QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天国的树】【原创】郁闷的天国!!!

白金长老

言论自由是一定的,但是请视乎大环境。如果喜欢它,怎么表白都不会有差错,可是如果不喜欢它,随便一句话都会惹来很多人烦闷。所以,建议楼主把"不喜欢"的观后感写进自己的Blog,起码那样,不会像现在这样惹来很多人不开心,而且也一样帮助你宣泄了心情,不是吗?

其实不管是电视剧、电影、音乐还是其他什么,萝卜青菜各有所好这是没法解释的真理,举个例子,几乎众人皆爱的《我的名字叫金三顺》,本人却连看完都没看完,又或者,众人皆追看的《宫》,本人觉得有看没看无所谓云云。不过我还是很佩服楼主的大心,呵呵,至少,能为一部自己完全不喜欢又失望的电视剧写出这么多文字,无论如何,花费的时间和精力还真的是很不容易的事情。向来,我是那种只能为自己喜欢的事务花费时间和心境的人,也总见大部分人和我差不多,因此,觉得楼主还算特别。: )

也许,我也可以像楼主这样去为自己不喜欢的电视剧写些什么,不过,那样会惹很多人不开心吧?算咯,还是写进自己的Blog好了,留作纪念,去写些为什么喜欢律不喜欢信吧。^^

初级会员

青菜萝卜各有所好,没有什么好说的。你说广告能信吗,也是缺少逻辑和极力夸张,但好的广告依然有人欣赏,就如一部好的电视剧,有些事情在一部唯美的电视剧里太顺了会觉得别

初级会员

好热闹啊,看来树的影响力真是大。
至少不同程度上楼主还是把四集都看光了吧,如果是不喜欢的东西应该看了会一点反应都没有的不是吗?楼主能这么仔细的看,并且写到之处都是很内在细节的地方。可见你被树影响的程度不是一点点的小哦
大家见谅啦,一定是楼主看的太伤心的缘故吧。

即使知道结局是悲剧,但是我相信喜欢的人还是会一直追看下去的。
一部再好的电视剧总有些让人遗憾的地方,那么难道就因为这样而放弃他美丽的地方了吗?

个人认为这部电视制作的算很精良,故事情节没有很拖沓的迹象,很多地方没有很明确的交待,但是导演留下的蛛丝马迹可以让我们发挥足够的空间去想象,这样不是很好吗?

账号被盗用户

言论自由吗,每一部戏都有喜欢和不喜欢的人,你可以发表对它的喜欢,那么不喜欢的人也能谈谈自己的想法,萝卜白菜各有所爱,没有强迫你接受他,不舒服的话就不要看。楼主有一点我倒是赞同,女主角年纪确实太小,演这个角色无论是外型还是表演都欠缺了一点。

账号被盗用户

觉得天国的树拍的还是不错的!!!
也很期待后面的发展!楼主提到的疑惑很多都是你自己想不明白吧..

青铜长老

天國的樹幾好睇~
本身打算追完宮先看天國的樹
不過朋友極力推薦 所以下來看看
不俗不俗
現在比宮更想追看 天國的樹
有時看電視劇 不要太執著於劇情細節 感受氣氛吧

支柱会员

楼主至于发个主题贴来发泄你的愤恨吗?

树还没到让人厌恶之极的地步!还有大部分支持它的树迷存在!

这样的帖子留着有意思吗??

请斑竹锁贴!

支柱会员

看个电视,干吗非要推敲个什么道道出来呢?只要剧情可以吸引人就行了!
再者说,从演员角度来看,女主角作为一个16岁的女孩子,凭着自己的感悟能演到这个程度实属不易呢!应该宽容些嘛!
我是会继续看下去的,这是我第2次追看韩剧,第一次是MISA!

新手上路

不同意楼主的看法,我觉得这部戏挺好看的,虽然有些情节不能细细推敲,但看电视剧本来就是放松。如果非要较真,就没有意思了。

新手上路

呵呵,看过天国的阶梯的对此片前几集根本没有必要看,
演员还是那些演员,
故事也相差无几,
最受不了的是男1的扮酷,女1的哭,
虽然演员长的不错,
可是性格却有点倒胃口的说,
整个就是郁闷,憋气,
不过日本的雪景还真是美.

高级会员

QQ
说句实在的,树这部作品整体剧情挺老,可也有不俗的地方,将主角的个性与气质搭配的很完美。。两个演员的演技到位给这部剧添了不少色彩,如果要仔细的推敲,有太多不合理的地方,可是偶像剧与历史剧毕竟不同,如果要看完美的情节,我建议还是看国产的历史剧好了。。。。。
本人最早也是看宫这部剧,可是从第2集就看不下去的说。。后面都是快进的大概看看,觉得没什么意思。。现在追看树,相信也代表一部分人的感觉了。。。2006年的片子,到现在为止,我认为还是my gril和这部天堂的树比较好看。。。。。。。。

初级会员

感觉这部剧完全是刻意地为了悲而去悲 要说有多深的内涵还真是没看出来

当然这丝毫不影响我喜欢李莞 只是对剧情有些失望~~

新手上路

本来已经下好了前面的4集。看了上面的一番言论,觉得不想再看了。很奇怪的。其实,各有所好,人人心中都有数的,也没什么必要争,论坛是开放的,说完就好了。我想楼主还是很负责任的,要不然费这么大的劲干什么呀。理解!

青铜长老

QQ
言论自由难道也要有限制吗?呵呵~~
我想楼主也是喜欢这部戏的,不然不会花这么多笔墨下功夫写一部看不下去的剧,所以各位亲亲实在没必要如此不依不饶。而已说实话这部戏的剧情完全缺少逻辑,剧情狗血、煽情的泛滥。如果不是因为看李莞,想来再感人也不会看。呵呵~~
大部分筒子也都是为了李DD来看此剧的吧,所以何必把自己的喜怒哀乐强要别人认同呢。

妖娆凡间

青铜长老

QQ
我反正对树是抱着有的看则看拉
不过我满喜欢允锡对于河娜的爱地。很强烈。这样也算符合允锡的心态
不会轻易的放出感情,可是放出的爱是无法收回的,所以是那么强烈真实的爱着

欢迎来到我的kitty淘宝梦幻地:http://shop33851017.taobao.com/