QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿猫

【天国的树】【原创】鱼儿看悲剧(3页更新《天国里的黑社会》 )

初级会员

原帖由 鱼儿猫 于 2006-3-1 03:14 发表
天国里的黑社会

《天国的树》是一个初恋加重逢的故事,当我在介绍里看到男主角重逢后的背景是黑帮中人时,立马热血沸腾!黑帮耶!!哇哈哈……

从我记事以来,黑帮在电影中几 ...

魚兒版的黑社會, 才真是大快人心, 爽!

账号被盗用户

猫JJ最近更新速度大大超越偶的想象嘛。
勤劳滴埋头于文字创作之中。嘿嘿。。
不过你的黑社会版本的确是比较黑。比起树真素MAN了不少。
我也觉得树里的LW在那段里处于下风,不够黑社会。
但我觉得可能是编剧如此安排吧。允锡感觉还是满简单的,不够复杂,所以在黑社会的背景下,显得不够狠。
JJ果然是看电影看的不少。。。可惜香港如今的黑社会题材的片子不太好看。
不知所云。米意思。还是以前的好看。

青铜长老

哥哥如楼主写的如此冷静,恐怕就不是10集所能装的下的了~~~

不过我和楼主一样,非常的"热爱"黑社会男青年啊!!!

账号被盗用户

原帖由 echo0402 于 2006-3-1 15:42 发表
猫JJ最近更新速度大大超越偶的想象嘛。
勤劳滴埋头于文字创作之中。嘿嘿。。
不过你的黑社会版本的确是比较黑。比起树真素MAN了不少。
我也觉得树里的LW在那段里处于下风,不够黑社会。
但我觉得可能是编剧如 ...

我失业了嘛,想让自己好好放松一下,所以写些文章

闲着也是闲着,呵呵

账号被盗用户

原帖由 秋凉小扇 于 2006-3-1 16:19 发表
哥哥如楼主写的如此冷静,恐怕就不是10集所能装的下的了~~~

不过我和楼主一样,非常的"热爱"黑社会男青年啊!!!

允锡也不是冷静,那应该是一种手段

在黑社会想要做头,前提就是要有自保能力……

10集讲一个好故事,完全有可能

至少我编的那幕与原版比较,时间只少不多

支柱会员

如果允锡真的象楼主说的那样做的话,没有一定对女人的阅历是不可能办到的吧,要达到那样的程度除了一定时间的积累还要有某种天赋,可是允锡在这方面,呵呵.....他进黑社会可还没有几天,总觉得以他的个性在街头挨拳头的日子一定比进黑社会的时间长,呵呵.....

账号被盗用户

允锡进黑社会也不过两年吧,还没那么老练的说

账号被盗用户

原帖由 vivianlike 于 2006-3-1 18:46 发表
如果允锡真的象楼主说的那样做的话,没有一定对女人的阅历是不可能办到的吧,要达到那样的程度除了一定时间的积累还要有某种天赋,可是允锡在这方面,呵呵.....他进黑社会可还没有几天,总觉得以他的个性在街头挨拳头的 ...

人变成熟,需要的是经历突发事件,而不是时间

两年的时间里面,允锡杀了人,位高权重

怎么对付女人,他不用经历,够聪明光看就会了

若在平时他可以让那些粘过来女人走开

但是马雅不同,他不好得罪

马雅的狡猾,两年前他就已经领教过了

所以……用李政的话来说

要想对付坏人,就要变得比他更坏!

初级会员

Although I have been prepared not to get too emotional ever since I knew it is going to be a sad story, I still felt disappointed by the the conversation between 允锡 and 马雅.  When I foresee the results by 允锡's act, I can't help but blame him stupid even though I like him so much.

Thank 鱼儿版的黑帮 which at least brought me some kind of imagination and relief!

账号被盗用户

原帖由 annie83 于 2006-3-2 02:47 发表
Although I have been prepared not to get too emotional ever since I knew it is going to be a sad story, I still felt disappointed by the the conversation between 允锡 and 马雅.  When I foresee the  ...

李菀是演员,发生这种情况只能怪编剧stupid!!

支柱会员

QQ
里面的主题曲好好听哦《怎么办》太好听了。李宛唱歌也满好听的

初级会员

看了大家的留言后,觉得也该去看年了,呵呵……

高级会员

前3集很好看,后面的就没太多意思了,可惜啊,每次都是这样!!

高级会员

要是一入黑帮,再想出来难就难了,到最后还说不定会陪上自己的性命,就算勇敢的去面对也未必能解决,为什么要选择这条道路呢?

高级会员

总感觉河娜有些表情和神态有点像大S,另外 超赞李帅弟的眼神~