QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天国的树】【原创】郁闷的天国!!!

新手上路

最近我追看了宫,你好上帝,天国的树,他们都很好看,但天国的树看了很想流泪,太感性了,最怕是悲剧,希望不要跟天国的阶梯一样的结局,希望是好的

账号被盗用户

看了楼主的说法很想扁LZ一顿。什么事啊·!!这么好看的剧居然这么说。也太过了点。不喜欢可以不要看啊,也不能贬的一文不值吧。。。又想,算了,这样的人无非是哗众取宠!少理就完了

黄金长老

呵呵,看到楼主的话,偶笑到不行,80%的观点我还是非常赞同的^^
天国的两个小演员的敬业精神是很让偶们佩服的,毕竟在如此寒冷的冬季,无论是赤脚还是穿短袖都是违反自然规律的。
不过天国的剧情确实漏洞百出,衔接也很有问题...不过看剧本是体会不同人生,观赏各地风景。树里面的雪景非常美,当风景片看也不错
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

黄金长老

剧情说不上吸引人,很多地方太牵强,这点到是很同意LZ
虽然满喜欢李莞的,但是朴MM看着年纪太小,就是怪别扭的~
还是在天国的阶梯里面他们的演技自然的说~

青铜长老

有人喜欢吃甜的,有的人喜欢吃辣的。
如果知道要上的是什么菜,可以有选择的吃。
并没有人强求爱吃甜的人,一定要吃辣的。
同样,喜欢吃辣的人,也可以自己选择是否要吃甜的。
既然知道是什么,就可以自由的选择。
楼主,既然不喜欢《天国的树》,就不要浪费时间,去看看你中意的片子。

高级会员

不喜欢的人可以不看
没有必要这么批评这部好片
每个人的口味不一样
你无法理解是你的事
请不要浪费你的时间
就如106楼的朋友说的
不要浪费时间,去看看你中意的片子

账号被盗用户

原帖由 gina_jlo 于 2006-3-2 00:34 发表
我超級完全無敵支持樓主
因為我的想法完全一樣的說!
有時候真的覺得允錫真的很像變態
前四集我覺得其實很好看
讓我超級期待接下來的發展
但是到了5.6集
整個劇情太刻意了
感覺允錫好像天天沒事幹去佈那些有 ...

晕死,不知道你有没有看仔细,允锡对河娜为什么会一会热一会冷。还有说他像变态,纯属胡说,说他偏执还差不多,自从失去母亲后没人关心,自闭,终于有个女孩走入他的心,等于说就是他人生的全部,能不疯狂吗。不想说了,不喜欢看的就别看,省得伤了各位的眼和心,何苦

青铜长老

我看到前2集,实在看不下去了,剧情和演员都让我无法接受.可怜的李莞----其实演员接戏很关键,好戏能让你一演成名,要是连着接二三部像天国的树这样的戏,再在演艺事业上翻身可就难了!GOD BLESS HIM!

高级会员

天国的树在情节方面的确有很多漏洞 但两个主演的演技真的是一大惊喜 连象女2的演技都可圈可点 我还是蛮喜欢的 从三顺之后 类似的轻喜剧太多了 换换口味也好啊 再说 里面的雪景真的太漂亮了 导演的镜头感相当强 出来的画面效果真的很棒
其实 说到漏洞 又有多少韩剧的情节经得起推敲?不要老是针对一部戏或演员攻击 看不下去就不要看嘛

账号被盗用户

不管故事情节如何,但男一在剧里的演技的确算是比较到位的!(相比较其它演员而已)

以上言论仅代表个人观点!呵呵

支柱会员

不会啊,很好看的拉,我都很勤快的介绍给同学看呀,都说很好看啊,看的都上瘾拉,可惜剧快结束咯,长点就好了.

支柱会员

<天国的树>当然非常好看拉,完全继承了韩剧的优良传统又融合日本风格,很过瘾啊,超级好看呢,我可是老韩迷,都喜欢啊~~~~
总之一局话,非常棒的一部戏,不容错过~~~

高级会员

看剧么,总会有不同的声音出现,哪部剧不是呢?
想来论坛还不至于只能发表好,而不可以说任何不好吧。
能有争议,就说明了这剧还是有关注的价值。
某些同学看到与己不同的讨论后,动不动就要求锁贴的心态真是要不得。

账号被盗用户

刚开始是因为先看了楼主的评论,才对树失去了兴趣,所以一直没有下载.后来由于断顿了,就下了,结果看了以后觉得并没有楼主所说的如此不堪啊,虽然有点跟天国的阶梯类似,但是画面很唯美,两位演员也很到位的说....

青铜长老

QQ
是挺郁闷的,我已经准备不看下去了。
其实不用看就知道路线老套,不过我还是下了,反正就这么看把。但是看到第5集,我爆发了。
哭死哭活的哭,甭提有多闹心了。整天就哥哥,哥哥的,既然这样,你当初坚持个撒啊

至于哥哥,既然不想让河娜看见,那为什么总是留下些勾起回忆的东西,还特别恶劣的让河娜听到那熟悉的旋律,人么又给我躲暗处,索性你就别给我出来啊。
当着一大帮小弟面前说起自己对河娜的感情,是在宣扬自己是多么的专情呢,还是等颁奖啊。
看见河娜那张哭脸,我就火,你的眼泪可真不值钱啊,什么都哭,哭死得了

第5集里,道是满喜欢姐姐的,看着河娜在那哭,一抹冷笑,正是我想要的,
用无数的眼泪拍成的电视,让我觉得太过了,太过于渲染那气氛,反而让人觉得可笑

欢迎来到我的kitty淘宝梦幻地:http://shop33851017.taobao.com/