QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫17,18宫闷骚信之爱太难

支柱会员

QQ
看完18集,我无语我言我汗,bj怎么这么胡编乱着,明明互相表明心意的人,一个说要白头偕老,一个说,某一时刻喜欢他,没想到到了18集就打回原地,两人又开始的我猜我猜我猜猜猜了。

白金长老

到现在已经失望了,主角之间感情纠缠不清,永远画着一个圆,看似终点,实际又回到了原点,兜兜转转,不知何时是个头,何时皆大欢喜。还要拍第二季,折磨人的神经,BJ疯了,她是虐待狂,偶可没被虐瘾。衷心希望小朱同学不要接下第二季,全当给一个喜欢他的FAN一条活路,就目前,偶已经到极限了。

某维还让偶一定要撑下去,怕是我撑下去了,信撑不下去了~~~这就是看17和18的感觉,他还可以继续走下去么?答案是,当然可以。19年,他都这么过来了,无论有什么打击,习惯了就好,熬过了就活下来了。19年,他孤独地顺着皇室给他指引的山顶举步维艰,甚至连喘息的机会都没给自己,每到承受不了的时候就忍痛甩下一个包袱,导演梦如是,孝琳如是。渐渐地只是顺从,只是不停地失去自己想要拥有的东西,留下的是他死也不会丢的包袱—皇室的责任,皇太子的责任。理想、爱情统统被遗忘。遇到CJ前的他,理想是痴人说梦,有了CJ的他,开始想实现梦想,开始想做一件“自己能负责到底”的事,可是他还记得,他和她有个约定,会放她自由,不确定能否给她想要的幸福,所以他选择沉默,希望把伤害降到最低,他所能做的,就是尽可能地宠爱她保护她,我想,信的爱是不言而喻的。

今天有亲说,全世界都知道他爱她,惟独她不知道,CJ真的不明白么?这个女人的脑子很难从正常人模式推测,一方面说着,“我知道信君不会扑自己不喜欢的女孩子”信吻她,抱她,她就没有那种被需要的感觉么?她还是张着一双无辜的大眼睛,伤感地对着另一个早对她虎视耽耽的男人说,“信君和我似乎不同,信君已经设计好了没有我的未来,可我不是……”无语凝噎中……照她的逻辑来分析信,根本就是个人格分裂的BT。她实在太不了解信了,或者说,她的智商让她没能力了解任何人,即使是她最亲密的爱人。宝贝也说了,是BJ的错,BJ太混乱了,但如果都拿BJ来做幌子,讨论就没必要了,一句话,BJ,所有问题都能找到根源。

听着CJ赌气地说着未来的期待,想到《东》里的一句话,要想不被人拒绝,最好的方法是先拒绝别人。在信还没有正式开口向她说明时,先声明,被甩的是你,不是我。一直觉得,这句话是最自私的,也许是想在受到更大伤害前先把自己保护起来,却忽略了对方的感受,尤其是一个你爱的人,CJ指责过XL吧?喜欢一个人,为什么要让他受折磨呢?不过,这也是作为观众的我的感受,我清楚信是深爱着她的。但对CJ未免不公平了,因为她好象真的觉得信会抛下她,不是刻意去伤害他的。倒了,我完全处于癫狂+混乱+痴呆状态了,这个女人,我没办法理解。“即使我不是皇太子,你也要待在我身边”她怎么就听不懂呢?又怎么会觉得信的未来没有她呢?还自以为是地拒听信的解释,还心安理得地去接受另一个男人的安抚,对了,我又冤枉她了,她当然心安理得,信都说了要放弃她了,为什么不能另找依靠?

离婚吧,对着无法沟通的老婆,做什么都是错。

原来有心计的女人并不可怕,无知的女人才最狠毒,她杀人不见血,死的人是活该。

青铜长老

这次CJ伤信伤太重了,以前两人打打闹闹,生气和好,再生气再和好,感情却在增进。
这次预感不好,感觉两个人的感情会降到冰点。

支柱会员

“以前冰冷如冰的人会去费心费力的教你开车,以前骄傲的根本不容别人的人现在会任凭你玩弄毫不生气,以前那样众人面前保持仪态的人现在可以任你在大家面前呼来喝去..既然CJ以自己是信的妻子自居着,无论是面对XL还是面对信,处处享受着信对她的宠爱,却装做什么也不知道吗?”

本来这两集已经让我看得绝望,没有重看的动力,但是亲的一席话,让我觉得两个人之间还是有希望的。

重新温习亲叙述的场面,又开始有了些感动,有了些期盼

青铜长老

真是的,越往后看越拖拉,如果这样,编剧还不如简单20集万事大吉,尤其是看了18集,对彩京太失望了,真不想看下去了,信好可怜呀!没有哪一集这么可怜的。

高级会员

韩剧的固定模式,不是吗?
从甜蜜到冷到极点,再到最终的团员结局。
其实,我们大家都知道BJ从一开始就注定彩信会相爱、会在一起过着幸福的生活,但中间的过程总是要有些催化剂和润滑剂吧!于是,让我们牵肠挂肚的情节由此产生。。。
只是,后面的第2,3,4。。。n季就不要再有了,这样实在让人难受呀!因为人的等待是有限的!!!
韩剧的发展有时不是也要征求观众的意见吗?希望BJ能看到我们的呼声!

支柱会员

原帖由 wendy0701 于 2006-3-10 23:58 发表
韩剧的固定模式,不是吗?
从甜蜜到冷到极点,再到最终的团员结局。
其实,我们大家都知道BJ从一开始就注定彩信会相爱、会在一起过着幸福的生活,但中间的过程总是要有些催化剂和润滑剂吧!于是,让我们牵肠挂肚 ...

大家可以选择不看后面几季的(如果有的话),想当初欧看春香时的狂热不亚于现在,甚至于年初的my girl

当时都是追片追到寝食难安的地步,但是热情消退的也很快,虽然我还是把她们奉为我看过的韩剧中的经典,

偶尔还是会翻出来看看,但如果现在有她们的续集出来的话,我大概没有看的动力,因为当时追片的感觉已

经不一样了。也许真正到了gung第几季出来的时候,我也没有关心的热情了,只会把他当成一则新闻,看过

便罢

高级会员

一直都是CJ派,今天看了18集转变成信派了,确实如此.信的真心CJ都没有看到,强吻后,信的一句:是告诉你我是你丈夫,多么的无奈和绝望.如果再这样搞下去,我估计信也会撑不住了.退而求其次.编辑大叔真是烦人.怎么每次都是在非常关键的时刻剪,这个剧到底多少集,我们的信还会受多少苦难,还不如那晚把生米强行做成熟饭.晕,郁闷啊.

白金长老

蛮认同楼主的分析,其实《宫》剧加拍四集后,完全让人有些担心糟踏了一部好剧。开始CJ和信的互动,虽然节奏很慢,可是让人回味无穷,必竟感情是慢慢升温,可是现在我看的都有些累了。有些逻辑,按我的思维已经完全行不通了,不知道编剧又会再后面的6集如何折磨我们追剧看的可怜人们呢?还有,真不希望拍第2季了。
[img][/img]

青铜长老

这该死的17、18集看得我真的头也晕、胃也痛,真想飞到韩国劈开BJ脑壳将他混乱+短路的神经给拨正回来。。。完全不能想象19、20还能怎么演下去,前途一片无光中。。。希望懂韩语的亲到官网发表大家的意见,不要再搞什么第二、三季的来折腾大家了。。。

社区元老

看到信的强吻,说的话,得到的结果,很是无语

天堂,地狱,地狱,天堂

前面还沉醉在信的被偷窥,信的偷吻,可是结局那段再次将信,将我们打入地狱

相爱的人,都已经彼此大略明白对方的心意,为什么还要继续误会下去,痛苦下去。不知道BJ会怎么从地狱回归到天堂,至少我的气过了24个小时,还不能平复。

镜子提到高高在上的皇太子放下了自尊强吻了彩静,忽然想到了倚天屠龙记的杨逍,真是八竿子都打不到一起的人,OMG……信君干脆学学杨左使吧,比起杨左使这第三者来,你可是合理又合法的。然后CJ出走,J生个BB叫不悔,宫的第二于是就这么开始了。

支柱会员

完全同意楼主的观点,不明白我们可有的CJ有BJ的“神来之笔”下怎么变成这个样子,可怜我们的信啊,下周不知道是不是还要再受打击啊,快点结束吧!!不要让信再这样了!!

初级会员

看过17,18,心情真的很郁闷~~~很伤心~~
我不知道要怎么说,昨天看得时候难受,现在看到亲们的文字又是一阵心痛~~
信真的做得够多了,表现得够明显了!如果CJ真的认为爱是要说出来才算的话,我也没办法了!信并不是律,连信都说律是很会讨女孩子欢心的人,而他不是!如果CJ真的认为像律那样时常不忌讳地对嫂子说"爱"才算坦诚的话,那么我觉得CJ不懂得爱~爱不是靠你的耳朵听 来的,而是要你的心感受到的!!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2006-3-11 01:34 发表
看到信的强吻,说的话,得到的结果,很是无语

天堂,地狱,地狱,天堂

前面还沉醉在信的被偷窥,信的偷吻,可是结局那段再次将信,将我们打入地狱

相爱的人,都已经彼此大略明白对方的心意,为什么还要继 ...

今天想起一些来,贴到我的贴里~

CJ对信的不安全感绝大部分来自律的洗脑这点是绝对不用怀疑的

如果不是一个人想念咒一样每天重复再重复..估计CJ也不至于对XL和信的一举一动都杯弓蛇影吧?

来回的就是那么几句话,你老公不爱你,你老公不喜欢你,别人比你更适合,从第五集说到第十五集,不带换的

可次次CJ同学都听的进去,我就奇怪了,一个和信分开那么久的人对信的爱情下的定论,每次都能说动CJ

所以我说这戏根本就逻辑上有矛盾,CJ再傻也不至于每次都听的进去吧

嘿嘿~

扬左使好啊
蜗牛cp

账号被盗用户

QQ
唉  先晕倒 ~~
再爬起来~~
最近没怎么进《宫》的主贴 所以只是停留在《宫》要延长到24集 有可能会拍第二季的消息上
所以刚刚看完情节发展缓慢无比的17 18集   就想上来发发牢骚
没有想到 居然看到《宫》变成长剧的噩耗  晕死得了!