QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫第13.14集闷骚信之爱不能

青铜长老

果然每个人看到的就有不同的看法和观点,就像彩信派和彩律派一样,对于一部爱情偶像剧来说能够造成这么大的轰动已经是了不得了,虽然在收视率上没有去年的《我的名字叫金三顺》那么耀眼,但在年开初就很不错了,期待故事后面的发展,也希望继续看到网友们的评论。

白金长老

原帖由 feigongmama 于 2006-2-24 18:30 发表
对于那KISS照片,我觉得CJ很愚钝

深宫内院,谁把这些放在自己的房间

而且这图是个人知道自己看了就会伤心

是谁有什么目的把这个旧绯闻翻出来伤她的心

她为什么不往这个方向去思考一下呢。。。。。

哈哈哈~如果彩静往你说的那个方向思考,就不是韩剧了,我们现在看的这东东可不是港剧哟

韩剧总是宣扬人性的纯真和善良,让偶们以45度角纯洁的仰视韩剧吧
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

账号被盗用户

看完14,对CJ倒米那么不理解了~相反,对律君的谈话技巧和心理战术PF不已~

先说CJ那句“现在说这些有什么用,我和信已经结婚了,无法挽回了”~

回头看看之前他们在谈什么~

律在告白~先说他如何对CJ的爱无法自拔,然后说自己和信如何不同,接下来说本来订婚戒指是在自己父亲手上的~

论点依次为:我爱你,我比他好,本来和你结婚的应该是我~

然后CJ说了那句“没有用,我和信已经结婚了”~~MS回的是那句律那句“和你结婚的应该是我”~

从这个角度说,CJ被引导着说了这句MS不HD 的话~而她想否定的是律的“应该”论点~

应该?

皇位应该是你的?我应该是你的?韩国应该是你的?

切,这世界应该的事多了~~

于是可不可以这样理解,CJ的话是否定律的假设~没有什么应该,CJ和信连婚都结了~~律还在这里说什么应该,岂不是太好笑~~

而连CJ都如此明了的道理,聪明如律不懂,恐怕和他后面说“我会成为没人对我说三道四的皇帝”~

可见律已对皇位争夺胸有成竹~~他觉得那本应该是他的,他也有能力拿回来,并有能力做得更好~~

如此自信,如此大的口气,说他对皇位一点兴趣也米,谁也不会相信吧~~

所以14最后他对CJ的告白,更像一种情话——为了你,我愿意放弃这里的一切,和你远走高飞,过你想过的日子~~

To be continued...

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 醉里春归 于 2006-2-24 19:41 发表

先是婚前让彩静看到听到了信向孝琳求婚,她一直认为是自己介入了信和孝琳的感情,这样的感觉其实很糟糕,很郁闷,会令这个灰姑娘在感情上更加的自卑。。。她会认为孝琳是信爱着的女人,并且也是更适合信的 ...

其实态度倒也罢了....

人都是脆弱的我也理解....

但最莫名其妙的是第九集的告白,以及顺过来接下来的这些台词

总觉的她喜欢的是老公,不是信,果真一个嫁鸡随鸡

更感觉在那个位置上刚刚好有个可以依靠的温柔的人,不是信也无所谓,就喜欢了....

琴子,衫菜或者厉胜男爱的是那个人啊....是因为那个人的种种爱上了他,不是因为遇见那个人时候身份环境啊

太现实了...

接受不了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qianrixue 于 2006-2-24 19:45 发表
看完14,对CJ倒米那么不理解了~相反,对律君的谈话技巧和心理战术PF不已~

先说CJ那句“现在说这些有什么用,我和信已经结婚了,无法挽回了”~

回头看看之前他们在谈什么~

律在告白~先说他如何对CJ的爱无 ...

你忘记后面那句

无法挽回了

你看的是YY版本,我看的是RX版本,是我也返回不了

怎么感觉上除了否定还有如果我现在没和信结婚,会返回的意思~

蜗牛cp

初级会员

楼主强,分析得很透彻!

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-2-24 19:46 发表

其实态度倒也罢了....

人都是脆弱的我也理解....

但最莫名其妙的是第九集的告白,以及顺过来接下来的这些台词

总觉的她喜欢的是老公,不是信,果真一个嫁鸡随鸡

更感觉在那个位置上刚刚好有个可以依 ...

知道你的意思,可这个问题也只能跟功力尚浅的BJ和DY追究了。。

要不就去把BJ和DY绑来问问丫们到底想表达啥,有啥意图,不老实交待就拖出去100遍

支柱会员

呵呵,彩京是因为看到了皇太子光环下的那个真实的信,才爱上的吧
我不觉得她爱信,仅仅是因为他是她身边的那个人

1万

1万

账号被盗用户

还有些台词

因为信很可怜,可怜到理解,理解到喜欢

我都不知道她是在施舍爱情还是在母性可怜....

总觉的信很惨就在于她是因为老公,约束,位置爱上,还有因为可怜...而喜欢

总觉的不对劲

就算现实里好象也没这么奇怪的事情

戏都演了一大半了,女主角还在因为可怜喜欢男一.....

我真无语
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 落尘 于 2006-2-24 19:53 发表
呵呵,彩京是因为看到了皇太子光环下的那个真实的信,才爱上的吧
我不觉得她是爱信,仅仅是因为他是她身边的那个人

第九集她可没这么说
她说,并非非得是信,只是在那个环境,我又是个容易喜欢上别人的个性,所以就喜欢了
后面一句是:如果先遇见律也会喜欢上他

第14集开头

我已经和信结婚了,现在说这些也没用,我返回不回去了

连起来看

不是因为这个人吧
蜗牛cp

高级会员

完全同意LZ的看法~~~~~~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

接着~

接着是律对XL~

律告诉XL,皇太子夫妇合房了,他想阻止,但无能为力~~然后问,你呢?

先承认自己“失职”,然后问盟友XL,你打算如何?

恐怕潜含义是:我不行了,你也不行了吗?

呵呵,厉害厉害~早摸清了XL不轻易服输的个性,这种先抑后扬果然起到了好效果~~XL说,我还米出招呢!

律王子谈判胜利~

再来,是律守在房门口等CJ~~

这段MS告白的话,却更像是洗脑~不再说自己有多爱CJ了,后退了一步,反而说“信和你不合适,信有多冷漠,你比我更了解”~~

这次是反证法~信越不好,信所缺少的,信做不到的~自己都可以做得更好~

我看的YY版,这里CJ那句是翻译作“信君绝对不会像你贪图得不到的”~~

这句似乎呼应了那句“现在说这些有什么用,我和信已经结婚了,无法挽回了”~~无论皇位还是CJ,律已失之交臂,却仍不肯死心~其实那都是他“得不到”的,却说什么本来、应该,岂不可笑~

只可惜CJ不素三顺ONI~无法说得气势恢弘和斩钉截铁~给了律流泪和不放弃的机会~

最后是 照片事件后,和律逃课去玩~~

律君已改变了战术~不再说自己有多爱,也不再用反证法说信有多不好,而是退一大步~

一方面接受了CJ“心里的风不是吹向我的”事实,另一方面又说“不要排斥我,否则我会更伤心”~

表面上一听,好象他真的接受了CJ的话,不再有想法,情愿做回朋友~~以CJ的心软和单蠢,以CJ以为不值得为这点小事失去一个朋友,她的确会认同~再退一步说,他们怎么也同为皇室的亲戚,低头不见抬头见,不至于闹僵了关系,不是?

何况在心烦意乱之下,能有一个如此“明理”的蓝颜知己~~向自己伸出手,说去玩一会儿,放松点心情~

换了哪个女孩儿,也会接受吧~~如此温柔的律君啊~~

以后谁还能说律可怜呢?CJ也好、XL也好、信也罢,几乎都被律牵着走呢~~

看完14,咱对律君的PF之情犹如滔滔江水~~厉害呀!

律君,BAXIA~~会万福哦~~

1万

1万

账号被盗用户

嘿嘿

看来看完14集你是对律更不爽了~~~~~

恩..这回我们理解的意思不一样了.....总之我总觉的她那句和第九集是相应的....因为那个告白俺实在记忆犹新

不过你的说法也是另外一种观点

姑且先看下去好了........
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-2-24 20:00 发表

第九集她可没这么说
她说,并非非得是信,只是在那个环境,我又是个容易喜欢上别人的个性,所以就喜欢了
后面一句是:如果先遇见律也会喜欢上他

第14集开头

我已经和信结婚了,现在说这些也没用,我返回不回 ...

若说CJ不喜欢信,无论丈夫信、太子信、男人信,并不公平~

可反过来,若说CJ有多爱信,非他不可,也不准确~

似乎剧情到了14,仍是爱的过程~CJ的爱,信的爱,或者他们相爱~依然只是过程~

拿莉香、琴子等和CJ比,对CJ也不公平吧~~谁也米规定爱一定要坚定啦~

反过来想想吧~这毕竟是部韩剧

所以——我看会有续集~~这么慢,20集能演完才怪!

去洗澡,累说~

白金长老

原帖由 qianrixue 于 2006-2-24 20:06 发表
接着~

接着是律对XL~

律告诉XL,皇太子夫妇合房了,他想阻止,但无能为力~~然后问,你呢?

先承认自己“失职”,然后问盟友XL,你打算如何?

恐怕潜含义是:我不行了,你也不行了吗?

呵呵,厉害厉 ...

真是情场如战场丫

如果律和孝琳是盟友,那偶家惠明姐姐94信君的军师,强烈呼吁BJ大人砍掉花影小姐的戏份补在偶们家惠明姐姐上