QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo316

【宫】【律】今生的缘分是前世修来的,姻缘天注定,该放手时就放手!

初级会员

原帖由 三生石上 于 2006-3-10 01:15 发表

同意 CJ爱上了自己的丈夫,她并没有错。只是律太可怜了,真的好心疼他

律很倒霉的不是男主角,所以注定得不到cj,不然这又是另外一个故事了,就像《背后里的男人》元元一直默默守着金喜善,最后她终于肯回头看他了,因为他是男主角。

cj爱信没错,信现在才开始爱cj也没错,乌龙就乌龙在他们的婚姻安排的太戏剧性了,呵呵,不过这本来就是戏嘛。

希望律最后可以幸福,无论是什么也好(当然硬是要把皇位和cj强加给他,我会很失望,因为得到这些东西的律并不是原来的律了),只要他觉得幸福,我就觉得开心,也希望编剧不要为了个圆满的结局,毁坏了律的性格。

爱情本来就是激情才会做的事情,如果硬是要用理智的去判断,何来真爱了?

支柱会员

我觉得楼主讲的那个故事真得太好了,确实是这样的

用户被禁止发言

也许真的是编剧过于苛刻了,看了18集,看到律又一次抓到缝隙来对cj表白,真的不知道要怎么来看到律了,觉得他很可怜,但是对于他做的事也越来越不齿了!
     在不放手真的由痴情郎变成第三者了!

青铜长老

原帖由 小猫乖乖 于 2006-3-7 09:32 发表
如果律放手。。那宫是不是就可以完结了?

同意 变态BJ,太折磨人了!

支柱会员

原帖由 rosl 于 2006-3-6 20:09 发表
在律的眼中,CJ是不幸福的

嗯!我也感觉律还是不了解信,他总以为信心里喜欢的是孝琳。

相信善良的律了解了信和彩京真心相爱的事实以后会自动退出的!

(偷偷说说,我喜欢律多一点呢!什么男孩子,怎么那么漂亮啊?看到就想捏他的脸蛋!呵呵!)

高级会员

对律来说 永远不可能放手
他对爱情如此的执着
爱情真的可以让人失去理智

初级会员

嗯!我也感觉律还是不了解信,他总以为信心里喜欢的是孝琳。

相信善良的律了解了信和彩京真心相爱的事实以后会自动退出的!

(偷偷说说,我喜欢律多一点呢!什么男孩子,怎么那么漂亮啊?看到就想捏他 ...

拜托,律有我们的俊基漂亮吗?

不是说我不喜欢律,但是看了18集后,我真的是很讨厌律了

在MG里面,在宇都不像律这样不齿呢

爱一个人不是非要得到,而是希望她能得到真正的幸福!!!

初级会员

不喜欢楼主的宿命论,幸福是要自己争取的,这一点上律没有错,但是我非常不喜欢律的原因是律使用不正当手段,歪曲事实真相。

初级会员

三个人的爱情,最后注定有一个必须退出。
但是在彩京被信伤害时,安慰她的,不就是律吗?
虽然最后律是退出的一个,但至少在彩京的心中留下痕迹。

支柱会员

律只想彩離開宮,可以得到自由多過私心

支柱会员

QQ
看到楼主的那个故事,才发觉命运其实真的很可悲...
把三个原本上天都注定好命运的人又纠缠不清的扯在一起,看到那种心痛和流泪过后得到的幸福...为了这份幸福,三个人都付出了全部!
律便是这其中最最可怜的,夹在两个并不属于自己世界的人中间,他的执着可以理解,也可以接受,所以当他看清楚自己和ci的缘分时,他还是选择了放手,为这份幸福画上了一个美满的句点......
虽然这对于律来说,也许是心底永恒的痛楚,但遗憾过后换来的确是一种快乐和自由,当他推着他充满野心的mama离开宫的那一刻,一种新的生命和意义便降临在他们身上,我们可以看到他们那种从未有过的幸福~~~
相信,在放手过后,在没有cj的日子里.律会修到今生属于他的缘分和幸福,一定~~~~~~

青铜长老

我觉得24之前律没有放手是有理由的,从前律就是一个对王位那么在意的人,回到韩国碰上
CJ,律内心的渴望又再次被释放,律原来是一个复杂的王子,而我一开始还以为他是个不染尘埃的微笑天使_______

新手上路

我不同意,这只是编剧的问题

初级会员

我们的王子~~~律!

初级会员

对于cj来说,律是那第二个路人
——————————————
他有跟太子妃戀愛過嗎??全部裏只有他單戀人家的