QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

高级会员

我的帖子要掉下去了啊  5555 我不要 自己来顶
今天买了一个minwoo oppa的牌牌回来 好喜欢啊 真想抱着他睡觉 

★VIP會員★

★~shangrila~★

樓主啊
你這樣會被我刪帖子的
不過這裡的gg們不多
以前的一堆男仕們都不知往哪跑去了

账号被盗用户

QQ
单身很好,很快了啊,至少我是这样,不过我22,也很接近23 吧

社区元老

这里23的女生真多...当然,俺也素~
后天即将迎来人生中的第23个单身情人节~

恋爱这个东东俺也算稍微见识过那么一下下……偶总觉得自己有时候理智过了头~不会轻易发展一段感情~或不象身边几个好友那样遇到爱情就全情投入……我会考虑的比较多……太谨慎了大概!所以至今也谱不出什么美妙的爱曲来...

我相信自己是缘分未到...不过看多了身边小情侣的分分合合,我又对爱情这个东东有点失望...大概看韩剧看多了...我一直期待比较完美的爱情...呜呼...有点不现实...不过,还是要坚信自己可以找到一个Mr. perfect...我不打算将来将就着把自己给嫁了...好好找吧!

我身边的异性朋友比同性朋友多...不过都是熟到某种程度不可能会发展的那种...而且我也米有要跟他们之中的某人发展这种想法...我们大家聚到一起都是去吃顿大餐...打打乒乓球...喝茶聊学业...聊未来...或者发表对感情的看法等等(这个话题是今年新增的,看来大家都长大了,哈哈)...其实朋友真的很重要!我想我大概会是那种把友情放在感情之上的人...

因为有那么多好朋友,所以目前也没觉得寂寞啊或者什么的...
其实我觉得相亲是个好方法...大家知根知底也没啥不好的,合不合就看双方意愿了...
在我看来,感情顺利的前提是你自身已经有了一个比较清晰的定位...比如说工作等等...
嗯,我目前的状态是“飘”一族...大学已毕业...考研成绩未出...工作米着落...感情不是偶现在首要考虑的东东...米男人追...俺也米有目标...暂且搁着吧...

希望跟偶同龄的MM们06年感情有着落...

账号被盗用户

大学的时候,有很多男生追,但却没有谈恋爱,那时心中有个他,奈何他早有主,我可怜得连表白的机会都没有。因为心中一直有他,所以都拒绝了其他人。一直到了工作,才清楚的告诉自己,让时间来淡忘一切,调整自己,迎接新的开始。但是很可笑的是,工作两年,却发现生活圈子变得很小,没有机会,没有时间去认识新的人。现在回过头看看,突然才发现自己原来都这么大了,25岁在别人眼中应该是老姑娘了吧,突然发现自己有点害怕别人问自己谈过几次恋爱,为什么现在还没有男朋友这类问题,突然很想有个家,赶快结婚,我是不是结婚狂?!茫茫人海找到另一半,成为我今年最大的愿望,祝我好运吧!也祝现在和我一样渴望找到另一半的朋友们愿望成真!阿加阿加,FINGTING!

青铜长老

各位MM大可不急  现在中国男女比例已经失衡~

新手上路

顺其自然吧~~这也要天时地利人也和啊~~呵呵~~各位MM快乐~~

白金长老

我的年纪很大了,却一直没有恋爱过,自己都不知道自己是不是有毛病,但是我喜欢男生呀。

初级会员

情人节的前一天,在这里看到JMS的发言,真是感触良多啊!
一样的处境,不一样的心态!希望这里的美女都能在新一年找到注定的那个他吧!大家一起BAXIA!

新手上路

今年是我的本命年,虽然各方面的条件都不错,但就是还没有谈过一次真正的恋爱,说给别人听他们都不信。尽管有时还是会想要尝试一下爱的滋味,但缘分这东西是急不来的。JMS一起FIGHTING吧!!!

新手上路

原帖由 bannie 于 2006-2-10 20:02 发表
我今年25了,严格来讲谈过恋爱,可是也不是因为有爱情才谈,在当时是因为无聊打发时间谈的,那是在我学生时代,后来当然为了前程各奔东西了,很久很久以后,我们遇见过,彼此之间尴尬,但又有故人的感觉.真感谢对方记住了自 ...

“人终其一生也许也碰不到所谓的爱情,我觉得女人就好比一叠纸,只有结婚才装订成书,要是不结婚永远只是纸,以后要是不好,离了婚那就成了破书,可破书也比什么也没经历过生命是空白的纸强啊,所以到了最后,我也会将就凑和的找个人结婚的. ”
很喜欢JJ的这段话,挺有同感的。

账号被盗用户

QQ
活活
今年20, 也没有男朋友
进来和姐妹们谈谈
第一次来休闲区
竟然是情人节
朋友们有各自的活动
已经做好了在图书馆自习一晚上的准备
活活
8过不要紧了
活着就要活快活

支柱会员

一干活时就会想有个男朋友该多好啊  呵呵

高级会员

原帖由 小宇ONLINE 于 2006-2-9 17:10 发表
我的一个朋友跟我说:"明年的情人节再不要一个人过了".继而,另一位即她的朋友接着说:"她每年情人节都会这样讲."

我也说过这句话身有同感

初级会员

我今天24,没有男朋友,曾经喜欢过一个人,但是对方把我当小妹,郁闷.和一帮女性朋友庆祝自己的生日.
今年的目标是一定要考上研究生,考不上就嫁人,也许在复习的过程中,碰到合适的也说不定.今年的口号是只许成功不许失败.BAXIA!