QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫15,16集闷骚信之爱迷茫

初级会员

QQ
看到近俩集中他们的幸福真的好幸福,真的不希望编导把他们拆开啊,会心痛的

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-3 21:15 发表
CJ说过,她喜欢一个人不会让他受伤...那么

也许有一天,CJ会应信这句话,下定了决心,从信身边离开,不是为了逃走,而是为了爱他...

偶倒觉得信因为爱而选择离开的可能性比较大

飞亲转的那篇文字很棒

信从后面抱住CJ,还有睡觉时将CJ揽过来抱在怀里共眠的镜头忽然我觉得CJ就像信一直抱着那个小熊.其实信已经开始在向CJ倾诉自己的心声.而且这几集看来信实际对CJ讲话很直接,就像那篇好文里分析的--真实.而律的表白直接中透着欲望(小声在这里说一下,其实律的爱没有错,但是他一再地跟CJ灌输信最爱的XL,这个就有点小人了.本来CJ就不够自信,呵呵后面她去请教崔尚宫那段爆搞笑的,有点类似孔爷爷指点信)

支柱会员

這篇文章看的我好感動呢!
樓主你寫的真好
我真沒辦法想的如此多面
因為我會累死
光是每個禮拜的等待就夠折磨了

支柱会员

同感,一起死了还觉得是种凄美的幸福,可是出续实在叫人是.......不知道该怎么说.

不會吧!
宮還算是個喜劇
我想編劇會給我們一個happy ending的!!

账号被盗用户

其实我并没有这么悲观。还记得第2集里CJ离开家的时候对父母说的:这是我自己选择的人生,我要对它负责。CJ是一个乐观的女孩。她可能会因为不让信受到更大的伤害选择离开,但是她不会停止她的爱。否则她不会在看海的那时告诉信,我擅自喜欢上你!也不会很坚定的告诉律:即使我受委屈也无所谓!但是她不能看见信君的脸上留着半点心痛。看完16集以后,突然想起了2位尚宫姐姐说从来没有看到CJ这么苦恼过!
因为她爱他,所以希望他脸上永远留着笑容;因为她爱他,所以希望即使以后变成陌路,仍能从电视上看到他的一举一动;因为她爱他,所以希望用自己爱的温度温暖他冰冷的心;
同样,信君是一个慢热的人,他的理智告诉自己要为自己爱的女孩放飞自由的天空;不让自己爱的女孩受到伤害。因为他爱她,所以他希望2500万年以后我们还能重聚;因为他爱她,所以虽然脑子里想放她走,但是心却不答应;因为他爱她,所以希望与之白头偕老;
所以因为他们相爱,所以他们会用彼此的眼泪,痛苦奠定他们爱情的基石;因为他们相爱,所以既便2方都选择放手,结果却发现2人的手不会松开,而是紧紧的握的更紧;因为他们相爱,所以他们会相扶相持的走向未知的明天,无论是在宫中还是在茫茫人世!

账号被盗用户

出去一天怎么就风云变幻了?

离开你也可以……赞哈!

某宝贝属工兵的,专挖好文~哦呵呵~

两个人一起死?~~汗,这从何说起?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 风扬花落 于 2006-3-4 19:02 发表

同感,一起死了还觉得是种凄美的幸福,可是出续实在叫人是.......不知道该怎么说.

宫的确不该学这套,要不然真是枉费我们的等待和对其倾注的感情啊.

不过还是很担心结局可能会如某些亲所说的是CJ梦一场,然 ...

梦其实本来偶像剧都是梦

嘿........

一起死也好啊

多美丽

XL不是说他们是罗密欧和朱丽叶吗?

变态编剧的伏笔
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 arlesvan 于 2006-3-4 22:11 发表

偶倒觉得信因为爱而选择离开的可能性比较大

飞亲转的那篇文字很棒

信从后面抱住CJ,还有睡觉时将CJ揽过来抱在怀里共眠的镜头忽然我觉得CJ就像信一直抱着那个小熊.其实信已经开始在向CJ倾诉自己的心声.而且 ...

嘿嘿........反正要离开...就看编剧拿什么理由给我了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 cacatwo 于 2006-3-4 23:18 发表
其实我并没有这么悲观。还记得第2集里CJ离开家的时候对父母说的:这是我自己选择的人生,我要对它负责。CJ是一个乐观的女孩。她可能会因为不让信受到更大的伤害选择离开,但是她不会停止她的爱。否则她不会在看海 ...

其实是对编剧悲观而已

我发现韩剧是适合买碟而不适合追看的剧种
蜗牛cp

黄金长老

如果真要拍到24集~彩信差不多要19.20集的时候才会明朗吧~~
BJ~求求你手下留情啊~放过我们可怜的王子律~~
没有笑容的律看上去太可怕了~~

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-5 00:26 发表

其实是对编剧悲观而已

理智上是这样~哈哈~~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-5 00:26 发表

其实是对编剧悲观而已

基本上看剧前不能对韩编抱太高的期望,那样是跟自己过不去;)

我还是比较喜欢港剧每周播5集的方式,韩剧1周2集确实比较折磨观众。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 醉里春归 于 2006-3-5 01:12 发表

基本上看剧前不能对韩编抱太高的期望,那样是跟自己过不去;)

我还是比较喜欢港剧每周播5集的方式,韩剧1周2集确实比较折磨观众。

自从第九集就对编剧没抱大希望了......

日剧一周一集也没觉的这么折磨人....因为它总会有意想不到的事情发生

但是韩剧真是在折磨人啊,因为你总会明白下面会怎么样

我倒不是说韩剧比日剧不好

就是这么折磨人还是会让人看下去,如果是日剧我会选择不看吧...

这也许就是韩剧的魅力所在了...

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-5 01:15 发表

自从第九集就对编剧没抱大希望了......

日剧一周一集也没觉的这么折磨人....因为它总会有意想不到的事情发生

但是韩剧真是在折磨人啊

我倒不是说韩剧比日剧不好

就是这么折磨人还是会让人看下去, ...

对啊,韩剧的魅力94让你明知道狗血,还是舍不得放弃,认了吧
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

青铜长老

韩剧多是虎头蛇尾,看了开头就会猜到结尾。

以至于很多剧过了八至十集后我就开始兴趣尽失,追不下去。

但宫还算是不错的。

至少我现在还是天天地为彩信挂心着,巴不得一天看完,希望他们得到幸福。

更重要的是喜欢上了李信这个嘴硬心嘴的小子,很孤独,也很令人心痛。

所以以后就算是狗血也认了,算了。

谁叫我喜欢上了呢.......^^