QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫第13.14集闷骚信之爱不能

初级会员

LZ分析得很透彻,不过我觉得CJ也不是在左右摇摆,她是真的爱信,不过被现实打伤了而已
你也说19岁了,这个时候我觉得还是有孩子气的时候,一切都不能要求过高
还是拭目以待吧,相信最后的结局是不会让我们失望的~呵呵

高级会员

想看看最后编剧会给个什么样的结局,一般都是美满的。如果给点遗憾也不错啊。

账号被盗用户

刚看着十四集觉得有两句话比较经典。

cj对律:我是你朋友之前,是你嫂子,是太子妃。

信对舞女:她是太子妃之前首先是我妻子。。

这两句话某种意义上是双方的一种肯定吧。。

cj一直有在和律保持距离。。

从信那里确认律曾经是自己的订婚对象后,说过一句,那以后见面不是会很尴尬。

从医院回来。看到律在庭院等她。说过。怎样才能让律放弃。。

支柱会员

这个楼主觉对是个男的

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 wanyaya 于 2006-2-24 23:21 发表
这个楼主觉对是个男的

男的我还喜欢一男的

我变态啊

怎么有这么奇怪的想法啊
蜗牛cp

高级会员

佩服看电视也能写也如此分析角色的好文章,但层次差一点.亲们厉害.分析如此透彻,导演的意图完全被大胆猜想.看着信心疼,为什么相爱的人总是要相互伤寄,才能走到一起?不明白不明白.大胆的爱坦诚的爱多好.心疼信君.再不加油,老婆就没了.

高级会员

刚才看了QQ评《爱尔兰》,其中引用的一句台词倒是很适合CJ“大叔知道我喜欢你,所以来找我吧?人都知道自己寂寞时应该去哪里”。是呀,人都知道伤心寂寞的时候该去哪里,人都有自私的一面。设身处地的为CJ想想,谁又能抗拒律王子温柔呢?
原帖由 wanyaya 于 2006-2-24 23:21 发表
这个楼主觉对是个男的

乐死偶了。。

新手上路

楼好快啊,任不住又上来冒一泡,看到:有亲写:

有时候我甚至猜想要是没有编剧的帮忙,信很可能在这场争夺战中根本就不是律的对手。要是律破釜沉舟地话,恐怕他亲爱的妈妈都可以成为他手中的棋子。他真地很有潜质成为一个皇帝。

我的看法却不同,我认为律做不了皇帝,他最大的缺陷就是有个BT的母后,而且我曾经看过一本书介绍过好像英国皇室从孩子5岁开始就要学习皇室礼仪,这不是你有雄心就可以做到的。

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-2-24 23:26 发表

男的我还喜欢一男的
我变态啊
怎么有这么奇怪的想法啊

寶貝親,我相信妳,投【女生】一票;)

新手上路

楼主写的真好啊

但是从14集可以看出信是非常喜欢CJ的,但是也许不识庐山真面目,只缘身在此山中吧,当一个人爱上另外一个人,眼睛是看不见其它的东西的。CJ也许如此吧,如果她喜欢律,也实在很正常,因为信实在让她太痛苦了,从一开始偷听到的求婚,到现在的照片,相信那个女孩子也不会对此置之不理,我觉得CJ对信已经很宽容了,面对着如此多的背叛,在这之前她还能笑着对信。恐怕在现实的生活中,任何一对情侣都无法经过这样的考验,毕竟他们已经是名正言顺的夫妻关系,有力责任和义务。而CJ似乎只是因为婚姻关系喜欢XIN,命运已经这样安排,无法拒绝。其实最痛苦的是信,而最让人同情的是律。

白金长老

原帖由 mysoul 于 2006-2-24 15:54 发表
三個人都活在自以為的角色之中呀,
彩京以為自己是信與孝琳之間的第三者,
信以為自己給彩京的只有眼淚;因為連律都這麼說,
律以為以信那種挑剔的性格根本不可能喜歡彩京;只會找彩京的麻煩;讓彩京哭。

只能 ...

这个分析我觉得最中肯.
楼主的分析我觉得对CJ太严厉了一点.
套句并不一定很合适的话,你做初一,我就做十五,想想以前信是怎么冷漠对待CJ的,现在的信也该吃点苦.

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-2-24 20:00 发表

第九集她可没这么说
她说,并非非得是信,只是在那个环境,我又是个容易喜欢上别人的个性,所以就喜欢了
后面一句是:如果先遇见律也会喜欢上他

第14集开头

我已经和信结婚了,现在说这些也没用,我返回不回去了

连起来看

不是因为这个人吧  

飞亲的疑虑都是因为这几句台词吧?!
偶很认同下面这位亲的观点
原帖由 mysoul 于 2006-2-24 15:54 发表
三個人都活在自以為的角色之中呀,
彩京以為自己是信與孝琳之間的第三者,
信以為自己給彩京的只有眼淚;因為連律都這麼說,
律以為以信那種挑剔的性格根本不可能喜歡彩京;只會找彩京的麻煩;讓彩京哭。

还有就是很多亲强调的
信不是入江,CJ不是琴子
这里不好评定CJ的爱是否执著(也不知道她以前有没有暗恋的人)
但她确实不是像琴子那样从头到尾那么公开自己的爱
不过按编剧的意思,在前几集中CJ坐在车里回忆她跟信的过往是开始于球鞋事件.
其实我以前也提过,最开始信在楼下张望时就是CJ首先发现的(呵呵蛮有心灵感应的)
然后当CJ的死党在那里HC时,CJ也在装模作样
而且即使球鞋被骂,还有看到信求婚被拒绝,从CJ的反应上看,爱的种子早已在发芽鸟

呵呵至于飞亲郁闷的那几句台词,偶是觉得没编好
包括后面CJ又明确拒绝律那段言语太伤人
倒是律和信的台词都编的很严谨

忘了鼓掌哈
飞亲分析wuli PABO信真棒
之前每每画面定格在信观望的目光,偶都不清楚这个男人在想些什么
唉!第14集看得偶好心痛
为信痛,为CJ痛,为律痛,甚至也为XL痛

P.S.
13.14两集中大段律和CJ的互动太"商业"了
(呵呵害得偶狂看时间)

新手上路

呵呵...来这里逛了些日子,今儿又看到飞宝贝写的文罗,真是有缘呵,近来可好啊。

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-2-24 23:26 发表

男的我还喜欢一男的

我变态啊

怎么有这么奇怪的想法啊

亲,绝对支持你是女的.
差点笑死!