QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天国的树】【原创】郁闷的天国!!!

初级会员

QQ
每个人都有每个人的观点,喜欢 就喜欢,不喜欢就不喜欢
楼主写这一篇字不容易
大家都别太过激了
应该想想写字人的情绪

用户被禁止发言

其实那种对爱的表达方式还是很独特的,韩剧中的男主角都很含蓄,很少这么狂野和痴狂的,我看了前四集,结论是:值得看的

新手上路

可怜的自行车

看这个片子完全是因为莞莞才看的,觉得很好看哦

不愧为悲剧,连剧中的自行车也很可怜,不是摔就是砸,

日本的自行车质量确实不错,追看了<宫>后现在继续追

<树>莞莞BAXIA!~~~

初级会员

超级支持搂主的观点!!!!我就是这么个看法,不过楼主表达得真是太棒了。阶梯很好看,这树我完全看不下去,我难得对一部韩剧产生这种心理。

支柱会员

呵呵~~~~不管谁怎么说,我就是树迷,我就是非常非常喜欢这部戏啊,我可是老韩迷来的了,虽然剧情是很老套可是胜就胜在韩剧的强项地方—煽情,感动,唯美~~,还有演员真是出乎我意料之外的表现的好啊,本来还不怎么看好这部戏的开始,认为都是些小孩子乱闹一通,谁知道却让我深陷其中,不能自拔了,最重要的是第5集后允锡变成了黑社会老大,但是还是在何娜身边保护她、守护着她,让我非常感动啊~~哈哈~~~~,其实真正能够永远记住的就是悲剧,不是吗?因为不够完美,所以永存心中,留下遗憾~~久久不能忘却~~
说剧情经不起推敲,很多地方有硬伤,可笑,呵呵,看韩剧本来就是美化事物,给人有种做梦的感觉,想想,梦本来就是一场云烟,何必去追寻袅袅梦烟的由来,只要它在停留的时候给了你美的享受就行了,不要太较真嘛~~
如果非得要在剧情是认真的话,那去看推理电视剧或者是推理小说吧,可能适合一些亲的口味,哈哈~~

高级会员

我看了四集后有两怕,一是朴妹妹的哭,二是李DD的咆哮。还好,第四集李DD变身了,也不发作了,我才又有了看下去的兴趣。不过朴妹妹还是哭呀,我只好继续快进。其实朴妹妹在饭店那段很可爱的,不要再哭了,让人怕怕的。

支柱会员

哈~~我就是因为树才对李莞改观,之前他演的片子看过2部,
但印象不深觉得没什么演技,绝对谈不上喜欢,会看此片只是冲着日韩合作好奇心理罢了,
但是树让我对李莞改观,他的表演只能用“震撼”二字来形容。
剧情,本来就没什么好说的~
能把狗血的内容拍出新意来是很不容易的,
韩剧大都是以情为主,讲到感情还有什么逻辑思维可言,
围绕“爱”字出发,每部作品所要表现的是对“爱”不同的理解以及表达方式,
隐忍的,含蓄的,激烈的,猥琐的,爆发的,强迫的,毁灭的……
只要表现出爱,让观众能感受到它的存在,有感而发,那便是成功!
树有它的魅力,你若能发现自然明白,若不能,只能说是无缘。

初级会员

原帖由 钱多多的梦想 于 2006-2-21 00:43 发表
在"宫"的空档里看了"天国的树"!!!不是说是"天国的阶梯"的前传吗?不是说导演,编剧,演员等制作班底与阶梯毫无二致吗?可是为什么却令人完全别扭,完全失望呢?!!
  首先,演员的年纪或是说演员的外 ...

这位亲的看法的我完全同意。说得太好了,全部说出了我对这部剧不满的看法!
编剧也编得太过份了。妈妈那一环忽略了也就算了,反正主角就他们兄妹俩。可是允锡的那种爱法太霸道了,让我觉得恐怖+讨厌。妹妹也善良过了头。很喜欢楼主那句不喜欢就不要给对方希望,很讨厌前三集对着她哥哥一时说爱你一时又说讨厌你的对白。
呵呵,看完四集后决定放弃不看了。不过这部剧的雪景和音乐还是不错的,韩国偶像剧的一贯风格。

高级会员

真是萝卜青菜各有所爱,收拾率再底也有人喜欢,收拾率再高也有人不喜欢,只是喜欢的人多少不同,有些人好像太激动啦,个人发表个人意见吗!我觉得楼主写的挺客观吗!

高级会员

原帖由 有你真好 于 2006-2-21 15:20 发表
楼主至于发个主题贴来发泄你的愤恨吗?

树还没到让人厌恶之极的地步!还有大部分支持它的树迷存在!

这样的帖子留着有意思吗??

请斑竹锁贴!

- 有意义啊, 当然有意义, 有没有意义是相对的, 至少对于不喜欢树的人来说就是有意义. 不论有多少"支持它的树迷存在", 都不能否认也有不支持它的人存在. 100个人里即使99个人都喜欢, 也有那么1个不喜欢, 你不能让这1个人不说话吧, 只要不是人身攻击或者诋毁谩骂, 谁都有发言的权利.

请斑竹锁贴!
- 这就太逗了啊. 树还没火到当初三顺那地步, 三顺在韩社确实是骂不得的, 只要有负面评价, 一开即锁. 所以你要想让这帖子尽快被锁, 只有两招: 1. 赶紧来和楼主掐, 千万别怕被禁言. 2. 赶紧把树炒热, 火到三顺那程度就老虎屁股摸不得了. 你要是这2件事都不想去做或者无法做到的话, 就别说什么要求版主锁帖之类的话, 太陈凯歌了, 虽然这里确实是一个欺软怕硬的地方, 但还没有明显到那种程度.

青铜长老

原帖由 metome 于 2006-2-22 04:04 发表

- 有意义啊, 当然有意义, 有没有意义是相对的, 至少对于不喜欢树的人来说就是有意义. 不论有多少"支持它的树迷存在", 都不能否认也有不支持它的人存在. 100个人里即使99 ...

如果再继续这样发展下去,恐怕斑竹很快会锁贴了吧???

我们都是站在自己的位置为自己来说话,都不会向对方妥协!

树迷就是认为天国的树好,看到这样的贴子当然不顺眼,说出来的话当然也不会很好听,(我在前面也有回贴,也说了自己的感觉);不喜欢它的亲看到这样的贴子当然觉得说出了心里话,看到树迷的话当然也会觉得不顺耳.......

我们无法要求每个人都像我们一样喜欢天国的树,就像我们无法阻止任何人发任何内容的贴一样.....

所以就让我们喜欢的就继续喜欢下去,不喜欢的就继续不喜欢下去把~~~

黄金长老

。。。我一开始都不打算看树的。。。一直在看宫

宫要不是因为恩惠和律,我就不打算看下去了,

无意间看了树的第一集,我就被吸引了

这么多戏里面还没有哪部戏是完美的。。

现在看多了喜剧,一下子去看悲剧,

有很多人还沉静在喜剧的份围里,

一想到看悲剧可能就觉得老套,骗人眼泪之类的吧

青铜长老

非常鄙视楼主~
你既然不喜欢树 也不必说些攻击的树的话~~~
搞的好多亲 都不看树了~~~
你的不当言辞 已经影响到各位韩剧迷的心情
如果你看完10集 再来写这些话 我不会攻击你
你凭什么才看几集 就发表这些言辞????????

支柱会员

没想到这个帖子越来越红了哦,楼主的不同意见,作为树迷的我,还可以看下去,毕竟有时编剧的漏洞显而易见,而我们这些支持者更多地是支持主角们的演出,而忽视剧情的硬伤罢了。
不过就有些别有用心的人,在这种帖子里发表挑拨的言论,唯恐天下不乱!
锁不锁贴,自然有版主决定!

新手上路

呵呵,还真是激烈啊~~~

觉得这位楼大挺无辜的,只不过开了个贴子说说自己的想法而已,到最后却遭到了许多树迷的人身攻击,这就有点过了吧?看韩剧只是娱乐、消遣而已,有必要搞成这样,打仗似的?

06年的韩剧我目前也只看了MG、宫、树,觉得许多亲们对这三部剧的评价都很高,在这也顺便说说自己的想法吧,MG是喜剧,看完后也就一笑而过,决不会再看第二遍~~宫嘛,说实话,一开始觉得很沉闷,节奏很慢,曾有一度不想再追下去的念头,现在之所以在看,一是已经看到这份上了,也没多少了,二是觉得男女主角在一起的时候还算有意思(我现在看这部片子只看他们相处的片段,其他的都是进着看的),至于树嘛,看到了第四集,好像看不太下去了,不过里面有一样东西我挺舍不得的,就是北国的雪景~~觉得这部片当宣传北国风光的剧倒是挺不错的~~