QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

青铜长老

QQ
第一次进这个板块..看到了亲的文章..颇有感触..帖子从头翻到尾..
之前还和朋友girls talk..自己22岁了..还米有谈过恋爱...
我甚至怀疑自己是不是一点吸引力没有呢..呵呵..
对于这档子事儿..我就俩字儿形容..无奈...
大学毕业了..之前憧憬的我的大学爱情也就这么over了..没有开始就结束了..
我有一个喜欢了3年的男生...我大学没有恋爱..和他也有关系..总是将其他男生和他比较..
在去年我有表白..我表白的目的不是想要有什么结果..只是想结束这一段影响我生活的牵挂...
表白的时候..都觉得自己很帅..哈哈..

最后一年..我希望自己能有收获..结果还是没有什么...还要继续上学..希望能有好结果...

爱这种东西..真的很奇妙..喜欢自己的人自己不喜欢..自己喜欢的人总是不喜欢自己...
既然这样..我们也没有理由不对自己好一点...
DD偶傢小寶貝....[fly][fly]

青铜长老

QQ
我现在都怀疑自己还会不会喜欢人了..呵呵..对这个已经感觉很淡了...
好在身边有许多的朋友..让我觉得自己一点也不孤单...朋友对于我来讲..也许更重要些...
我最想说得是..如果有自己喜欢的人..大家一定要勇敢追求自己的幸福...
要知道..我们的人生没有那么多的三年可以浪费...
我就白白等了三年不会有结果的结果...
DD偶傢小寶貝....[fly][fly]

初级会员

女人说自己不恋爱是因为不想恋爱,那是世界上的最大谎言之一.
楼上的各位应该都是姐姐们,我也不好指点长辈们什么,只是觉得没有遇到对的人,而是为了恋爱而去恋爱的话,是错误的.
各位忧愁中的姐姐们,加油吧~用感情充实青春年华,老了之后才不会后悔呢~

非常重要的是,不管有多孤单,都不能让人看出孤单,要每天打扮得很漂亮,要穿精致的裙子,化精致的妆,穿精致的高跟鞋,做个精致的发型,脸上挂精致的而且真诚的笑容,胖了点就一定注意减肥.
这样,真命天子才会从天而降哦~王子爱上的灰姑娘,也是穿上了水晶鞋和漂亮晚装的仙德瑞拉不是吗?让自己自信起来,才会让别人也喜欢.

高级会员

我今年虚岁24,也没谈过恋爱!有时会觉得很奇怪,为什么没人追我。只好反复告诉自己,是缘分没到,是你的终究也跑不了。有时也会安慰自己,一个人自由自在的多好!但是现在真的想谈恋爱了,一个人在外地求学,好想找个人依靠----

支柱会员

和楼主一样,至今没有交过一个男朋友,而且相亲无数回,就没有一次成功.我甚至开始否定自己,难道我注定单身.虽然见过面的没有一个喜欢,但是总觉得别人应该喜欢我.真是矛盾呀.别人告诉我要阳光思维.我想也许我的缘份还真的没有到吧.

高级会员

QQ
去年的年底我已经看到这个帖子也已经留了言,转眼间,已经又快过了半年。情况也跟以前一样没有任何的改变。
以前的同学各奔东西,马上我也要满22岁了,仍旧没有谈过一次恋爱,为什么都没有一个觉得合适的,明明那个人对你很好,你自己也不讨厌,可心里明白,这绝对是不可能的,没有那种要跟他成为恋人的心里准备。想到张小娴的那句话。“宁愿高傲的发霉,也不愿意委屈的恋爱”

高级会员

QQ
我今年也是23岁,同样也没有交个一个男朋友,不过,自己感觉还蛮好的,长相也没有比别人难看呀,性格方面也很好呀,只能说是缘分未到吧,还是想享受这自由自在的快乐生活吧,

支柱会员

我也快了!21了!也不是没人追,但是总觉得不是自己的mr.right,不是很有我想象的爱的感觉。很多女性朋友都劝我,xx条件还可以阿,你先试试,不幸再换贝,又不结婚!xxx那末爱你,你给他个机会阿!可是我就是死心眼,我想把我的最美好,第一次都留给我一生最爱的,和我过一辈子的老公(还不知道在哪呢)老公,你在哪呢?我为你保留了那末多,为什莫你还不出现?

白金长老

我可是25岁了
不知道是不是时代的产物

新手上路

我都24联一次恋爱都没有谈过,其实说出来挺不好意思的。我的男人缘特别的差,眼看到身边的朋友都有男朋友的,虽然嘴上说“一个人还是挺快乐的”但是谁知道我心中的寂寞和孤单呢。
其实我觉得自己长的不是啥子魅力无限,但也还是小家碧玉三,为啥子就没有能看得上我的呢^^^^^^^^^,时间还在飞速运转,我却还是孤家寡人,那说不出的惊慌谁人能z知

高级会员

我想原因应该是现代女性都很自由吧,我们都是新时代的女性,
自然会经历一些想不通的事情
~!\
像我今年20岁,也没有正式的恋爱过啊!!
而且我读的专业是空乘,明年就可以上机了,
在大家看来,我是标准的美女.可是我就是没有恋爱过,我基本上就没有遇见过男生(感觉上).
尤其是上了大学后,我们专业里没有男的,我根本就没有见过男的.
对于对我吹口哨的人,我想他们只是想看我,不是想追我.
我也有惊慌过,觉得很不正常,可是,有什么办法吗??
最后想,算了,顺其自然吧,我才20岁,还有时间!~

高级会员

哦!!!!!
还有我那个美的冒泡的表姐,面试航空公司时一轮就过,也还是单身,比我大两岁!!22!!
大人说她是条件高,我知道不是!!
我跟我姐姐一个脾性,不喜欢和陌生男性接近,对于刻意来接近的人都有警戒心!
呵呵,是太小心了吧~!

高级会员

有一阵子没看自己的贴了 这段时间太忙了 感觉就没闲着的时候 穿插着也是相亲不断阿 呵呵
刚工作没多久 居然就有同事给我介绍对象了 晕~~  开始吓了我一大跳 呵呵 还说是我认识的 我说我刚来海谁都不认识呢 被我推到开学再说了
就在放假的这一个月 倒是遇上个不错的 当然也是人家给介绍的 他是我见过的最顺眼的一个 就是个儿矮点 不过条件还不错 可以交往一下 性格好像也不错 估计能合得来吧 有好机会当然不能放弃了 呵呵
各位姐妹也是哦 如果有好的可以试着交往一下 毕竟那种一见面就爱得死去活来的情况还是太少了 呵呵
YLB Fighting!

初级会员

我是那种条件比较优秀的女生,我身边的男性朋友都说如果和我不熟,会觉得我比较高傲.不敢追求.也不知道是不是这样吓走了想追我的男生,但是我这个人比较相信缘份,到他该出现的时候自然会出现在我的生命中,所以我并不是很着急,不过寂寞还是会有的,虽然以前也谈过恋爱,而且还谈了很久,但是最后还是分开了,所以我总觉得生命中那个对的人还没出现,只好静心期待.这种事急也没有用的.

白金长老

呵呵,原来单身的姐妹们还是很多的呢!
我今年24,和我们家老公过了个很快乐的情人节。。。。嘿嘿,之前一之没有强求缘分,所以很感谢现在遇到他!
总之不要着急把,慢慢来的。