QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

高级会员

好久没来看自己的帖子了 呵呵 好象又多了很多亲啊 呵呵 明天就要开学了 这是我大学生涯的最后一个学期了 我一定要好好享受! 呵呵 很多亲们估计也要毕业了吧 总觉得大学四年没谈过一场纯纯的恋爱有点可惜呀 不过估计这不到半年的时间我是不可能会遇见什么真命天子了 还是期待以后吧 后面的路还长着呢 呵呵

白金长老

到~~~
岁岁年年景相似~~~

新手上路

我还差一点点就要到23了,也是还没有谈过一次恋爱,不过我可能是看见身边不幸福的婚姻或是被生活的烦恼折磨的婚姻太多了,所以虽然很羡慕也很希望能在年轻的时候谈谈情,恋恋爱,为自己留一些美好的记忆,但是却总是迈不出第一步,可能是潜意识中害怕受到伤害吧。。。。。

但是,现在已经逐渐懂得顺其自然了,反正到了最后就会知道,如果能遇到两情相悦的,那当然最好,如果受到了伤害那又何尝不是一种生活的历练呢?所以,我要加油!在我“自己”的人生中,积极面对每一个时刻23又怎样?不是离30还有好几年吗?

新手上路

我也22歲了...仍是單身一族, 在這年真的希望談談戀愛,
當然希望找個自己喜歡他, 他也喜歡我的....要不然, 還是不拍也罷~~

高级会员

或许爱情很快就 来

账号被盗用户

QQ
看韩剧多了,就觉得现实的怎么都是青蛙啊

赠大家两个字:随缘
宁   静   而   致   远

账号被盗用户

我看你们都比我强多了.
我只是很想谈个恋爱,结婚不结婚那是以后的事了.我倒是愿意相亲,可是没人给我介绍啊.倒是总问我有没有男朋友,好象都挺愁的,但是倒是给我介绍啊!
我男性朋友一大堆,就没一个想追我的!我也不是特男孩的性格啊!
我妈妈老和我说没关系,咱以后找个好的.但是她一转头就和别人说真愁我们家闺女啊,连个男朋友都没有!
我的天啊~~~~~~~~我很不理解啊......

高级会员

我年纪也不小了,也没谈恋爱,自认为条件也不差,性格也好,可能和楼主一样对爱情充满幻想,身边的大人也都天天唠叨我,可是我还是没把这当一回事.我总觉得属于我的东西总会跟随我来到我身边的,所以对相亲什么的觉得怪怪的.我还是期待缘分的天空.估计这就是同学说我嫁不出去的原因.呵呵!我身边很多朋友都是相亲结婚的,虽然她们都过得还不错,但总觉得她们是为了结婚才结婚,挺没劲的.

白金长老

没恋爱过未必是件坏事,23就相亲,晕

真正伤感的是恋爱了,被伤了,不再想恋爱,所以你是幸运的,

青铜长老

我19,但已经交往过3个了

初级会员

看来还是有同样际遇的xdjm啊
我二十 大学快毕业 看来应该还三年研究生
也没有恋爱过
大三的时候非常的着急
现在却也放松了一点了
着急也没有 不着急也没有 还不如不着急

至于相亲 哈哈 骗顿饭主要目的 我想……

支柱会员

我24啦,也没有谈过,不过,我觉得现在一个人也挺好的,想玩的时候,同学出来聚一下。。。。。。

高级会员

QQ
终于有碰到大群知音的感觉.激动ing!!
我也是高中都是文科班,大学可以说相当于女子大学女男生比例7:3,在加上本人的个性问题一直都是没有什么男性朋友,觉得男女没有什么真正的友谊可言,往往到后来都会觉得很麻烦.我已经满21了,至今都没有恋爱过,最烦的就是碰到以前的同学,常常被人大发感叹"你怎么还没有男朋友,不可能的把,骗人的把",老是感叹的呼天抢地,很烦,很烦,为什么不能没有男朋友!
现在更烦,是我很奇怪吗,为什么条件还算ok的女生没有男朋友会被人看成是不正常,现在的我甚至在电话里被人问到是不是不喜欢男生,生凭第一次在电话里大喊"我不是同性恋,我喜欢的是男生"
回想起来,还真的觉得挺搞笑的,其实我也认真考虑过类似的问题,自己太注重感觉了,该不是韩剧看太多,把人的眼光都看叼了^^''
不过,还好,身边还有个好朋友也跟我有同样的遭遇,甚至比我更惨点,两个人还可以互相安慰兼互吐苦水.
我还是相信着,在我的生命中会有个人也一样在等着我,等着和我遇见,并不是自己的想法浪漫,并不是一个有着什么样条件的人,但是我相信我应该会在该遇见爱情的时间里,遇见爱情,希望不是个奢望.^^

白金长老

看来情况一样的人还真多啊
我离23还有1年时间,也没谈过恋爱,虽然我读理科,班上男女比例3:1
不过我们班上男生更喜欢学文的女生,所以楼主不用担心啊
不谈恋爱是因为韩剧看多了吗?不知道
感觉自己还是孩子,还没准备和一个人分享自己的世界
就像前面的一位JJ说的:没有王子,我依然是骄傲的公主!
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

新手上路

18岁的时候我追别人,20岁的时候我去相亲,23岁的时候想为什么还是没有人让我满意的来追我呀????