QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫第13.14集闷骚信之爱不能

黄金长老

CJ14集说那种话,我觉得只是用比较不伤害律的方法去暗示律不要再继续有什么动作了,就是说事实是不能改变的,我也没有办法.
难道直接跟律说她现在非常爱信,无法再接受别人的爱么,这对律来说也是一种打击吧........
原帖由 飞宝贝 于 2006-2-24 17:16 发表

抱住..........我哭!!!

就是这样!

为什么他的爱一定要用头衔才能得到呢?

纯爱不纯爱也算了

CJ不要真写一本我飘飘啊

太子的头衔到底给信带来了什么。。
好像只有让他失去。。
唉。。

青铜长老

楼主写的真好,我也是越来越喜欢信了。信是最适合做太子的人。

高级会员

QQ
还没看过,但对众位亲的讨论已经对此产生了非常浓厚的兴趣,继续分享!

青铜长老

先说一生LZ辛苦了,13 14刚刚结束LZ就洋洋洒洒一大篇,而且独到见解字字珠玑,真是PFPF!只是对于静的描述,还是有不同的意见,虽然她有向律表明自己并不坚定的立场,但是我相信她对pabu信的感情,没有这么一份感情不会在看到亲吻照片时如此受伤,这应该是爱情过程中受伤才会有这样的表情这样的表现,而对于律的感情除了朋友间的友情以外,因为律是很好的倾听者陪伴者,年轻的女孩总有一样的虚荣心,有这么一个优秀而又俊秀的男孩子喜欢自己保护自己陪伴自己,没有理由不动摇不迟疑,但是再动摇再迟疑也禁不住自己心里真正的感情,所以坚定彩信,彩信才是王道!Baxia

支柱会员

对于那KISS照片,我觉得CJ很愚钝

深宫内院,谁把这些放在自己的房间

而且这图是个人知道自己看了就会伤心

是谁有什么目的把这个旧绯闻翻出来伤她的心

她为什么不往这个方向去思考一下呢。。。。。

1万

1万

账号被盗用户

恩~~蠻認同親的想法,以信小心翼翼的個性,本就不會主動或積極的去表示自己的感情,有種男人生就不會甜言蜜語,但他會在行動上表現出他的愛意,以為彩靜失蹤,心急如焚的到處找,連xl都查覺出信的擔心,但彩靜卻沒能體會到,信一次一次的撞見彩靜和律和諧的互動,連失蹤後最後的落腳處也是選擇了律曾帶她去的閣樓,這樣怎不讓信氣結~~嘆~~看得出信是小心的想維持他和彩靜的關係,合房的那晚,他盡量的控制著自己,溫柔的拉住彩靜的手數著花,我想就如親說的,他因不確定彩靜的心而不敢破壞了現有的平衡,那之後真的就連朋友都做不成了

我想彩靜對於律是某種程度的喜歡,因為一般女孩子如果對自己不喜歡的男子告白和總是溫柔在自己的身邊守侯是會感到不耐和反感的(我自己就曾有類似的經驗,只要他的出現就覺得很無奈很煩),但cj對律的喜歡和她對信的喜歡似乎無法分得很清楚,無法堅定的對律保持著應有的距離所以造就了三個人目前有的情況,看到這,我只能嘆一聲不知說什麼,只希望BJ在接下來的最後6集能好好的把握,不然就真的是辜負了我們這些一直用心觀注此劇的親們

[ Last edited by moonchen on 2006-2-24 at 17:37 ]

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

韩风有人对此文的回复
蜗牛cp

青铜长老

看了13,14,觉得彩信真的爱的好辛苦
为什么明明相爱的两个人就一定要这么多波折呢
律或许是痛苦的,可是谁说信和彩就快乐呢
他们的爱有何尝不是这般的折磨人!

高级会员

QQ
我觉得cj现在是等不到她爱的人,忘不了爱她的人.
整个处于茫然中.

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-2-24 17:27 发表

我想我不会~

我不会去破坏他们,但是我会坚持我自己的爱~和我自己的感情

我爱我的,和他们无关,这就是我的态度

就好象琴子说的:哪怕入江不喜欢我,我也会跟去,哪怕只要在边上看他一眼,我也会满足

这 ...

放弃并不是放弃这份感情,而是放弃这个人

爱情的门很窄,通不过三个人

默默在一旁,远远观望,对于那两个人来说也是个负担

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 拉拉 于 2006-2-24 18:58 发表

放弃并不是放弃这份感情,而是放弃这个人

爱情的门很窄,通不过三个人

默默在一旁,远远观望,对于那两个人来说也是个负担

嘿嘿,这么说倒也可以

怎么讲呢......反正我觉的她确实太没知觉了,只会对诽闻敏感

如果XL是律老妈手中一颗棋,CJ又何尝不是呢

否则信怎么可能被人拍到打律而被迫退位

从主楼那里偷张图

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 zyrain 于 2006-2-24 18:58 发表
我觉得cj现在是等不到她爱的人,忘不了爱她的人.
整个处于茫然中.

讲不上忘不掉爱她的人
CJ对律其实有点像巴黎恋人里太英对秀义那种感觉
因为她天生就是喜欢给别人"爱"的人
所以律会这样不可自拔的爱上她

支柱会员

如果说彩京不够勇敢的话,那么,信也是在感情面前怯懦的人吧,信有那么多不能爱不敢爱,那么彩京就能一往无前不看前路不问缘由了么?
信看不清彩京的感情,那么彩京就能看清他的感情么?
为什么对信我们能那么的体谅,对于彩京要如此苛求呢?
的确,我爱你,和你无关,所以,信爱不爱孝琳,和彩京爱不爱信,确实没有关系;但同样,彩京对于律,到底有没有感情,和信爱不爱彩京也没有关系。
琴子和阿司我一直都很佩服,因为没有人像他们那样,一开始就不留退路。
说到底,信和彩京,都是不够勇敢的人,但如果说是彩京的态度造成了信的犹豫,倒不如说,是信自己害怕失败的缘故。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 落尘 于 2006-2-24 19:11 发表
如果说彩京不够勇敢的话,那么,信也是在感情面前怯懦的人吧,信有那么多不能爱不敢爱,那么彩京就能一往无前不看前路不问缘由了么?
信看不清彩京的感情,那么彩京就能看清他的感情么?
为什么对信我们能那么的 ...

嘿,我知道有人会这么问

其实我在意的根本不是CJ勇敢不勇敢去爱,而是她究竟爱的是什么

如果CJ在宝瓶树前做那番告白,14集开头那几段话

我觉的她说的爱是爱位置上的那个人,至于是否是那个人根本不重要,而对于这种感情一但受伤,就会摇摆不定感到无法明了

如此而已

很现实啊...但是每个人都要把CJ的感情描绘成真爱?是真爱吗?

一如HF有人说,只剩六集了,什么时候CJ才能明白的告诉我们他爱的是哪一个人,而不是位置,老公,皇太子和命运的婚姻?

其实我倒想知道的是CJ究竟是爱信还是可怜信?是爱老公还是爱信这个人呢?
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-2-24 17:01 发表
就算信喜欢的是XL,和CJ自己的感情有什么关系呢?

好象没人解释这个问题

先是婚前让彩静看到听到了信向孝琳求婚,她一直认为是自己介入了信和孝琳的感情,这样的感觉其实很糟糕,很郁闷,会令这个灰姑娘在感情上更加的自卑。。。她会认为孝琳是信爱着的女人,并且也是更适合信的女人,因为表面上看,她确实在很多方面的自身条件上都不如孝琳。

那这一点应该也能够理解为人在面临感情时,不坚定,会退缩等等这些行为可以解释为是在本能的保护自己吧。人都是要面子的,谁也不愿意受伤,所以"信喜欢孝琳"会令彩静近情情怯。。

"他(她)喜欢的不是我"和"他(她)才是最适合她(他)的人"这一点同时也是人们给自己留下退路的借口吧。
毕竟"我爱你,但与你无关"这样种爱的境界怕也是没有几个人能升华上来的。

ps: 其实我也不知道自己想说什么,绕的有点晕了 不过宝贝啊~彩静不是琴子,不是杉菜,也不是厉胜男。。BJ大人笔下的彩静就是我们看到的彩静,若你老是把琴子杉菜胜男对爱情的态度套用在彩静身上,那不纯粹是跟你自己过不去么,这一点千万表钻牛角哈。。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。