QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

高级会员

我也是今年一月满的23,也是从来没谈过恋爱
不知道恋爱是什么滋味,但说实话我觉得应该没什么特别吧
有时候自己一个人过习惯了,还真不适应以后两个人生活的日子,
至少现在我并不期待!
23岁对于女人来说应该是个黄金时代吧,但爱情这玩意还是靠点缘分吧
如果缘分真的没到,我们也不能强求吧!
反正随遇而安吧,注定是你的逃不逃不掉。。。。
在此,我也祝愿那些和我一样单身的姐妹们,新年新气象,早点找到心中另一半。
A za A za A za fighting......:D:D:D:D

初级会员

我快25了,没谈过一次恋爱。我妈都替我着急,不断地让我去相亲,相亲就相亲呗有什么大不了的,几次下来没一个成功的,我自己也无所谓,就我妈在一边起劲。
我似乎对男性绝缘,除了亲戚、同事,基本没什么男性朋友。
我从来不知道爱情是什么滋味,也不太相信爱情这东西,一切顺其自然,何况我现在非常享受单身生活,不想太快被束缚。

高级会员

安慰大家一下,本人虚岁26了,也没谈过一次恋爱,随缘吧,急也急不来.

支柱会员

23岁以前没想过这个问题,觉得感觉最重要!

不知是什么原因?

23岁的年底就有了一个22岁的男友,慢慢发展吧!

初级会员

有些事是急不得的,俗话说:心急吃不了热豆腐,时候到了那个人也会出现,
最重要的是要享受现在每一刻。。。

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

今天还和朋友讨论到这个问题咧~~
真的,我觉得现在还是要努力走好自己的路为主拉, 毕竟只有自己具有了一定的实力, 别人才会被你吸引啊~~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

新手上路

我还没到23岁,读书中,跟楼主一样没有谈过恋爱.
可能是把爱情理想化的程度太高了,对于什么是爱上一个人要求严格,总觉得要有相当程度的感情,才可以去谈恋爱.;)
潜意识里也有把爱情当做洪水猛兽的一面吧,:P总觉得现实的爱情很难圆满,就如张爱玲说的"在这世界上没有一份感情是完满的".
有一个朋友说要在2006年等她人生里第一场真正意义上的恋爱.
我只想从2006开始,慢慢的相信,现实中不完美的爱情也会很美好.

账号被盗用户

呵呵,偶也是还没恋爱过,偶妈妈都愁死了

青铜长老

雖然不到23嵗,但已經有過一次所謂相親的經歷。

班裏的同齡人父母縂說沒前途,自己看着也不咋地;父母介紹的,都被我稱之爲叔叔,因爲年紀都比我大一點。

或許真的是逆反心理,只要父母介紹的,總是認真不起來。可是我們是不是真的像他們說的,很快就會老啊~

這個年紀應該都會信緣分吧,聼同學說她姐姐,相親的時候死活不去,結果後來自己認識了一個男生,最後才發現跟父母介紹的是同一個人。既然相信緣分,是不是就不怕錯過?!

但願我們不要成爲“高不成低不就”的犧牲品。BAXIA,姐妹們!

支柱会员

其实觉得单身也有单身的幸福快乐,不要为了年龄或其他的而勉强自己,好好享受一个人的快乐吧

高级会员

新的一年我已经有了整年的计划,估计是没有时间恋爱了!
其实一个人也挺好,一切随缘吧!
今年的情人节各位亲们打算怎么过呢?
我是想去滑冰,总之玩他个一整天,也许就有美丽的邂逅等着我也说不定呢!

白金长老

真素没有想到到了23岁没谈恋爱的亲们这么的多没,偶以前一直以为像偶这样的不多呀,偶再过几个月就23了,其实有时候看到别人二人世界甜甜蜜蜜的也挺羡慕的,不过偶不强求,还是相信缘分的,冥冥之中注定会遇见那个和你有缘有分的人吧~到目前为止总是没有遇见自己喜欢的人,很多认识说偶要求高,可是偶宁愿不结婚也不愿意找一个自己不满意的生活吧!偶一直在想偶可能这辈子就这么孤单了,呵呵~大不了一辈子跟着偶爸妈过啦!今年的情人节又是一个人过~~~~

初级会员

今年是我的本命年,因为我母亲是下乡后回城才结婚的,生我都30岁了,在八十年代算晚婚的了,所以她希望我能早点结婚,至少也应该有BF才对.其实我有喜欢的人,他是我同班同学,可是他只把我当做妹妹.毕业后一直到现在我都在等待机会,一直到他也开始帮我介绍对象开始,我彻底的失望,可是也没有办法,我母亲也是拉着我去相亲.我希望我能找一个我爱的,也爱我的人生活,可是好像不可能.我蛮害怕的,不想连场真正的恋爱都没有谈过就相亲结婚了.

白金长老

原帖由 sunnylee 于 2006-2-10 09:29 发表
雖然不到23嵗,但已經有過一次所謂相親的經歷。

班裏的同齡人父母縂說沒前途,自己看着也不咋地;父母介紹的,都被我稱之爲叔叔,因爲年紀都比我大一點。

或許真的是逆反心理,只要父母介紹的,總是認真不起 ...

你朋友的姐姐自己认识的男孩子就是要相亲的男孩子,这个比较有缘分。
我认为找一个他爱我比我爱他要多一点点的男孩子,这样会比较幸福。祝单身的姐妹们新年都走桃花运!希望不是烂桃花!

青铜长老

偶现在也米男朋友,以前上学的时候谈过,现在没有特别想恋爱的感觉,顺其自然吧~~~

偶也觉得,每个人都有注定的另一半,只是有的人能够找到,有的人没有找到~~~

希望偶今年可以有好运气~~哈哈~~