QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

初级会员

我22刚大学毕业了也没有恋爱过,有和男生接触,除了高中时算是对个男生有暗恋的意思外好象不知道喜欢人是什么滋味.可能也因为我是文科,大学又是英语系,没有什么男生过多的环境.也有人追过我,可是接触后我总是会觉得没有感觉,有人说我要求太高,其实不是,我只是要一种感觉,感觉我能和这个人很亲密我也不讨厌的感觉,呵呵.同学们都说大学四年没谈恋爱太可惜了,少了点人生体验.现在的我,看着原本并不喜欢追她的男生的姐妹接受别人之后甜蜜的生活,似乎有点怀疑自己的理论了.可是我还是无法将就,是不是中了电视剧尤其是韩剧的维美毒了啊.

新手上路

路过,我是男生,今年23了,刚大学毕业,现在单身,谁有兴趣的话,可以Q我:178300260(限东莞市内,最好是厚街的同胞)

高级会员

原帖由 须仁 于 2006-3-19 22:35 发表
路过,我是男生,今年23了,刚大学毕业,现在单身,谁有兴趣的话,可以Q我:178300260(限东莞市内,最好是厚街的同胞)

这位男生还挺有意思~~~~~~~~  聪明!
这里差不多都是目前没有男朋友的女生  应该说你算是来对了吧 不过不知道目前有没有人联络你呢

账号被盗用户

QQ
不用急...
现在社会对老姑娘的年龄限制不是也调整了很多吗?你的年纪还没有必要着急啊~
没有,就要等!
所以,支持LZ!

社区元老

原帖由 ciel 于 2006-3-8 16:03 发表
各位MM真是强说愁啊,我都27了,还没初恋呢,跟你们比,我撞墙得了!
最近听到黎明《两个人的烟火》里的一句歌词特有共鸣:一个人是快活,两个人是生活。我现在前所未有的快活,还不想这么早进入生活。
想将就一 ...

同意同意!!!!!

就是父母这一关难过!!!!!!

账号被盗用户

25岁了,状况如同楼主
但是,还是没有要开始恋爱的准备

支柱会员

我21了,跟搂主一样,也没有恋爱过!接触的人很少!我妈就不着急,宁愿留我一辈子呢!!我虽然很向往我爱的人,但是自己呆着叶挺好的

白金长老

还有2个月十足23,只恋爱过一次,分了,妈妈说那是好男人,要我好好抓住,但是没感觉就是没感觉,向往着独自一人自由自在的生活,不是没有寂寞过,但是总觉得再找一个的话会有很多麻烦的事情跟随而来。现在一个人,多好?可以自由地想吃什么就吃什么,想去哪里玩就去哪里,不用迁就别人,勉强自己。现在想拥有的是一种没有束缚,没有负担的关系,合则聚不合则散,谁也不要勉强谁。只是这样的可能性比较小~~~

社区元老

原帖由 梅哲 于 2006-3-8 15:45 发表

这个亲说的话感觉都像在说我自己啦~~~
偶也是异性朋友超多那种~
经常性的跟一大堆男性朋友一起吃饭,逛街之类的
可是因为大家都很熟所以没把我当女生看~~

所以。。。
现在仍在单身中,希望下半年开始 ...

握个手~~
今天跟朋友聊天~感慨现在好男人越来越少了……
社会上总是好女人多,好男人少……哎!
好男人里面还包括同性恋的……(我不歧视同性恋~)
现在觉得单身好……自在……不用烦恼……
接下来还是好好读研吧~~其他事情都再说了

高级会员

QQ
我也是,随缘吧

新手上路

有缘自会相见

高级会员

偶觉得一切都是缘份

青铜长老

不要觉得自己孤单~~~
要和一个你爱的人恋爱~~~缘分~~
要不然会更孤单~~
加油吧姐妹~~~
                    --------单身一支花

1万

社区元老

QQ

宁缺勿滥

我今年也25了。岁月无情啊!

状况和亲门的都差不多,都抱着随缘的想法,不想强求!;)

也不是独身主义者,只是没有合适自己的而已!

要是真有个喜欢的人谁又会放弃呢,这样简直是笨蛋么?

可是也不能因为年纪到了就随便对付一个啊?

买菜还得挑一挑呢,大家说是吧!:

其实自己一个人也很舒服,自由自在的!

可是爸妈不饶我啊!三天两头的给我敲鼓点,真是无奈啊!

更可笑的是他们竟然说我不结婚都好意思和别人说,还以为我有毛病呢?

奇怪了,我的感情问题竟然让他们在别人面前很没有面子,什么道理啊?

单身的我竟然成了人民的公害了!

难道我是为了给别人结婚才来到这个世界上的啊?

今天还又被我妈说,就看到这个帖子,进来说说心情好多了!

支柱会员

我也没有,以后再说吧!