QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

新手上路

进来学习一下下  没发言权的说

支柱会员

没想到这么多"同病相怜"的姐妹啊,我也快到23岁了,我都觉得楼主说的象是我,自己觉得没男朋友也没什么太大不了的,不过麻烦的是身边的亲人朋友,总是见到就问有没有男朋友啊.
今年年初我最好的朋友结婚了,当初听到她结婚的消息还真是感觉很奇怪.

高级会员

QQ
我今年是本命年,23岁了。。。同样的没谈过恋爱阿。。
今年上班了,接下来就是要找bf了,可是我觉得我应该遇不到我喜欢的人,去相亲也不太甘心,因为我一向认为自己的事情自己做比较好。。。所以。。。。。。。
我想去征婚!!!

账号被盗用户

原帖由 cc_hwj 于 2006-2-9 21:24 发表
我快25了,没谈过一次恋爱。我妈都替我着急,不断地让我去相亲,相亲就相亲呗有什么大不了的,几次下来没一个成功的,我自己也无所谓,就我妈在一边起劲。
我似乎对男性绝缘,除了亲戚、同事,基本没什么男性朋友 ...

本人虚岁26了,没谈过一次恋爱。不知怎么说好,或许没有碰到合乎心意,生活的圈子又小。我妈说我要求蛮高的,虽然自己本人也不怎样。

青铜长老

现在才看见这么好的帖子
现在上班没时间看,晚上回去了好好看看前面的姐妹的感言
然后再发表自己的情况
先UP,西西~

到家了,呵呵
今年也是我的本命年,我只希望一切顺利就好
关于结婚谈恋爱什么的,我一直相信缘分.
但在这之前我还是觉得我要有自己的一块天地
有独立的经济能力,有自己的事业,有自己的学业,结不结婚其实我觉得是最不重要的
难得来一趟人间,就应该好好享受
谈恋爱太累又太苦
我对感情又太要求完美,所以,最后还是决定不要谈的好
呵呵,我觉得没谈过恋爱没什么的

这个只是个人意见啊,呵呵~~~~姐妹们看了别激动~

账号被盗用户

我路过哦……我没有23了
但我祝福你……也为你祈祷……能找到你的幸福哦

支柱会员

原帖由 最爱全智贤 于 2006-2-9 15:01 发表
我相信命运,人一生下来就会有上天安排的另一半,也许我们在同一个城市里曾经擦肩而过,也许我们会有一个美丽的邂逅,每当想起这些的时候我就会偷偷的笑,想象着那会是怎样的情景呢?!
  不管怎样,我都不会放 ...

赞同地说

支柱会员

顺其自然

账号被盗用户

欧也没呢!!加油阿

账号被盗用户

记不得的

账号被盗用户

各有各的好处

账号被盗用户

姐妹们加油阿

初级会员

QQ
我已经24了,狂喜欢看韩剧阿,有人和我说,要想找男朋友得半年不要看韩剧阿,好像很难啊,中毒太深了

初级会员

QQ
原帖由 mona123 于 2006-2-12 22:09 发表
这里23的女生真多...当然,俺也素~
后天即将迎来人生中的第23个单身情人节~

恋爱这个东东俺也算稍微见识过那么一下下……偶总觉得自己有时候理智过了头~不会轻易发展一段感情~或不象身边几个好友那样遇到爱情 ...

这个亲说的话感觉都像在说我自己啦~~~
偶也是异性朋友超多那种~
经常性的跟一大堆男性朋友一起吃饭,逛街之类的
可是因为大家都很熟所以没把我当女生看~~

所以。。。
现在仍在单身中,希望下半年开始工作的时候钓个男朋友吧~~^^

青铜长老

QQ
各位MM真是强说愁啊,我都27了,还没初恋呢,跟你们比,我撞墙得了!
最近听到黎明《两个人的烟火》里的一句歌词特有共鸣:一个人是快活,两个人是生活。我现在前所未有的快活,还不想这么早进入生活。
想将就一点,但将就很难。觉得谈恋爱很累,结婚更累。我可不想为谈恋爱而谈恋爱,为结婚而结婚,顺其自然。要是爸妈允许,我巴不得独身。