QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kmstj2002

【宫】【原创】信君,冰王子的温柔

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 优雅小猫 于 2006-1-30 20:39 发表

不会吧,漫画里的入江是这种性格吗,是日版的电视剧里是这种性格吧,不过你一说,他们俩性格中确实有相似的地方,还有相似的地方就是2个人都结婚了

当然是

如果你看台版那是误导

开始入江就是很恶毒的...世界上没几个男生会拿吻来恶作剧吧...吻完还会说句活该

就算是信君也不会这么做哦~
蜗牛cp

白金长老

楼主写的真好
呵呵,冰?呵呵我觉得就是比较慢热而已
呵呵,这样的男子最不可爱也最可爱了
呵呵,他慢大家就要陪他一起慢才行
呵呵,可爱的家伙

支柱会员

信,是幸运的,就如同的他的名字一样.因为意外他成了皇太子,成了众人眼中的焦点,成了深宫里的困鸟,成了失去自由和权利的"可怜人".但他又是幸运的,命运把活泼,开朗,随和又带点傻气的女孩彩带到了他身边,仿佛是一个"礼物",对他来说刚开始是被迫接受的,是带着情绪的,但是人毕竟是有感情存在着的,彩身上散发出的气质和活力在无形中牵动出信心底一直想做想想却又被压抑着的情绪,在无形中他爱上了这个闯入他生命中的女人,但此时他却还不自知,一味的伤害彩,而彩和律一次次的笑谈却在另一方面触动了他的全部情绪,于是嫉妒,挖苦,藏在冷酷表情下的火热一股脑的冒出来,让他一时接受不了,不能适应,不知道自己已经深深的爱上了天天出现在自己面前的女孩.所以说,信是幸运的,更是幸福的.彩开启了他那冰冷外表下所有的温柔,让他陷入了火热的爱情中不能自拔.

高级会员

原帖由 lily松鼠 于 2006-1-30 22:29 发表
信,是幸运的,就如同的他的名字一样.因为意外他成了皇太子,成了众人眼中的焦点,成了深宫里的困鸟,成了失去自由和权利的"可怜人".但他又是幸运的,命运把活泼,开朗,随和又带点傻气的女孩彩带到了他身边,仿 ...

信,是幸运的
那律了。。不幸到家了

支柱会员

信笑起来的时候也很可爱的,就是机会太少。不过王子总是要酷一点的嘛。

高级会员

信的话,应该是让人越看越有味的人吧。而律是让人一见钟情的类型。

青铜长老

原帖由 leeleeli 于 2006-1-30 17:22 发表

严重的不赞同!!!我是看过1和2集后才下的漫画看的,当时2个王子我都喜欢,不过还是觉得信王子更有味道更有气质更有吸引力些!!!(只是有一点点喜欢,还没到很喜欢的地步),看完漫画后就完全喜欢上了信(因为知道他会喜欢 ...

说的太好拉~~~~!!!!
严重支持!!

青铜长老

原帖由 小椒皮 于 2006-1-30 20:14 发表
我是昨天看得第五六集
我发现信演员演的很到位
尤其是眼神
还有他为什么听无声的cd和mp3
无话可说了

.......
好神奇~~!!

支柱会员

原帖由 super荔枝 于 2006-1-28 13:27 发表
就让可爱的彩京去融化冰王子的心吧!

就让他被彩京耀眼的热情完全融化吧!

账号被盗用户

信快点爱上彩京吧。 你可不可以不要和女2那么亲密呢?

青铜长老

超级期待明天啊

初级会员

QQ
彩京也要加油哦

高级会员

王子加油啊!!!a za a za !!!!

我们会支持你的!!!!!你要你不理xl

支柱会员

原帖由 jessica9 于 2006-1-30 22:39 发表

信,是幸运的
那律了。。不幸到家了

信的幸运和幸福,必然导致了律的不幸,伤悲和危机.律原本可以称得上是"世外桃园"中的人一般,对一切都那么平和的看待,但是毕竟他身处的环境不允许发挥他身上特有的英式作风,面对母亲强烈的眼神,面对自己心爱的女人原本就是自己的,而今却为了信的喜而喜,悲而悲,而自己却只能在一边分担她的忧伤分享她的喜悦,当我看到六集最后律那个悲伤的眼神,从中读出他的内心:我也可以这么为你做,甚至做更多这原本是我可以做的一切,而现在我只能默默在一旁看着,看着信慢慢的布满你整个心而不能做什么,拉不回你的心,而我也已经陷入了这场明知不可能战胜的感情中.因为我已经输在了起跑点上.多么无奈的笑容多么不舍的转头......
的确,信的幸福必然是律的不幸,感情是两个人的传奇,多一个人就不和谐,也不平衡了.
在为信感到高兴的同时,也为律再次受伤而感到心疼.这就是残酷的现实.

白金长老

冰总有融化的时候