QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿猫

【天国的树】【原创】鱼儿看悲剧(3页更新《天国里的黑社会》 )

支柱会员

原帖由 鱼儿猫 于 2006-3-2 02:21 发表

人变成熟,需要的是经历突发事件,而不是时间

两年的时间里面,允锡杀了人,位高权重

怎么对付女人,他不用经历,够聪明光看就会了

若在平时他可以让那些粘过来女人走开

但是马雅不同,他不好得罪 ...

我不认为允锡是积极主动策划杀人,或许也没有什么救老大的动机,顶多是被逼到绝境反击一时疯狂起来停不了手而已,要不然不会连对方没有死也不知道,但是就算这样我也不觉得他的性格有了多大的改变,他原先就对周围的事物都不在意,现在只不过比以前更加冷酷而已,女人和男人是不一样的,对付黑社会的男人够狠够拼命就可以了,可是如何对付女人,如何把女人玩弄于股掌之间这种事情怎么可能一看就会呢,有些聪明男人研究一辈子女人也不一定了解女人心里想什么呢?如果象其他黑社会老大学,那都是错误的示范,他们都不把女人当人的,,我还没有看到哪个花花公子没有经过任何"磨练"就对女人所向披靡的,就算是天赋异禀,也需要点拨的过程啊,呵呵.....

账号被盗用户

原帖由 vivianlike 于 2006-3-2 18:39 发表

我不认为允锡是积极主动策划杀人,或许也没有什么救老大的动机,顶多是被逼到绝境反击一时疯狂起来停不了手而已,要不然不会连对方没有死也不知道,但是就算这样我也不觉得他的性格有了多大的改变,他原先就对周围的 ...

我说他杀了人,可没有说是谋杀!

后来那个人活下来,允锡和他老板一直“认为”他死了,直到允锡看到那个人,感觉他活着,这是后话

不管允锡是失去理智停不了手,还是为了保护老板,事情过后冷静下来,允锡能轻易忘记吗?除非他冷血,否则他是逃不掉这段可怕的心路历程

这让我想起古龙小说里面傅红学第一次杀人的情形,他可是从小就受杀手训练的!

至于允锡对马雅的行为,正常情况下应该首先是把马雅当作一个人来理解的,然后才用男人对付女人的方法对付她……

允锡了解马雅的狡猾,偏偏河娜又成了马雅的眼中钉……

;)实在接受不了,你可以想成为了河娜,允锡绞尽脑汁超常发挥好了

今天韩社我用了好久才进来,是我的电脑出毛病了还是网站出问题了?

新手上路

我们莞莞的演技简直没话说,好得不得了,允锡oba简直太帅了,莞莞简直把oba演活了

高级会员

我不认为允锡是积极主动策划杀人,或许也没有什么救老大的动机,顶多是被逼到绝境反击一时疯狂起来停不了手而已,要不然不会连对方没有死也不知道,但是就算这样我也不觉得他的性格有了多大的改变,他原先就对周围的
偶也觉得,2年的时间不会有180的转变吧,不过偶觉得拍的时间档有点接受不了,刚刚还是学生,2年一转眼,吗呀成了保养女人.允锡成了冷酷的黑社会成员,感觉转变太快了吧.

高级会员

等我在第五集看到河娜冲破允锡的黑帮手下到他们的房间时,就像一桶凉水从头淋倒脚,明白这个男一号的黑帮背景会很塑造得比较失败。
偶看那时也觉得是个败笔,那一帮手下简直太烂了,虽然剧情可以理解,但是拍的有点幼稚.有点像搞笑剧了.

青铜长老

喜欢李莞
喜欢他在<白雪公主>里的演技
知道他是在白雪公主
真的演技不错
推荐大家都去看看

黄金长老

虽然剧情老套,信物老套,结局或许也老套??
但是总觉得看出不一样的感觉,也希望结局不会那么惨!!

青铜长老

QQ
太惨了,我不敢看~~~~~~~~~~`

支柱会员

太悲了.........................

新手上路

天堂的树是我最喜欢的韩剧,景美人美音乐美情美

新手上路

<天堂的树>好看

这部韩剧真的好看,景美、音乐美、情美

初级会员

看天国的树的理由:李莞的眼神-无助的,感动的,爱上的,心碎的,想爱而不能爱的,幸福的……

青铜长老

呵呵路过

初级会员

剧情一样的如天国系列般老套
一样的悲惨
但一样的让我感动
唉 我怎么就是学不会坚强呢
尤其是面对李莞 真是没料到演技如此突飞猛进
一个字“赞”