QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo316

【宫】【律】今生的缘分是前世修来的,姻缘天注定,该放手时就放手!

白金长老

现在好像律开始有点变坏的迹象,不过我还是最喜欢他,当然了我喜欢他找到属于他的真爱,毕竟现在的彩京已经是人家的老婆了,这世界上有大把好像彩京一样漂亮可爱的女孩子,所以放弃她吧.

青铜长老

律的爱更多是牵在对命运的不甘上。
如果彩京不是信的妻子,不是妃宫娘娘的话。
他也许会放手。

但现在的他已经顾不到彩京的幸福了。
他看到的是皇位,彩京,都离他越来越远。
他想要抓着这些原来属于他的东西。

无耐命运跟姻缘都是上天注定的。
这个世界没有如果,只有现在。

高级会员

还是支持信!

初级会员

QQ
当看到信拥着CJ甜蜜的睡着的时候,忽然感觉CJ就像是信的泰迪熊,能陪着他到永远,而且可以白头偕老的甜蜜的过一生。这可能是信从小就幻想的事情,梦想的生活。其实这就是爱的真谛,爱的最本质的东西。

青铜长老

要说放手谈何容易,从古到今的例子还少吗,我只希望律不要变成我得不到,谁也别想得到就行了,不要变得太坏

初级会员

我觉得律的爱执着,不过很多人的爱都很执着,但是我们是执着于爱一个人,还是执着于爱着那个人给自己的感觉呢?律坚信只有爱着这个人才会有这种感觉但是我觉得只要有爱就会有这种感觉。

账号被盗用户

如果律放手。。那宫是不是就可以完结了?

青铜长老

婚姻其实和 鞋子一样
舒服不舒服  合脚不合脚 只有穿着的人自己知道

账号被盗用户

此例与彼例本就不同

所以道理只是所以有三角恋相通的,可是并不是适用的

我看宫,我看这段纠缠不清的爱情,是三个人的矛盾,律在中间何尝不是被利用的角色,被牵扯的玩偶

1.彩京的暧昧不明.再迟钝,也能感觉到的温柔的爱,所以当她感觉不到信的关怀爱护时,她贪恋律的关心,律的爱,她把律的爱当成一种习惯,所以她没有绝决,也不想放弃这种"被爱"的感觉.
---第一个不放手的人

2.信的置若罔闻.从何时起,信就知道律对彩京的感觉-------很早,信在彼时,更本没想到过对彩京的责任与义务,在逃避,而当律在分担这份义务时,他心知肚明,听任之,而有了爱时,一切都不同了,他需要律放手,却忽略最初是谁促使了律的"牵手"

所以并不是律看见"她"不幸福,就觉得自己才是给她幸福的人,而是这个不幸福的人向他走过来,并且在他这儿得到并表现出一种他以为是幸福的样子时,他才会想抢着把自己的幸福竭尽所能的给予她.
这是三个人的问题,不是一个人的问题

所以,只强求律去放弃,是不公平的
没有相互的纠缠,暧昧,那些心知肚明,却又自私的贪恋,逃避,怎么会有现在的局面

在你得到你终于得到的同时,想没想到过也许并非只是自己努力才达成的,爱情之花是用别人的泪和痛苦绽放

---------------

并非律派,只是对这个剧里的这段恋爱发表一些看法
虽然知道韩剧的模式总是女人装傻男人痴情

可是对那些所谓的大无畏表示鄙夷---世人皆高尚的童话很让人腻味

http://cafe.365ren.com/rainchina
RC是我家,永远是我家,以家为本,以R为天
下雨天发疯,出太阳怀念

新手上路

原帖由 JungYeon 于 2006-3-7 09:04 发表
一句放手说得无比轻松,但请记住一点,能轻易放开的就不是真爱。
或许律是太执著了,最终伤的是自己,但至少他敢于承认自己的爱,敢于去努力争取,比起那个一天到晚装作心事重重的信来说要勇敢太多了。
我从来不 ...

同意这位亲
我也认为彩静不懂爱情,一开始信就对她就不好,看着看着她就喜欢上了信。很难理解他怎么喜欢上信的。所以这只是个虚构的剧集。在现实中有哪个女孩子会为了一个不喜欢他的人苦苦守侯而放弃一个那么深爱自己的人呢,反正我不会(个人观点)。不过在《宫》里,我还是希望律放弃彩静,因为她带给你的只有伤心。

青铜长老

过得幸福不幸福只有当时人知道啊,旁人再怎么看也看不到里面的,该放手时就应该放手,执迷不悟最后只有伤了自己,害了他人。律君啊,别为了一已之私而毁了自己的一生,彩信的幸福啊。

用户被禁止发言

真的觉得24楼的分析的有一定的道理,可能我在开始考虑的时候过多的在乎的是结果,“王子与公主从此过着的幸福生活”,这是所有观众的心愿。所以忽略了往往问题的产生不是单方面所造就的。

青铜长老

不到最后,谁又能知道自己是第几个路人。

找了律的那集情书看了,原来现实中的律是个运动白痴,超级可爱的笑容弥补了一切。

高级会员

的不到的时候人就会变.

白金长老

就像皇后妈妈说的,这世上最不能控制的就是姻缘~~~
不放手又能怎样,伤害别人的同时也伤害了自己。
做人不能太执着,首先要为自己而活~~~