QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

青铜长老

我以为像我这样大年纪没有谈过恋爱的人不多呢。原来这里有这么多同病相怜者亚。其实现在认为谈不谈各有各的好处。好处就是没人缠着,自由自在我现在可以深圳北京到处走想在哪混在哪混,累了就回家里休息一下。没什么牵挂。缺点就是少了一种人生阅历。不是说没谈过就不能成长吗?不过我现在有点后悔,其实现在谈不谈已经没有什么意义了。我倒是觉得高中的时候过于老实听话比较失败,那时候的感情虽然青涩但却是最无邪的。

高级会员

真的以为自己的帖子沉底了呢 要不是同学跟我说 我还真的不知道最近有这么多人回复
qin jia guo ma wo yo!!!!!
为了报答大家 我来讲一下我最近的经历吧 呵呵

前些日子又有人给我介绍 条件不错 个子也还蛮高的 180 配我算高了 工作也好 长得也还能接受 性格好像也是我欣赏的那种 事业型 比较进取的那种 本来以为人家看不上我呢 因为觉得他好像并不欣赏我这种性格的人 开始还觉得有点遗憾 可结果后来听介绍人说他把我电话要走了 说是还想走动走动  还说我挺喜兴的
   各位亲们猜我知道这个消息的时候是什么反应的?嗬嗬!我“哇”的一声就哭了!嗬嗬!把我宿舍的同学都吓着了!因为我从来就没哭过!在那一刻我好想听到“咔”的一声,梦碎了,呵呵!
   人家不同意我还好,就怕人家同意,如果不交往的话,我怕自己后悔,怕挑来挑去最后挑个最差的,大家也知道相亲这种事啊,很多人都是开始要求高,结果后来挑来挑去把好时机错过了,要不就是见的太多最后自己都嫌烦了,最后找的那个还不如以前见过的呢,我就是怕阿,所以才矛盾!要我跟他交往吧,我有点不甘心,不交往吧,又怕错过好的!哎~~~~~其实他们跟我说不要有负担,先交往看看,还不一定成呢,其实我也知道啊,可是我觉得一旦交往的话就破坏了我对初恋的那种憧憬。我的概念里就是一辈子就谈一次恋爱,结一次婚,一定要和我很爱很爱的人在一起,这就是为什么我当初有机会谈恋爱而没有谈的原因,就是为了保持我对初恋的这种纯洁的感觉!
    不过现在没事了,还没开始我们就结束了,呵呵!可能是错过时机了吧,他想再见面那段时间我一直考试,没时间见面。而且人家好像也没看上我,说一直在等着我拒绝他。我看人家好像也没什么心气儿。不管怎样,我又回复单身了,又可以继续追寻我的梦了!
      其实觉得自己一个人挺好的,每天过得很充实,都没有时间想男人,呵呵!
    不管怎样,我始终相信,如果我坚持追寻我的梦想,有一天他会来到我的身边的~~~~
      各位姐妹们,你们也要努力啊!如果你身边有你喜欢的人,一定要对他展开攻势阿!
    悄悄告诉你们,我曾经在高中的时候,对一个不同班的男生表白过!嗬嗬!
    下次再告诉你们这个故事~~~

黄金长老

呵呵每年都期待有一份情缘能够到来,但是好像很难啊,随缘吧!!

黄金长老

偶比各位年轻一点,21岁,没谈过,现在日子过得太开心,也没想过要谈,多一个多麻烦.嘻嘻
偶们要做独立女性! 不过我的朋友们开始为我急,说我咋还不出击
汇报一下自己的背景,读书,身边的男性朋友还不少,只是不想谈,不过被人说闲话,讲我这样是到处留情...
难道性格开朗的女生就规定要谈恋爱吗....

支柱会员

我今年也23岁,恋爱。。。自己感觉不算有过,因为那时候是高中,对方还是个比我小两岁的男生。。。
纯粹是被他外表吸引了。。。接触以后不怎么样。。。至今对他的记忆都所剩无几,在我看来是不算的,破孩子时的破烂想法///
在大学的时候喜欢过一个人,但是现在他已经是朋友的男友了,朋友实在想要撮合我和他的时候喜欢上他的,当然了,他们是彼此都相爱的才会在一起,这种事情我觉得还挺戏剧的。。。算是当回韩剧悲惨的女二号,好在也没有悲伤很久。。。感觉好似没心没肺-_-///
我也是读文科所以也是身边很少的男生,男性朋友也最后都不了了之。。。就逐渐都不怎么联系///不知道怎么搞的,自己觉得长相也不是抱歉的那种,性格稍微有些内向,安静了点,可是就是没什么艳遇的说。。。我有时候还蛮郁闷的想说月老爷爷到底有没有记得给我在出生的时候牵条红线(我也是有那么一点宿命论的人,据说人出生就会注定另一半的么!) 现在看来,23岁未恋爱的我们可以组成一个群体了。。。有时间琢磨个名字!
不过我现在倒是不着急,因为真的还觉得好男人蛮少的,周边的恋爱的人,给我的感觉就是还挺烦得。。。
两个人的世界岂是那么好打理的,一个人比较自在,如果找不到理想的,还不如自己过一辈子,宁缺勿滥。。。
现在交朋友不能和上学的时候那样,单纯的只是恋爱,而是以未来的伴侣来看待,一辈子在一起。。。绝对忍受不了和自己不喜欢的人过一辈子。。。那还是一个人好!
姐妹们。。。为了自己的幸福,爱情还是要慎重一些哦
ps:看到很多人说少看些韩剧。。。那是命根子嘞。。。绝对不行!很希望男友能和韩剧里的主角一样温柔体贴。。。甚至因为最近看过的两部韩剧《春天华尔兹》《饼干老师星星糖》想说以后如果有男朋友这两部剧是他的必修课!多跟人家学学!^-^

账号被盗用户

原来大家都一样啊。
我今年本命年。还没谈过。一方面性格的原因,一方面社交圈比较小。爸妈开始着急了,也相亲过,但都不了了之了。感觉自己还没准备好。一个人习惯了,对于生活突然闯入另一个人有点害怕。一次见面通常很难产生喜欢的感情,所以很难有进一步交往的想法。这样子感觉挺对不起爸妈的,但自己也不知道怎么办好。随缘吧。

新手上路

没有办法~我是所谓的那种没有恋爱就觉得生活缺少了什么一样的女生~
所以一直在恋爱中。。
对象大多都是所谓的帅哥。。看来我是外貌族~
但是别人再怎么追我都没用。。如果不喜欢的话
不过曾经有两年都没有恋爱 因为之前受的伤害太大了。。

新手上路

不过这样子并不好吧我想。。
好像大家这样子的有一次的话就真的都很真实 感情很深。。
而我。。有的时候就是玩玩吧。。

新手上路

QQ
我今年就.快24了
也还没有gf

不过我相信属于我的爱情终有一天我会拥有

楼主,请你也相信这一点吧

青铜长老

正在恋爱中,人也不错不过就是不想结婚,多享受下人生的好啊

高级会员

希望今年能见到我的另一半.....

初级会员

看了那么多亲的发言,深有同感,祝福大家今天桃花旺旺,当然也祝自己啦,今年开朵小桃花就可以了,
ps跟楼主同岁啦

★版主★

神话,亚麻,维尼

早过二十三了,依然单身,对现实中的爱情好像真的是米什么想法...

初级会员

QQ
看着标题有点感概了,看着亲亲们的留言有点感触了~~~~~
再过几个月,就26了,身边的同学这个年龄,不是已为人母,就是已为人妻了~~母亲一年比一年更紧张了,就是呀,自己都不停问自己,都26了,你的初恋出现没有呢?是不是自己有什么问题呢?“初恋”这个名词曾几何时,花样年华的时候出现的,更是每个女孩向往的啊!曾幻想过也会想电视剧一样浪漫、幸福~~
:P读书时有一个自己暗恋的男生,是学长啦,是参加表姐班(跟我同校)的旅行时见到到,不算认识那人吧!有次放学时,经过一个药店,原来他父亲是医生,在这里帮人看病的,从那时候,每当经过这里时,心都会砰砰跳~~学校的每个角落图书馆时,课间操时我的眼睛总会为这个身影转动~~感觉他也发现自己的,只是感觉而且,就这看静静的看着,看着~~他的高三的学生,眼看快要毕业了,他的学习也很优秀,(我有一个女同学也是喜欢他,从她口中,都知道有关他的消息,也知道他现在没有拍拖!)上大学应该会有很多很好的女孩吧?!就这样,他毕业了,在学校的图书馆、课间操的时间再也找不到他的身影了,经过他家时,他都不再帮他父亲忙了,大学的生活一定很多姿多彩吧?!我的高中生活就这样过去了。但暗喜是,假期时,我会刻意经过他家门前,看看他过得好吗,样子变成了怎样?就算要峣一段大路也无所谓啦。但,他们在搬屋,药店贴着红色纸条,完了,有个联系电话,是他父亲方便病人找到他的,我也暗暗记下了,有次我还叫我同学去看病,就是她不肯
这样,我出来工作了,在上年的新年期间,我和姐姐到朋友年玩,很偶然在朋友的屋前无聊的踱步时,看见对面巷口有个男青年,出来放垃圾,好熟悉的背影,他回头,当时只有我们两,证时几秒,相距几十米,我突回头跑进屋,我知道是他,是他~虽然我有点近视,也不能很清楚看清他的面,但是我知道是他,一定是他的
狂喜,好消息还有,原来我的堂弟生病了,看的医生正是他父亲呢,我拜托他也带我一起去,那天我有点刻意打扮一下,毕竟5、6年无见了,虽然不知道有没有我这个人的存在,但一定要展现出我最好的一面,心又再砰砰砰了,到了,入了门口,看了一家人再看电视,有几个小朋友再大厅玩,好似不见他呢,堂弟招呼叫了医生出来,原来还是看不见了,生平第一次的勇敢,无功而回了~~心想。有个小孩好奇(只有几岁)有人来看病,出来偷瞄,好奇心使他想再靠近些吧,差错了步,从梯级上摔下来了,:o我还在神游中,被经醒了,也吓死我了,好在小孩无事,也没有哭,屋里走出了个男人,问小孩有无事,就在这时,就是他了,因为有点黑,他的正面不是很清楚,听到声音,比读书时的厚了,变了一点,他应该看到我的。

黄金长老

我和你情况差不多,我马上22了,也没谈过恋爱。自认为条件还可以,人长的端正,性格开朗
    不同的是我朋友很多,男生女生都很喜欢我,男生朋友也很多,可是就是没人追,身边许多条件差的朋友都有男朋友了才发现不对劲。问朋友们怎么回事,男生朋友说性格中性,开朗活泼,大多把我当成哥们看,什么事都能说的那种好朋友。也有的说和男生们整天混在一起,太招男孩子喜欢就是有人喜欢也不敢说(那样也太没出息了,不要也罢)。不过我也有原则,不和朋友成为男女朋友,朋友就是朋友,情人就是情人。现在,他们在改造我,尽量让我变得有女人味,帮我挑衣服,换发型,还轮班监督我的言行保持形象,还要限制我吃东西,帮助减肥,嘻嘻~~蛮好玩的
   觉得没有男朋友也没什么大不了了的,现代女性嘛,独立就好了,又不是没男朋友活不成。朋友说介绍男朋友给我,我说不要,要自己遇见爱情才完整嘛。你这么小就相亲也太可悲了。要有主见。获得乐观开朗些,开心就好