QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

支柱会员

QQ
女人太在乎年龄不是好事,要会生活。在每个年龄阶段活出自己在是真的。
男人,不是必需的。但有了也未必是坏事。
在正确的时候遇上正确的人才是真谛

高级会员

这么高的楼今天才发现啊
原来我并不孤单,不过真的是还没有做好准备,虽然以前小时侯的同学很多都结婚甚至生子了,但是还是对婚姻心存畏惧。
反正刚毕业,家人还不会太催我拉。。。

白金长老

“宁缺毋滥”是非常重要的一个原则,我有一个朋友就想为了结婚而结婚,说什么结婚就算了,我就劝她,既然这样,为什么还要结婚那?结果两个人就吹了,我想这不是一件坏事八。
作为一个过来人,我老公就是一个相亲的结果,我们在一起三年,现在有一个小女儿,我觉得很幸福,所以,相亲还是一个有效的办法。当你在茫茫人海找寻的时候,你要知道到底你要的是什么样的,你希望的是什么样的,男人很多时候是和女人不一样的,很多的想法都是不一样的,所以,韩剧就是韩剧,现实就是现实,一定要睁大双眼,找到自己的幸福。

青铜长老

我也是23啊,但是都没谈过恋爱。恋爱还是要看缘分啊。。。

高级会员

呵呵,我想我们都是很rare的那类女生了
不过,现在的我并不是很care.
大学快毕业了,还是没好好谈场恋爱,不遗憾是不可能的.
但我的principle and pride一点也没有放低,总不能为了感受一下恋爱而"委曲求全吧.
觉得很难遇到有感觉的人,最近好象是遇到了,可现实中我们不可能(也许是我在逃避什么?)
不过,还是相信真爱降临的那天.
也衷心的祝福所有女生都能找到Mr Right!

青铜长老

QQ
赫赫~
欧也来凑凑热闹~
今年偶也迈向22乐~
也没有遇到喜欢的人哦。。。。。。
不过很满意现在的状况!
除了情人节外~!

新手上路

女人还是早一点结婚好,不结婚另当别论,三十结婚生了孩子女人就老得很快,我老婆二十二生小孩,年轻身体恢复得很快,现在都47、儿子都二十五了,别人还以为她是三十几的人。

现在的女孩,唉...................

白金长老

原帖由 zengyong 于 2007-1-3 09:03 发表
女人还是早一点结婚好,不结婚另当别论,三十结婚生了孩子女人就老得很快,我老婆二十二生小孩,年轻身体恢复得很快,现在都47、儿子都二十五了,别人还以为她是三十几的人。

现在的女孩,唉........... ...

那这位是叔叔了吧?
只能说现在的时代和以前不一样了......22岁有的还没毕业呢..

支柱会员

QQ
我16岁生日那天~~ 朋友对我说~~
  16岁之前没有谈过恋爱的,不是长的奇丑无比,就是脑袋有问题~~
  18岁的时候又听说过这句~~又听到一遍
好伤心~~ 难道我20岁了还要听一次吗?
  我两样都不是啊~~~ 5555555555555

新手上路

呵呵现在这时代30岁以后 结婚很正常啊!
不过恋爱么,我不觉得时间成问题,主要是碰到合适的人是关键!

高级会员

楼主我都好长时间没有光顾自己的帖子了 呵呵 还以为早沉底儿了呢 嘻嘻
又一年了阿 楼主我已经24了 算算自己相亲的对象也有10几个了吧 嘻嘻嘻 各位MM可不要被这惊人的数字吓到哦

新手上路

QQ
给两个男人甩了,所以,幸福。。。不敢奢望!!

支柱会员

QQ
我也不小了,也没有过恋爱经历,我妈和我都不曾担心和着急呢!~ ;)

新手上路

回复 #1 逸潇 的帖子

在我没有真正喜欢上一个人之前,我也觉得自己是最幸福的。学业、事业都很好,家庭也很幸福,家人都很疼爱我。从来都不想谈恋爱,只想着怎么发展自己的事业。直到我真正地喜欢一个人之后。我才体会到那种感觉。面对自己喜欢的人竟然失去往日的自我,什么也想不起来,就像站在雾里。那个人跟我分手以后,我痛苦了很久。后来,因为要继续工作,要继续努力,我才慢慢克制自己的思念,慢慢恢复起来。不管发生什么,人生总要前进。:P
那是我二十四岁时发生的事。时间过去了,慢慢就会好的吧!
现在我还常常想起他。最开始的时候,我非常想再去找他,再努力一下。后来还是没有。怎么说呢?虽然我以前都靠自己的努力获得了成果。但是世界上总是有再怎么努力也无法得到的东西。感情就是不能勉强的。后来我就一直这样告诉自己。所以尽管会常常想起他,我还是尊重他的决定吧!
呵呵。似乎有点文不对题。不过看到这个帖子我就想起了自己。

初级会员

QQ
原帖由 gexiulian 于 2006-2-9 16:57 发表
我27岁恋爱,当然是经人介绍,半年后结婚,已经4年了,我觉得我很幸福!

好女孩都会有幸福的一生!

支持支持哦...
现在虽然才20...但是没有恋爱的经验还....
现在的社会好像16岁之后还没恋爱就会被认为是et...奇怪的现象
我还是不想游戏人生,想找一个最爱的人成为自己的挚爱...也是初恋不是很好?