QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫15,16集闷骚信之爱迷茫

新手上路

皇后说:所有的悲剧都将在我这里结束。
我在想是不是律也是这个傻皇帝的儿子。也就是说律和信是同父不同母的亲兄弟。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 醉里春归 于 2006-3-5 01:17 发表

对啊,韩剧的魅力94让你明知道狗血,还是舍不得放弃,认了吧

对...所以我很不甘心.....只是不甘心
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 hing 于 2006-3-5 01:27 发表
韩剧多是虎头蛇尾,看了开头就会猜到结尾。

以至于很多剧过了八至十集后我就开始兴趣尽失,追不下去。

但宫还算是不错的。

至少我现在还是天天地为彩信挂心着,巴不得一天看完,希望他们得到幸福。

更 ...

如果不是李信这个角色可能我也会在第十集放弃了.....

实在是太喜欢信这个角色,所以不安啊...怕编剧大人又开始抽风那就可怕了

拖点也没啥,最怕就是毁了人物个性

让他说以他个性不会说的话,干以他个性不会干的事
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 kongsanmida 于 2006-3-5 01:28 发表
皇后说:所有的悲剧都将在我这里结束。
我在想是不是律也是这个傻皇帝的儿子。也就是说律和信是同父不同母的亲兄弟。

虽然有这种谣传

不过我想不太可能吧

狗血到这种地步

不过是律老妈和信老爸有一腿

但是老皇帝说那话...你在两个男人之间干的事情已经有损皇室尊严,很明显这才是律老妈被赶走的真正原因

皇后MAMA确实不错,有国母风范
蜗牛cp

青铜长老

看来是为了信出来在XL房前而郁闷吧。
虽然猜不出皇子做意所在,不过看信那冷冰冰的表情,是不用太紧张的。

就像那句”没有你我还能活下去吗?“
在预告里听也是怪怪的,我还以为BJ要信走台版的江直树个性了。(幸好不是。那个真是受不了。太露,太肉麻了。)
后来不也是好好的吗?
还引出了一个”离开你也可以”。
真是很“信”式的回答啊。

看到现在我对BJ描写信这个人物个性还是有点信心的,至少他不行,也还有漫画在打底啊。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 hing 于 2006-3-5 01:48 发表
看来是为了信出来在XL房前而郁闷吧。
虽然猜不出皇子做意所在,不过看信那冷冰冰的表情,是不用太紧张的。

就像那句”没有你我还能活下去吗?“
在预告里听也是怪怪的,我还以为BJ要信走台版的江直树个性了。 ...

不是...信在XL房前的中绝对没有什么温度存在.....

在XL那集我倒不担心什么,我是担心下面~

至于那句话,因为看过漫画...所以不太担心...其实那里处理的满好....

戏谑成分降低了...反而效果比漫画还好

漫画那个底啊...哈~

其实漫画和电视信个性完全不太一样了....

虽然至今为止信的台词还没出现大错误,都很严谨...

可因为CJ和律某些台词没改导致前后矛盾,不知道信会出现这种情况不
蜗牛cp

青铜长老

你现在就担心后面了?
哈哈哈....
看来你是少追韩剧啊。
BJ抽风的事是常有的,主角们的幸福时光往往是极之短暂。
所以幸福的时候要尽情幸福啊,悲伤就只能到了再面对吧,
第九,十集还不是一样的过来的。
能忽略就尽量当看不到喽。
不能的话辛苦的是自己。

信,我对他有信心。
我倒是比较担心彩京会受律那个常挂着嘴边的“不爱论”影响。

律,不知从何说起。
似正似邪,编剧自己好像也没有清楚的定位。
还是少说为妙。

1万

1万

账号被盗用户

少?我根本没追过
日台美剧我都追过

韩剧是第一次追,所以对于编的手段都不熟悉

CJ应该不会了吧,我觉的她在海边旅行以后,坐车上说我擅自喜欢上你,这句话,信回头看她没说话,她笑了..

感觉上她也明白自己的感情也明白信的感情了

我觉的此两人心里已经是确定了彼此了,只是明白前面路太难,还不能确定真正在一起是否会不受伤害的感觉,那种感觉我说不出来

所以CJ很可能会应她自己对律说的话:爱一个人不会让他为难...最后可能会因为喜欢信而离开

律啊....我还是坚持那句话~他的层次感没出来呢~前面过于完美,中间无过渡就到现在这种样子了...
蜗牛cp

初级会员

唉 ~~ 呢2集我重未睇牙 >o<”

支柱会员

大家都不知道谁爱着爱谁,谁都在猜测,猜测的同时又不肯承认自己的感情!

账号被盗用户

樓上寫的真是太棒了..
總供會播幾集呢???

高级会员

QQ
真的写得很好!

初级会员

呼呼~~離開你也是可以的~~哎呀真悲情~~感覺這幾集他們小兩口過得太幸福了。。。有种不祥的預感
。。。。像是暴風雨前的寧靜。。。好多韓劇都是這個套路  接下去肯定有他們好受的。。。
不過呢~~還是相信他們會是happy ending的`~ 呼呼

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-5 02:49 发表
少?我根本没追过
日台美剧我都追过

韩剧是第一次追,所以对于编的手段都不熟悉

CJ应该不会了吧,我觉的她在海边旅行以后,坐车上说我擅自喜欢上你,这句话,信回头看她没说话,她笑了..

感觉上她也明白自己的 ...

对对,我也觉得彩静和信已经基本明白两个人之间所发生的情感,只是韩剧BJ基本一个老师教出来的,就算有感情有了解有暧昧,只要不挑开那层纱,永远会发生意想不到的分离或者暂时分离的不开心场面,虽然没有看过漫画,只是看到这里,看到了两个人在避暑行宫里的甜甜蜜蜜卿卿我我(包括那场即使没有甚么却让我看的眼红心跳的"榻榻米戏"),却已经隐隐看到了本周会发生(或者应该会发生)的逆转,看到了静的泪水,看到了信的心痛,看到了律的失落,更看到了巫婆的奸笑,希望我的想像是瞎想,也希望我们明朗少女能够哭的少一点笑的多一点,最好能够坐上她阔气老娘买给她的拉风跑车上帅帅地甩一甩头甩掉宫里的不开心甩掉烦人的感情苦恼,好好地享受青春享受生活享受爱情,只是,只是可能么?可敬的BJ大人们会让我们这些粉丝们过这样的舒坦日子么?估计结果是NO,所以明知山有虎,偏向虎山行!我们用坚强的意志和无比的忍耐力,追宫爱宫忍受宫!

支柱会员

我认为剧情到16集大家已经很明白了,信和CJ是真心相爱的,信和CJ心里也都明白各自心里都有对方,所以我认为在以后的剧集里就不要再让小两口相互误会、相互受到伤害,BJ应该在两个人同心协力面对外界的斗争,不要再为律和XL而烦恼了。