QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【原创】胡说八道宫15,16集闷骚信之爱迷茫

1万

1万

账号被盗用户

15.16集真是甜蜜的两集,但是却不是明了前路的两集,男女主角的爱情心里明确着表面迷芒...他们爱情过程进展着,前路却迷芒着....

甜蜜的15.16宛然如暴风雨前的宁静,温馨满篇却处处让我嗅到未来的危机....所以对前路我也一片茫然...

承认上一篇我深刻的讨伐过CJ,不过现在回头想一想,也许那时候她是和信一样是不知道信爱她多一点还是爱XL多一点?一如信不知道CJ喜欢律多一点还是喜欢自己多一点?

猜心的游戏真的很累,HF那边有人给他们取名分别叫木头信,石头静,恰如其分的一点不夸张啊..

所以也就不奇怪CJ在树林说的那番话,如果信作为丈夫可以看见妻子失踪却和别人在一起大动肝火,那么看见一个吻的照片CJ说出如果这样可能以后连和你同一片天空的都会觉的压烦的话也是情有可原的...第一次看,觉的CJ说的话确实太过狠了,但是第二次看,却感觉,也许就是因为对自己心爱的人才会更加的在意和更加的无法理解...

信说:她的闯入,让我信以为真的生活全部都变成了虚假的,一如CJ无意的一句你的梦想是什么开启了他向外自由的心,CJ的一言一笑,敲开了他的壳,如同伯爵宠物店里宫廷皇妃看见D伯爵的出现,一切都有了色彩,一切都不再苍白和虚伪,一切都不再没有希望,如此,失去了CJ他还能够活下去吗?

漫画中曾经也一样有这样的一段,戏谑的眼神带着真情的流露,现在台词是原封不动的挪到了TV版中,但是戏谑的味道不多,痛苦的成分却增加了不少,失去了CJ,放走了她给了她自由,信确实也能活下去,不过是继续虚假的人生,继续带上面具痛苦的在自己这个位置上执行着自己的使命.....没有遇见CJ的信是听由天命无意改变命运的顺从,就算略有小小的叛逆,却大抵已经认了这个命运给予的人生,无意反抗,所以果真失去了CJ的信,也还是会活下去,继续去当他口里那个皇室的职业演员,甚至于是律口中大众的玩偶,但已经在囚牢之中享受过片刻自由的鸟儿,怎么可以抛弃一颗向往自由的心,继续去做供人观赏的玩偶呢?已经明白了什么叫真爱的信,又如何能够把自己的爱CJ的一颗心再深锁到深宫之中呢??身边的吵闹已经成为习惯了,他又如何能够摆脱这种习惯呢?

无论是当爱成为习惯,还是当习惯成为爱,这种感情是否是最要命的...

那么是说放弃就可以放弃得了吗?

树林那段,信已经明明白白的告诉了CJ我开始说离婚是因为我开始不喜欢你...这样的话竟然脱口而出,难道CJ还不明白信的心意所在吗?亲吻她的发,轻抱她的身,从后环上来的臂皆都诉说着他的不舍,只要一会,只要片刻,能够将她停留在自己身边足亦...CJ怕不能说自己还是一点都不明白了吧..

信不是毫无真心的生物,他的真心在玩笑和戏谑之中悄然流露,比如会用无聊当借口掩饰2500年后想要和CJ再见到的心,星星可以相遇而人是否也会有属于自己的轮回,一年一轮回,一世一轮回,坐在星星之下说着2500年以后还是会想和CJ遇见的信君,却让我觉的莫名的悲哀起来,也许这是一个伏笔,预示着他们的分离,一如信在歌剧院说CJ的那句话:我知道你是一个下定了决心,随时都可以逃走的人...CJ说过,她喜欢一个人不会让他受伤...那么

也许有一天,CJ会应信这句话,下定了决心,从信身边离开,不是为了逃走,而是为了爱他...

也许再有一天,他们经历了2500年折磨的轮回以后再次遇见...

只是...在那以前,我还得跟着疯狂和难过多少次呢?

面对皇帝批头盖脸的责备,信的表情冷漠的要死,语言也冰冷的要命,甚至于在被父亲说多次教导你为君之道之后有讥讽的一笑,处处充满着对父亲的不满和反叛,我无力去说皇帝什么,他也许没什么错,只是根本不了解自己的儿子,一味的只懂用身份和责任去束缚自己的儿子,却从来没有想尝试过真正去关心和了解儿子的痛苦,他把信当皇太子上的一个玩偶,却从来没有把他当自己的儿子,一个人去看待..信在他眼里只是一个只懂得反抗的庸才....可负担着那么重的责任的19岁男孩又何尝不希望从父亲那里得到鼓励和肯定而不是一味的责备和埋怨呢?每次当父亲理所当然的说出否定信的话的时候,信的心情又是什么样的?极力默默的用自己的努力希翼从父亲那里得到肯定的信,最终得到的只是含泪离开的伤心..

甜蜜在进行,温馨也在进行中...

毕竟,明天又是另外的一天....失去了爱人的郝斯佳绝望中给予自己希望....

明天还会有明天的太阳升起,今天就什么都不要想了....稍微模糊明白信的感情,在信身边感受着偶尔的幸福和安慰的CJ从心里说出了这样一句话..

对话中隐隐带着对现在的贪婪和对未来的无望感...

CJ不知道郝斯佳是谁,也不懂为什么信要带着她一起随风消失...但信君带着不能沟通的CJ随风消逝了....

在随后的旅行之中,甜蜜几近无法让人相信,他们在海边的相互披衣,在超市的妻行夫随,在厨房的庖丁之乐...任凭谁看过去这不是一对相爱的新婚夫妻呢??

他不再是皇太子,他只是一个叫CJ的女人的老公,她不再是皇妃,她只是一个叫信的男人的老婆...

在夜晚来临时,CJ说出了自己的疑惑,她不懂为什么信君会如此心血来潮的带自己来看日出,为什么会做这种突然不做的事情感觉很奇怪...或许是离别旅行吗?

信断然的否定着...但是真的潜意识里不会把这个旅行当做离别的旅行吗?

其实....信也许并不知道将来会发生什么样的事情,也不知道将来他们的爱情会遇见什么样的困难,但是在律那么明显的说出了自己的意图之后,他肯定知道未来他和CJ的路不会好过...在海边疯狂的用照相机记录下笑着的闹着的CJ的一笑一颦,或许只是在潜意识里纪念着自己还没开始的就也许会断送掉的爱情...

一如他说出了白头到老的告白,却又坦言自己矛盾在放和留之间,可总有一天他会下定决心放开CJ,白头到老最终在他人的干扰之下也只是能够维持一天的幻想...

深夜无眠的他,坐起来端看着CJ的脸,躺下的她拉过她的手把她搂在怀中,不知道前路如何迷茫,却在这一刻能够用自己的臂拥她入怀,一如在旅行之前,无经意的牵手,信如此依恋着CJ,心里却明白将来某一天却不得不面对分离...所以我在这一瞬间真希望时间停止在这一刻,让两人这么甜蜜的拥抱到天荒地老..

海边的旅行甜蜜却一如箴言预言着什么...好似他们专门去看日出却碰到阴天,虽然心里明了着对方对自己的感情,却感觉未来的希望和现在就看到失之交臂的太阳一般渺茫...

于是,CJ说出了,我觉的你比我更孤独,寂寞,所以就擅自的喜欢上了你...不再隐藏自己的心意...

于是,信转过头来回看着她...

两人就那么凝望着...然后都微笑...

如果可以请给我一个真空,让他们抛弃一切人,事,纷争....就这么开车离开去吧...永远也不要回归到尘世中来....

至此,感觉他们已然明了了彼此的心意,可总觉的将来却还是会分开,因为爱因为宫因为别人?我真的不知道....所以两个人就算明白的做了告白,却也不承认彼此相爱,没有承认拥有过,那么当失去的那天到来的时候,痛是否会少一些呢??

信君为什么去找XL,我确实无法判断,医院中他对XL的一句对不起,会是在被她背叛以后再去说清楚吗?可预告中XL那句没有你,也就没有我,十足增加着信的罪恶感的味道...

所以确实无法推断信究竟为什么去找XL,只知道..当他完全被父亲所抛弃和否定的时候,他内心的部分自我在那一瞬间也许就全然崩塌了..虽然皇太子的身份对他来说是无法得到自由的束缚,是无法表达感情的面具,但十几年的教育之下,它对他来说又何尝不是部分自我价值存在的证明呢?

被曾经迷恋的女孩背叛..被曾经深爱的父亲嫌弃...他难道不会想有抛弃一切与皇室有关的所有的念头?于是,如此的信君喃喃着:算了,都结束了.....

可真的结束了吗??也许一切才刚刚开始...被虐待的信,被虐待的彩静,被虐待的爱情,被虐待的我们.....

期待17集不要把四个人的关系又打回原点吧...虽然前路迷茫一片,可还是希翼编导能给我们给彩信那没开始却已然要结束的爱情一点点希望吧....

今天写的太散了...凑合看吧
蜗牛cp
先抢沙发再看。。
嘿嘿

青铜长老

我也来抢!飞宝贝滴文偶也好喜欢,龙亲你是神行太保么?怎么你是身影到处飘啊
已经在囚牢之中享受过片刻自由的鸟儿,怎么可以抛弃一颗向往自由的心,继续去做供人观赏的玩偶呢?

唉。。短暂甜蜜后又将是腥风血雨。。
彩静和信。。
早点解脱吧。。

偶还是会再看片头时鼻子酸。。
不知为何。。

楼上滴亲。。嘿嘿。。又遇到了。。
正好从V那刷出来就看见某飞发文了。。
第一次抢到沙发。。
激动ing。。

白金长老

哇,等了好久,才又看到寶貝親的大作耶
我一直對於信所說的2500萬年後再重新相遇的說法,
覺得超浪漫的
喜歡看彩信相互依賴的樣子,
看到彩京躲在信君的身後,
不知該怎麼回答記者的問題時的可愛模樣
好像只要有信君在,她就可以不用害怕的感覺!!!!

账号被盗用户

已经明白了什么叫真爱的信,又如何能够把自己的爱CJ的一颗心再深锁到深宫之中呢??身边的吵闹已经成为习惯了,他又如何能够摆脱这种习惯呢?

无论是当爱成为习惯,还是当习惯成为爱,这种感情是否是最要命的...

星星可以相遇而人是否也会有属于自己的轮回,一年一轮回,一世一轮回,坐在星星之下说着2500年以后还是会想和CJ遇见的信君,却让我觉的莫名的悲哀起来,也许这是一个伏笔,预示着他们的分离,一如信在歌剧院说CJ的那句话:我知道你是一个下定了决心,随时都可以逃走的人...CJ说过,她喜欢一个人不会让他受伤...那么

也许有一天,CJ会应信这句话,下定了决心,从信身边离开,不是为了逃走,而是为了爱他...

也许再有一天,他们经历了2500年折磨的轮回以后再次遇见...

其实....信也许并不知道将来会发生什么样的事情,也不知道将来他们的爱情会遇见什么样的困难,但是在律那么明显的说出了自己的意图之后,他肯定知道未来他和CJ的路不会好过...在海边疯狂的用照相机记录下笑着的闹着的CJ的一笑一颦,或许只是在潜意识里纪念着自己还没开始的就也许会断送掉的爱情...

——————————————

写得好!甜蜜得近乎不真实的15、16~

MS某宝贝对未来持悲观预测态度~~

8过不是有那么句话吗?

知我者为我心忧~~

某信的前途茫茫,实在不容乐观~~

刚刚乌云散去的彩信之爱,又小雪纷纷~~

唉~~辛酸的浪漫?

某宝贝8HD,让咱好想哭~~5555555555555555555

青铜长老

总觉得这2集的信君太伤心了,那么尊敬的爸爸居然从来不了解自己。除了责骂就是挑剔自己的一切言行。干脆说不让自己做太子就完了背。
谁愿意天天早起给你试膳啊,跟CJ2个人到宫外洗手作羹汤算啦。省得受他爹爹大头气

白金长老

以韩剧的惯例,甜蜜永远是短暂的,为了让观众了解幸福是如此的矜贵,会用大量的苦难郁闷进行铺垫。

So,下周估计还是个拖。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

社区元老

先顶一下,慢慢品味~~

笑中带泪,却也可能是哭笑不得……

BT编剧们,饶了偶们吧……

但亲的文真是入木三分~~哈哈啊哈哈,鼓掌!!!

今天不菊花都对不起自己了~~

因为实在感人~~小小的幸福却是大的满足……唉,可未来又当如何呢?

期待中等着放弃,放弃中也有着希望……

我自己都语无伦次了,神经错乱了……汗死……

继续看文~~

新手上路

-------------------------------------------------------------------------------------------

宝贝,你这两句真是倒出了我的担忧...

从第九集追至今日,看这两集是心情最复杂的,虽然看到信和CJ的甜蜜时刻觉得很温馨也

是期盼以久的,但总觉得这些甜蜜会一瞬即逝...

现在心情是无限郁闷中啊......担心信担心CJ.....

初级会员

QQ
……哎~
看了这2集,对信是既有信心又没信心……
16集最后信去找XL,不知道是到底要彻底划清界限,还是又一次的在XL和CJ身边徘徊……
不过,从这2集已经能看出信是爱着CJ的,但是要同时解决来自各方面的压力,肯定很难抉择
希望17集信能正式的向CJ说出自己喜欢她的感受……哎!

账号被盗用户

又看到飞宝贝的东东,高兴哈!写的真好!

白金长老

真是有点看不懂了,情节是越来越慢,才让人开心了一会儿
又变成四个人的痛苦挣扎了。

初级会员

QQ
愁死我了,看了这么久就觉得今天这两集看了沉重,CJ应该多给XL多一点信心的,他对她的爱意真的让我粉感动的说,但是同时又觉得律怎么就变成那样了哦

白金长老

已经16集了,两个人的感情一直在持续升温中。
将来的暴风雨对两个人是考验。
或者是了断,也或者是催化剂。