QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

白金长老

原帖由 野孩子 于 2006-2-9 14:47 发表
转贴:
无论已婚与未婚
这是篇很好的文章。
如果你暂时没有时间细细品味
也请你有时间的时候将自己的心沉淀下来,
用心的看。
好的文章真的不多了……
单身,有时不一定是贵族。
单身也许会比较自由,
...

谢谢送给偶们这么有意义的文章,至少对于偶而言,从中读懂了许多。

新手上路

QQ
23岁,不谈恋爱又能怎样?只要自己活的开心就行,不要去管别人怎么说.如果,一辈子都是单身的话,那也一定要活的快乐~~~~

初级会员

QQ
我建议楼主建一个单身女孩的qq群,相信大家都会加入讨论的~~~

青铜长老

我也是的阿,还没谈过,可能是缘分还没有到吧,不过不是有句话说把最好的留在最后。

高级会员

看来没有恋爱过的女生还是很多的吗,我也23了,没谈过恋爱,因为总是觉得缘分还没到,自己不太急,但是我妈很急,总是想给我安排相亲,我有时候觉得一个人过很好,自由自在的,有时候又觉得一个人过会很寂寞,也许这就是人生总是难以两全,有得必有失

白金长老

原帖由 songlynn 于 2006-4-23 17:04 发表
看了这个贴子,虽然偶已经过了23这样花样的年华,但还是忍不住以过来人的口吻说两句。
其实很羡慕楼主现在白纸一样的感情经历,偶有过几段感情,可是让偶回想一下记忆中的情人节,偶却想不起来一个有意义的,这难 ...

偶非常同意親的話,並不是一定要有一份感情,偶覺得還是要真的enjoy這份感情的啦!!!!!!
而且,偶覺得中國男生還是很體貼,很好的,所以親們不要灰心喪氣啊. 就偶從一些外國朋友暸解的信息以及自己的觀察來比較, 喒們中國男生的確是很不錯的啦!!!!!!!!!!!!!
再次鼓勵一下樓主和各位親們, 無論單身還是雙人行,畢竟開心是最重要的啊!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

我22了啊,呵呵,也没有恋爱过,不知道是什么原因,不过时亿 和我一样的人也很多的啊,上次,也是姑妈要我相亲,被我爸挡了,我还在念书中,我爸总是要我以学习为重,不过 他也说了要是好就答应,可是,适合的很难遇到啊,总是要错过

黄金长老

QQ
偶也快22了,也是没谈过一场恋爱
喜欢的人不出现,出现的人不喜欢这句挺合适的
呵呵,可能也是韩剧看得太多,活在韩剧的浪漫爱情中了............

青铜长老

单身真得很好,就是有时候会很寂寞.觉得无意无靠,不过和朋友闹闹就过去了,偶现在就是现在的状态,

新手上路

楼主比我好点   我26了 都米初恋过  已经是异类了  

虽然也尝试了很多办法 介绍 乡亲 活动什么的  见过的人也有20多了  还是不成啊

现在一回家就提结婚的大事 天天受教育  苦闷啊

支柱会员

LZ不要急,我今年22岁了,也没有呢!
是你的总是你的!
等待你的王子吧

初级会员

呵呵,找到组织了
有时候满想找一个的
可是又怕打乱我现在的生活方式
我爸妈给我介绍
我不管好坏一律抗拒'他们说我有毛病
我也不知道怎么了

初级会员

只希望父母不要催促啦!真是要唱最近比较烦!!!!!!

初级会员

以上各位未嫁者的感受基本已享受到啦!感觉这么大年纪还未嫁是一种天大的罪过.真不知道该怎么活.母亲还说我看多了韩剧快成傻子啦!

新手上路

哎~~~原来跟我同命相连的JMS这么多啊!!
我今年22周岁了,已经大学毕业了,可是在大学里还没谈过恋爱,不是条件不好,而是周围实在是没什么男生呀~现在想想,觉得大学真是白过了,什么回忆都没有!我到现在已经相了4次亲了,汗吧~~可是男方都比我大好多啊,而且基本上是以结婚为前提,我一个连真正恋爱都没谈过的人,就要结婚了???!!!实在是接受不了,所以我至今仍单身——吼吼,我的另一半快点出现呀,不要让我等太久了啊!
再告诉JSM:恋爱找一个你爱他多一点的,结婚找一个他爱你多一点的。这样才会更幸福呦~~