QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

支柱会员

我也是23的人了,也是一次恋爱都没谈过.有时候就是这样,遇上了对的人,却遇不上对的时间.爱情就这样擦肩而过.
我依然相信缘纷这东西,等待属于我自己的缘纷!
每个人都有属于她/他自己的爱情,着急都于事无补,耐心等待吧!至少现在的我是这么想的!^v^

新手上路

总不能凑合吧

我23了,也没有谈过,是因为性格上的关系。看着家里的两个姐姐(30出头了)都相继出嫁,好像把我推向了刀锋。但是再看看她们的的他,实在让我觉得还是不嫁的好。

青铜长老

我还没23,没恋爱过。
大多数时间都觉得很自得其乐。但是每当看到别人幸福的时候就开始心情郁闷了。呵呵!!
我曾经后悔,没有在花季的时候来一段初恋。因为现在无论怎么浪漫,都没有了那时青涩的感觉了。
冷静的时候,发现要是再来一次,也许还是单身。哈哈,
只是,等待真的会有王子来拯救你吗?

高级会员

宁缺勿滥。

青铜长老

男生的我也是一样啊

都大四啦

还是光棍
喜欢韩日剧的朋友可以加我,我们一起聊聊~!!
MSN:songshijie2004@hotmail.com
qq:172242264
http://blog.sina.com.cn/xiangyinjie

账号被盗用户

原帖由 gexiulian 于 2006-2-9 16:57 发表
我27岁恋爱,当然是经人介绍,半年后结婚,已经4年了,我觉得我很幸福!

好女孩都会有幸福的一生!

没错没错,我。。。我希望我能和你一样拉!!

支柱会员

差不多,这样我觉得挺好的,至少还有自由属于我~

白金长老

马上快要23了,虽然有时候也想象自己未来的男朋友会是什么样子,可是并不强求的,我好多朋友到了这个年龄都被家里拖去相亲,可是我最讨厌相亲介绍了,我想自己遇见真命天子,可是有时候觉得自己根本就遇不到了.
还是俗话说得好,缘分来了挡不住!
如果有缘自然会出现的,要是一直遇不上喜欢的,大不了不嫁人了跟着偶爸妈一辈子吧!

青铜长老

不去相亲是不可能的,坐以待毙只会浪费时间,目前是这个处境

新手上路

看到这个贴真是眼前一亮啊
原来我因为我和别人不一样
现在才发现和我一样的有这么多
幸福啊
守望爱情,在这个是我本命年的浪漫春夏~
PS:不想谈恋爱的一个重要原因是----哦哦哦哦,为什么世上就找不到象韩剧男主角那样深情的男人啊

白金长老

原帖由 趴趴熊 于 2006-5-17 11:14 发表
看到这个贴真是眼前一亮啊
原来我因为我和别人不一样
现在才发现和我一样的有这么多
幸福啊
守望爱情,在这个是我本命年的浪漫春夏~
PS:不想谈恋爱的一个重要原因是----哦哦哦哦,为什么世上就找 ...

偶还想呢!不过现实终归是现实的,理智点吧!

支柱会员

我也23,米有恋爱过!!!!!!

一些无关紧要的朋友都很奇怪,我为什么没男朋友,看我的条件也不算差啊!!

其实我只是烦,叛逆心理吧!

一个男人,你必须很爱很爱他,你才能够忍受他!!!!!!!!杜拉丝说的,我双手双脚赞成!!!!!!!!!!!!!!能忍受一个人,特别是一个男人是件很了不起的事,现在我还没有这种工力,也没有能喜欢的起来的人,要是将就以后肯定离婚分手收场!!!!!!!

现在最烦的就是碰到不熟悉的无聊家伙问我:你有男朋友了吧???
怎么了??看我年纪大了还是怎么的,就一定要有男朋友啊??没男朋友我不能活啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到楼主这个帖子才发现困惑的我不是怪胎,还是放轻松好了,我活着还有很多新鲜有趣的事要做,拘泥于恋爱太没意思了.呵呵呵呵

新手上路

QQ
我今年23,诚实的说有恋爱过,但总觉得是小孩子家家的感觉,所以单身了将近4年。也许是恋爱过的关系,现在的我更倾向于享受单身的生活。每一天都感觉是崭新的,都是为自己而活的。不似恋爱中的思维方式,单身的我好像已经习惯了随处缥缈。并不是抗拒爱情,而是希望顺其自然。其实很多人在找到真爱之前也并不知道自己的恋人会是什么样子,有的只是一些空洞的条件而已。有的家长会在我们23岁时开始张罗我们的未来另一半,他们的心情应该是可以体会的,但是做法却不能苟同。
最后一句:未来是自己的,自己把握就好!

高级会员

我还差几年才到23~~~但是最近都听到同学们都在催我找男朋友~~~~~~有点烦~~~~因为周围很多人都有啦~~所以还蛮有压力的~~~有时还蛮郁闷的~~~~~~~

账号被盗用户

哈哈我啊没谈过,今年本命年的。不急拉,一切随缘