QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo316

【宫】【律】今生的缘分是前世修来的,姻缘天注定,该放手时就放手!

支柱会员

偶是比较喜欢宫这部戏的,完全同意楼主的观点,任何东西强求都是没有用的,到头来伤到的只能是自己。偶也认为律有点固执(喜欢他的亲不要说我啊,我已经说了是个人观点),一个人幸福不幸福不是别人想像出来的,只有她自己知道,戏中也是这样。且不说彩京懂不懂得爱,知不知到爱,但在她潜意识中她都想到的是信。

新手上路

不管如何,希望亲们都要团结,我们都喜欢宫,喜欢律,都不希望看到有人受伤害

青铜长老

实际上,自己也不清楚要律放手吗
太多的时候
律是彩京的依靠
疲惫时休息的港湾

新手上路

律就算得到王位,也不可能得到cj的,所以别再争了

白金长老

我想律現在還是很難放手,
從第17集裡,他幫彩京畫的畫像看來,
在他眼中的彩京並不快樂,
然而‥‥你不是她,又怎麼知道,她究竟快不快樂呢‥‥‥

用户被禁止发言

在他眼中的彩京並不快樂,
然而‥‥你不是她,又怎麼知道,她究竟快不快樂呢‥‥‥

没有错,你不是她,又怎么知道她真正的感受,这种事情是如人饮水,冷暖自知的

黄金长老

觉得现在的律有点可怕,就像CJ所说的,信不会贪图得不到的,仔细想想,律虽然对CJ很好很温柔,但那就是爱她吗?强烈的占有欲让律迷失了真正的自己,他以为自己是最爱CJ的,自己这样做是想让CJ得到幸福,但他却不知道他的一些行为已经伤害了CJ.
律应该已经看出来信是喜欢CJ的,但他却一再给CJ灌述信不会喜欢像她那样的女孩,信喜欢的是孝琳,其实是想在CJ明白信对自己的心意之前得到她
迷茫的爱情,律啊快变回以前阳光的律吧,只能说你们有缘无份

用户被禁止发言

律虽然对CJ很好很温柔,但那就是爱她吗?强烈的占有欲让律迷失了真正的自己,他以为自己是最爱CJ的,自己这样做是想让CJ得到幸福,但他却不知道他的一些行为已经伤害了CJ.

同意阿!完全同意!现在的律越来越可怕了!

账号被盗用户

这个S小孩~~ 早就和你说了 不爱你 你就不要去爱她么...

热脸贴人家冷屁股~~ 怎么说都是个有文化 有素质的好青年...

天涯何处无芳草 兔子何必吃窝边草~~

再好好去找个新妞八~

青铜长老

律跟CJ相遇在了错误的时间,律爱上了不该爱的人。明知道这一生都得不到这段感情但是还是不死心。

律,上天既然关上了你跟CJ的这段缘分我就相信他为了打开了你的另一段缘分,希望你用心去寻找那段还未被你发现的缘分!

高级会员

看"宮"至今...........

也心疼律至今........

他是個本質善良又溫柔的大男孩....

不過這就是韓劇的套路吧....

編劇大人決定了一切劇情的發展....決定了"誰要愛誰"

決定了彩京感情的走向....如果當初一直在她身邊的是"律"

一同經歷風風雨雨的是"律"...我想今天彩京眼中就只看得到律一人....

新手上路

律真是在错误的时间爱上了对的人
时间问题!

社区元老

原帖由 tracyhu 于 2006-3-9 13:24 发表
律就算得到王位,也不可能得到cj的,所以别再争了

我现在最大的愿望就是结尾时编剧能仁慈些,至少给律一样东西--要么给他王位,要么给他CJ

社区元老

原帖由 memoryQ 于 2006-3-10 00:57 发表
律真是在错误的时间爱上了对的人
时间问题!

同意 CJ爱上了自己的丈夫,她并没有错。只是律太可怜了,真的好心疼他

初级会员

其实,好像整个故事里最真实最现实的情节就是律对cj的爱了,完全让善良温柔d小王子变成有毒d恶魔