QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

新手上路

2006,我也快22了,也是没有谈过一次恋爱,感觉也是韩剧看多了,太不现实了,只是生活在自己的浪漫里,虽然也知道不好,但还是
没有喜欢的,要求太高了把,我也不知道.还是喜欢自由自在的.

白金长老

现在都不知道该不该相信爱情这回事,觉得现实生活中不可能会遇到韩剧般动人的相遇,不会有那种怦然心动的感觉。
这样说是不是太现实了呀?

支柱会员

QQ
我眼光高~~~所以没谈,也是命里注定啊

青铜长老

偶今年刚21
很幻想一场轰轰烈烈无比浪漫的爱情
可是这个好象很不现实啊
看看身边比我大的姐姐们  她们都被催着要快结婚
我就觉得为什么一定要谈恋爱  要结婚
每次想这些的时候我就说   我生命里的那个人一定在某处等着我
其实我比较相信缘分  命运
因为只有这样的爱情才会幸福

支柱会员

人生的第24個情人節也要寂寞了~~但不會可憐自己~

緣分都是自己放過的~~

高级会员

原帖由 zif521 于 2006-2-10 15:18 发表
我蛮害怕的,不想连场真正的恋爱都没有谈过就相亲结婚了.

其实我也是最害怕这点,所以想在这里得到更多亲的支持,可以更加坚定我的信念!
还没谈过恋爱的不要急啊,我们要坚持"宁缺毋滥"的原则,要谈也要谈场有质量的恋爱啊!你们说是吧 呵呵

新手上路

我今年25了,严格来讲谈过恋爱,可是也不是因为有爱情才谈,在当时是因为无聊打发时间谈的,那是在我学生时代,后来当然为了前程各奔东西了,很久很久以后,我们遇见过,彼此之间尴尬,但又有故人的感觉.真感谢对方记住了自己最青春岁月,那样的黄金年华正是有了你才不算虚度过.
后来工作进入社会了就没谈过了,好像对恋爱不再感兴趣,对婚姻也毫无憧憬.但我妈就急了,我被她押着去相过亲,整个一个菜场论斤谈钱的感觉,对方虽然和我有相等的条件彼此也是门当户对,但是却是完全两类人,好比鸡碰到鸭.后来当然没有下文了.
人终其一生也许也碰不到所谓的爱情,我觉得女人就好比一叠纸,只有结婚才装订成书,要是不结婚永远只是纸,以后要是不好,离了婚那就成了破书,可破书也比什么也没经历过生命是空白的纸强啊,所以到了最后,我也会将就凑和的找个人结婚的.

高级会员

虽然岁数比楼主小点,但是境况太同了,我也学文,所以有点悲哀,不过我也很相信缘分,所以我也爱看韩剧,憧憬着那种美好,虽然理想与显示存在差距,但是拥有梦想总是好的!!!祝福姐姐新的一年美梦成真,呵呵

新手上路

现实是现实,又不是韩剧,相信缘分

高级会员

QQ
再过几个月我都满十九了,一次恋爱都没谈过
看见周围的人成双成对的,心里真的很羡慕啊~~
总觉得自己这样真的十太浪费青春了,女人容易老,
30岁前再不结婚就很难把自己嫁出去了
就算你男朋友真的很爱你要娶你,他的父母也很难同意啊

黄金长老

真的到了該攷慮的年紀
但是不知道爲什麽偶對談戀愛有一種莫明的排斥。。。
同學也一直說想看看偶會找一個什麽樣的人,別說她們好奇了連偶自己也很好奇
自己到底是喜歡怎樣的人
不過現在真的不怎麽想談,就像大家說的一樣單身的感覺不錯!
看著身邊的朋友淡著平淡無奇的戀愛,說真的真的麽什麽期待的。。。

新手上路

我感觉爱情不象电视剧那样浪漫爱情更多的是平凡与平淡

支柱会员

岁月无情,走过花季,出了雨季,眼看双十年华也正离我逐渐远去,刚走出本命年的我,严格说来,也未曾经历过真正的爱情,也许爱情只是人们给自己的一个美好愿望,试问在21世纪尊重现实多过理想的今天,真正能遇到真爱的,又有几个呢?
情人节又要来临了,每年的情人节,我都提醒自己,今年一定要努力了,但是每年又重复同样的提醒。去年还有同性的朋友相伴,但是今年,连她们都出嫁了,剩下孤单的我,形单影只。
今年再努力吧!

支柱会员

放松心态 一切随缘

支柱会员

QQ
过两天又是情人节了;
依旧是过一个人的第二十三个没有情人的情人节;