看喔..
越来越精彩了...

白金长老

原帖由 糖果盒 于 2006-1-28 21:17 发表
  以下发言纯个人看法,绝无攻击之意:
 首先,我承认男1看上去够冷,但是我觉得他那种冷和作为一个王子所该有的冷傲不一样,就得他在表演中的火候不够,对角色诠释的不够
 我想看过漫画的人,多少会对男1 ...

;)这个偶不同意哦!
小朱GG的演技的确不怎么成熟,到底是银幕的处女作,感觉上我觉得已经不错了啊!
同样我楼上的亲的话,早在UN时期,小金就有了一定的人气积累!所以和开始全然没有人气度的GG相比,自然是喜欢他的亲比较多啊!我都是早年的UN迷!
并不是GG的表演让很多人倒戈,这样说很对不住GG的付出!
本身信这个角色就是个慢热的,并不是一看就喜欢,而是伴随着他的成熟来细心体会的!
希望你能对GG改观!
肥来就好…

支柱会员

如果王子原先不是那个样子,那么就没有后来的精彩融化拉~~

账号被盗用户

信随着时间也渐渐变的温暖起来,真是越来越喜欢啊~~

青铜长老

我可是一开始就对信王子死心塌地的!决不变心!只有彩静才能融化信冰冷的心!不再叛逆!

高级会员

说实话,这个片子有点拖沓
原帖由 qianrixue 于 2006-1-29 16:47 发表

偶不同意亲的观点哦~~

如果仔细分辨,漫画和剧里的信在性格上多少有点不同,但冷的标准因人而异,可能你认为冷应该是冷而傲的,但我却认为冷应该是外表冷漠内心可能相反的。

当然,小勋同学在演技上的确还 ...

原帖由 浅岚色 于 2006-1-29 17:48 发表

;)这个偶不同意哦!
小朱GG的演技的确不怎么成熟,到底是银幕的处女作,感觉上我觉得已经不错了啊!
同样我楼上的亲的话,早在UN时期,小金就有了一定的人气积累!所以和开始全然没有人气度的GG相比,自然是 ...

完全支持两位亲的看法。。偶也不是临时倒戈或者被水晶鞋感动。。而是看见小朱同学就确信:就是他了。。;)

青铜长老

刚看头2集的时候,偶也觉得比起华丽的布景和美妙的配乐,3个主角的演绎有点欠味道
但越看越不这么想了,特别是对于信
有的人可能觉得小勋的演技有些生涩,但我觉得信遇到CJ 使他的生活发生了前所未有的变化
这些变化使原来冷漠的皇太子所始料不及的,所以觉得生涩的感觉正好配合剧情的发展

高级会员

目前还不是很喜欢他!不过很期待后面的剧情`!
这样等真的太辛苦了~

初级会员

现在我真是越来越喜欢信了,随着他的温柔的一点点流露,偶们
的心也一点点沦陷了.真不知道,原来冰王子一旦温柔起来,杀伤力
会有这么大!!!!!!

白金长老

信这种外表很冷的人,其实是更敏感和细心的。一旦他爱上一个人,肯定会是一生一世的。