QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

白金长老

最近在看anego,很有共鸣,虽然还不到女主角的年纪,但是也没几年了。
单身有啥奇怪的,这年头有早婚的当然就有晚婚的。
无论是自己的家人,还是那些无关紧要的旁人,把这个看成天大的事情,莫名其妙。
总不能随便找一个嫁了,到时候再离婚吧。

账号被盗用户

呵呵呵呵

韩剧不要看太多

现实中没有这么多王子可以分的

支柱会员

支持楼主~~

初级会员

^^嗜睡豬豬^^

我也马上要跨入23岁的大门了
真的没想到   看过帖子后  我以为是在写我自己
真的   我和楼主是一样的人
不过现在我老妈还没有逼我去相亲
不过从言语间可以感觉得到   她开始为我着急了
偶尔有男生打电话给我   她就会紧张的问东问西
其实只是普通朋友  可是老妈一样想知道人家的一切
真是被她打败了   楼主   我和你一样
相信这个世界上  一定有一个人  是在等着我们
不需要为了恋爱而去恋爱
23岁怎样?33岁又怎样?
我们要的是幸福   而不是勉强来的婚姻和家庭
加油~~~你一定会幸福~
我们一定会幸福~!!!

账号被盗用户

哪能办??我今年正好23了,也没谈过恋爱~~自己都有点想不过去~可是没人要我怎么办啦!

新手上路

我也是啦
我就相信缘分~~~~~~~~~~~~

新手上路

23岁还没有谈朋友的女生确实现在比较少了,不过也不是什么坏事,慢慢来吧,强求不得

青铜长老

小MM,23其实也不算大的,还不用太着急。
应该相信爱情,不过也不要排斥相亲,既然介绍给你,肯定是基于一定程度的了解,
说不定是个宝贝呢,也要考虑考虑。

白金长老

现在男的少,女的多,所以女生很难找男友正常哈哈

青铜长老

QQ
23岁,还早呢~不急。。。

新手上路

我24了,也没谈过恋爱

白金长老

爱情不会永远不来,只怕它来的时候,你还没有准备好,利用没有情人打扰的时候,把日子过得更充实,然后再把自己整顿得魅力十足,岂不是两全其美的事吗?

喜欢这句话,自己也是这样想的,因此也更加坚定自己的想法。不是不报时候未到,缘分天注定。以前朋友跟我说,想想我们和未来要找得那个人已共存于一片蓝天下,一个广阔的空间中,那是什么样的感觉。我说还是很让人期待和兴奋的,至少让你觉得是有盼头的。所以说最重要的是现在,做好自己。
MY BLOG 废人

青铜长老

我都已经24岁,大学也毕业了,但是至今也没有谈过一次恋爱
初高中时拼命读书,想进好点得大学。进了大学想在大学里好好谈次恋爱,但都毕业了也还是没有机会。
别人问我这个问题,我说没有得时候,大家得第一反映就是我得要求太高了,但实际上并不是,我觉得这要感觉得,感觉到了即使不满足你当初定得标准也就OK了

新手上路

QQ
品尝孤独不是件开心的事情,可是人生有时候当你选择自己的生活方式的时候就可能就要忍耐孤独,不是没一个人都可以遇到让你心动的人,可当你以为你遇到了,结果却发现自己做了场梦境时候,可又是多么苍凉,当心不再懂得心跳,不再有甜蜜的感觉,却又不愿意改变自己,所以选择飘荡在我的空间。。。

白金长老

看了这个贴子,虽然偶已经过了23这样花样的年华,但还是忍不住以过来人的口吻说两句。
其实很羡慕楼主现在白纸一样的感情经历,偶有过几段感情,可是让偶回想一下记忆中的情人节,偶却想不起来一个有意义的,这难道不是一种悲哀么?
很想以一张白纸重新来过,这样偶会学着珍惜,学着经营,但是却已是奢望。
有过一段短暂的婚姻,由于不懂经营,由于年轻任性以失败告终,现在又回到单身行列。
应该不会相信爱情,可是寂寞的时候也曾回忆和憧憬过有爱的日子,唉,女人啊
今年的情人节一个人度过,又是一个没有任何记忆的情人节了。