QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天国的树】【原创】郁闷的天国!!!

高级会员

虽然觉得这部片子的编剧很烂,漏洞百出,但还是很喜欢看,喜欢看纯纯的爱情,美丽的风景,有些片子是引发人思考的,有些是纯娱乐的。看看就好呀,没必要这么激动吧

账号被盗用户

QQ
不会呀,我觉得天国的树很好看,是我看过的悲剧中最好看的,李莞是我除了RAIN之外最喜欢的一个男主角了,又帅又酷又深情,总之,看了这部剧更喜欢他了,每一个眼神都让我心动呢,女主角也演的不错呀,每一集都很感人.不过每个人喜欢的东西不一样,所以评论肯定也不一样,就好象大家都说好看的<对不起我爱你>,我倒是看了一集就看不下去了.

初级会员

开始看的时候我很喜欢.后来听到什么收视率什么的.又缩短又改剧本.本来好好的电视剧后来是这样的,不过我还是看完了..........

新手上路

《天国的树》很好看呀

看了楼主的贴子,大家都好激动呀!我也是呀,因为太爱《天国的树》了,所以不能忍受说他的一点不好呀。总之一句话,天国的树非常的好看呀。两个主演的演技真是超棒呀。好有前途呀!!

新手上路

这里是讨论剧情的地方,可以说剧情的不好,也可以说剧情的好,大家都可以发表自己的看法啊,为什么楼主说了剧情方面的漏洞,大家伙都要抓住楼主不放呢,大家伙也大可以说说天国的树如何如何好啊,网络在一定程度上是言论自由的~~

高级会员

QQ
原帖由 metome 于 2006-2-21 05:41 发表
韩国这帮纯情剧就爱来这套, 把少女思春期能幻想到的一切暧昧桥段都给你往里塞, 主创人员自己都不带腻味的
导演好歹也是个是男人, 自己都不觉得酸啊? 拍的时候都不起鸡皮疙瘩么难道?

女主角没有一集不哭的, 而 ...

这位亲说得是狠了一点,不过偶也有同感啊
这剧放在5年前还行,现在韩剧都发展了,一味搞扇情已经不能吸引观众眼球了

白金长老

撇开剧情的不合理性,至少在我看来李莞的表现还是很不错的。比起夏天时候的〈去海边〉更进了一部。表演比较内敛,眼神也很到位。

高级会员

完全反对楼主!
我就觉得很好啊~~~~!
最开始大家开始喜欢上韩剧不是就因为它够煽情吗?
不就是因为能打动人心吗?
不就是因为纯洁的爱情吗?
最开始喜欢韩剧的原因就是够假!够不真实!
可是就是迷恋这种不真实啊!
现实中的冷酷残忍腐蚀着现代人的心.哪有真爱可言?又哪里去找像雪一样的爱情?
韩剧现在能红遍亚洲不也是因为最开始的那些悲伤的爱情做铺垫的吗?
也许剧情老套了,也许不适合现在韩迷的口味了.可是不能不承认的是不管到什么时候那种爱情都是让人忘不了的吧!因为太心疼了,所以忘不了.永远的珍藏在心里的某处.
而且两位演员演技真的是没的说啊
那样的一个年纪却能诠释出那种历经世事的感觉,不是谁都能做的到的.
男主角的那种内心伤痛的不能自己的心情演的让人找不出丝毫破绽.
女主角虽然年纪小又要演比自己大很多的角色,可是却没有让人不舒服的感觉.
支持天国的树
支持经典韩剧

支柱会员

我也反对楼主的这种说法~~虽然剧情有些老套,有些漏洞,但却不影响它的质量,男女主人公的演技没的话说啊~~

支柱会员

社區嘛就是可以容納各種聲音的,我喜歡來這里就是喜歡看到不同的意見發表,我覺得LZ很勇敢啊,支持一個.對於這部戲的FANS,其實是不是也可以這樣說:你不喜歡這個言論大可不必理會啊,繼續看你們所喜歡的嘛,但沒必要阻止別人有相反的意見提出吧?