QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿猫

【天国的树】【原创】鱼儿看悲剧(3页更新《天国里的黑社会》 )

白金长老

李莞的演技真的成熟不少。这个导演也特别重视眼神的刻画,感觉他的戏眼神的特写很多。

账号被盗用户

支持等出完了再看,期待的日子不好过

新手上路

天堂的树

男女主角都演的不错

支柱会员

好片、好片啊!!!!!

让人的感情得到彻底的、疯狂的宣泄……
难得可以用“剧情紧凑”来形容的剧集,本来很欣赏只有10集,自从中毒后开始不舍,偶、偶……不想那么快结束!!!!

最后,再一次盛赞李GG的演技,真不是盖的!~!~!

初级会员

同意

高级会员

QQ
我是看介绍知道是悲剧路线的剧,我就一直不敢去看,,存了6集,一口气看了,看的我心酸啊,被赚去不少的泪,加上剧中的OST,真的是很心痛啊,还有4集,不知道该怎么看下去.

高级会员

QQ
说到李莞的眼神,我几乎都能看到他眼里隐隐的泪水,不是只有我看到吧,应该亲们都看到了的吧.

支柱会员

这部戏看的偶不停的跟着里面的人流泪,嘿嘿,朴MM流偶也在哭,李GG哭偶也在流泪,韩剧啊韩剧,真的让偶的有疯掉了,偶就快傻着了.

青铜长老

听各位亲说得如此热闹,不由的也想看一看.
只是现在还米有出完,嘿~还是出完再看,省得如现在追宫一般追得生不如死!!

账号被盗用户

天国里的黑社会

《天国的树》是一个初恋加重逢的故事,当我在介绍里看到男主角重逢后的背景是黑帮中人时,立马热血沸腾!黑帮耶!!哇哈哈……

从我记事以来,黑帮在电影中几乎无处不在,美国《教父》三部曲,吴宇森的暴力美学系列《英雄本色》、大学时代郑伊健的《古惑仔》系列,再加上最近几年的《无间道》……
    当然,我也知道黑社会是违法的!不过想想应该没关系,呵呵。
    影视中的黑帮为背景的主角往往能呈现出男人不会在女人面前表现的一面:勇敢,机智,仁义,凶狠甚至残忍……
      韩国的黑帮电影不少,电视剧却很少见,到目前为止我知道与黑社会有牵连的只有《钢琴》和《沐浴阳光》,但是那两个与黑社会有关联的人物我只要看到就会倾倒,《钢琴》中的赵仁成,《沐浴阳光》里的张赫——张赫的那个弟弟在我印象中实在是太好了,以至于《明朗少女成功记》完全接受不了那个大叔而中途放弃。

《天国的树》男主角后来的背景居然是黑社会,哈哈,铁汉柔情——不光能看到李菀在爱情中的缠绵悱恻,还能看到他“男人”的一面,我那个兴奋呀……
    但是希望越大失望也越大。
    等我在第五集看到河娜冲破允锡的黑帮手下到他们的房间时,就像一桶凉水从头淋倒脚,明白这个男一号的黑帮背景会很塑造得比较失败。
亲们不要误会,李菀和朴mm的演技在此剧中是亮点,更是惊喜,但是一部成功的电视剧光有演技是远远不够滴……
    失望之余,我惟有展开想象的翅膀,改编剧情,让李菀成为我的心目中完美的黑帮男一号!

首先,既然要做一颗守护妹妹的树,一旦有钱,就派人把河娜的工作背景、她身边的甲乙丙丁统统调查的清清楚楚,自己父亲和河娜母亲的去世当然也顺藤摸瓜查出来,女二的身份也理所当然明了,这叫知己知彼,百战百胜。
    知道了河娜的债务,他想办法通知刘学长,先让他帮忙还,没想到被女二插一杠,河娜处境更可怜。
    没关系,还有我们智勇双全的允锡哥。
    原版什么内容亲们可以自己去看,以下是想象的鱼儿版

更衣室里,允锡从镜中看到马雅,一个响指,手下退下。

马雅走到允锡身后,手顺着允锡的手臂摸到胸前,将下巴放在他的肩上,“我差点被你骗了,”她轻笑,“谁会想到允锡哥会变成这么了不起的人物!”

允锡看着镜中的马雅,扯动嘴角,眼中却没半点笑意,“让河娜别来这里上班。”

马雅抬头看允锡的脸;“心疼了?”

允锡笑笑,“看着她心情会不好。”

“她欠我钱。”

允锡转身低头看她,“你是谁的女人,还缺这点钱?”(此时千万不能拿钱出来,一拿钱就说明真的在乎,弱点就落到对方手上

马雅满眼挑衅,“你,还有刘学长,都只想到她。所以我更加讨厌她!”

“我想到她?”允锡仿佛听到最好笑的笑话,“你是说两年前?那是很早以前的事了。”(就事论事,让马雅多说,说得越多,找到漏洞的机会越大

马雅跟着笑起来,“如果你们现在在一起,也不会有阻碍,你的爸爸和她的妈妈已经死了。”

允锡的笑声停止,“什么时候?”(这时候即使知道也要装作不知道

“不知道,你自己去查。”

他思索一会,“别告诉河娜。”

“为什么?”

“因为我是他哥。”

“这么说你也是我哥,能像爱河娜那样爱我吗?”
马雅用手圈住允锡的脖子,“才二十岁出头就陪在个老头子身边,只有河娜可怜吗?”她手指轻抚他的脸,“杀人犯和club老板娘,我们很相配。”

允锡微笑的点点头,“听你这么说我们还真是绝配……”(你要爱我给你爱

“你会……”

马雅的嘴被允锡狠狠的吻上来,强度可以参照bali中在民与英珠的泳池bobo。
吻完之后,马雅吃惊的睁大眼睛。
没办法,女人就吃这一套

“我爱你。”

说完允锡从更衣间出来,看见河娜,停住。

马雅随后出来站在允锡身边。

河娜满是疑问。

允锡转身面对马雅,亲亲她的脸,“乖,别让我再看到她。”(强悍之后的温柔更容易让人动心

河娜已满眼泪水。

允锡经过她身边离开,面色凝重。

月光奏鸣曲响起……

又一黑帮男猪诞生……呵呵

初级会员

I like 鱼儿版 much better.  I wish you are the BJ!

初级会员

原帖由 鱼儿猫 于 2006-3-1 03:14 发表
天国里的黑社会

《天国的树》是一个初恋加重逢的故事,当我在介绍里看到男主角重逢后的背景是黑帮中人时,立马热血沸腾!黑帮耶!!哇哈哈……

从我记事以来,黑帮在电影中几 ...

哇~~~~厉害厉害!!!!发现这个版本比原版的更加好@_@,偶喜欢...这样才是混黑帮的嘛

高级会员

看天国的树就是冲着LW去的,他实在是太帅了,特别是后面黑帮的造型,酷!演技也成熟了许多,可惜编剧太折磨人了,大冷天让男女主角在雪地里走,还让男主角穿短袖实在是太变态了~!

白金长老

呵呵,鱼儿写得挺生动的呢。看得出,亲是很用心地看天国的树,知道其中的不足。还弄出个鱼儿版的黑帮,真的有意思。。亲的文章总的来说不错。
我之所以喜欢看树,因为里面的情节紧凑,入戏快,就这么容易地被感动了。爱情简单而又纯粹,允锡君喜欢就喜欢,河娜则胆小得不敢正视感情,就不由得说谎。两年后,河娜显得勇敢多了,像哥哥那样用尽全力地去追赶、去哭喊。

账号被盗用户

原帖由 锦湖 于 2006-3-1 11:50 发表
呵呵,鱼儿写得挺生动的呢。看得出,亲是很用心地看天国的树,知道其中的不足。还弄出个鱼儿版的黑帮,真的有意思。。亲的文章总的来说不错。
我之所以喜欢看树,因为里面的情节紧凑,入戏快,就这么容易地被感动 ...

问题是现在不是勇敢就能解决问题,两个人都勇敢了,还会是悲剧吗?

再说了,河娜“勇敢”的对允锡,有没有想过允锡的心情?
允锡的痛苦会是双倍,不能爱的痛,还要为河娜的痛而痛

misa带给我的,是双倍的双倍痛苦,武赫的,恩彩的,所以我才比剧中人更悲伤(晕,这是导演的愿望!!)