QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫17,18宫闷骚信之爱太难

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-11 10:49 发表

今天想起一些来,贴到我的贴里~

CJ对信的不安全感绝大部分来自律的洗脑这点是绝对不用怀疑的

如果不是一个人想念咒一样每天重复再重复..估计CJ也不至于对XL和信的一举一动都杯弓蛇影吧?

来回的就是 ...

恩,我也觉得是这样的。

可能女人的感情都比较脆弱,总有一个人在彩静身边不断提醒她,

她的老公不爱她,即便刚刚能感觉到的爱情,也会因为一次次的失望和误会而抹去。

彩静和信的感情里面,阻碍他们就是这些所谓的感觉问题,彩静一次次若有似无的感觉到了信,

又被小律一次次的在旁边说的没有了信心。

爱情,需要勇气和信任,这两个尚未成熟的夫妻可能还未学会信任和勇气。

到是孝琳,适时放手,让人喜欢。

可是孝琳还是忘记了自己的身份,放手后,从此她与信就无任何关联,任何的关心都显得多余与过份了。

不知道后边的剧情还要怎样安排,总之一句话,看得人好累。

感情的世界里,不管是孝琳还是律,应该学会笑着放手,

幸福并不是一种强占,幸福偶然也需要成全,

成全了别人,自己也会得到幸福的。
[img][/img]

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 于 2006-3-11 11:18 发表

恩,我也觉得是这样的。

可能女人的感情都比较脆弱,总有一个人在彩静身边不断提醒她,

她的老公不爱她,即便刚刚能感觉到的爱情,也会因为一次次的失望和误会而抹去。

彩静和信的感情里面,阻碍他们 ...

可是孝琳还是忘记了自己的身份,放手后,从此她与信就无任何关联,任何的关心都显得多余与过份了。

其实这个我倒能理解,就好象雅铃对比吕一样,有些时候回忆虽然没有力量,但是有些时候女人会不自觉的说...

就算是不属于自己的男人也会说出口~一时忘情吧

因为20集她要走了...所以应该也不会有什么大机会再拉出来扯了
蜗牛cp

新手上路

QQ
韩国的编剧真让人郁闷,太拖了,都把CJ写成什么了,还是不明白信对她是怎样的?
哎! 可怜的信君!  CJ都不听完他的话和他的解释.
期望不要有第二季,第三季  会受不了的.

账号被盗用户

原帖由 qiaogongsima 于 2006-3-10 23:16 发表
可能我看宫没有LZ那么身在其中吧,
所以看的过程中,还是比较清醒
比如18集末尾大家悲愤于CJ的薄情寡意
律的嫉妒成狂
把无比的同情给了 信

其实
依小女拙见
早在这个4角关系形成开始
注定了信和CJ一定 ...

不爱看到这种回复~

MS全世界都疯狂只有一人冷静的感觉~~

追剧的乐趣就是随剧情而情绪起伏嘛~~

要冷静的话,看剧根本是浪费时间~

反正结局只有两种:在一起,不在一起~~

新手上路

遍剧

遍剧本身就没有一个整体的把握,以至与剧情都前言不搭后语.一天天就是误会来误会去,原地砖圈圈.好象全世界的人一天天就知道墨叽恋爱这一件事,不是他弱智,就是他把全天下人当成弱智了.再编下去难到还要这样绕下去,浪费本就不清闲的世人们的时间吗?亲们会有兴趣陪下去吗?!

黄金长老

这是我唯一一部,喜欢看,但是却不喜欢有第2季,太拖了,受不了.看完18有点想去买豆腐来撞了,同情信,CJ这个白痴,信的爱已经改变得够明显了.BJ为什么要把我们这样耍啊,16级那么甜蜜看了觉得好开心,一会又是那么多没揭开的误会,以前我不讨厌律只觉得他也是众多可怜蛋之一,但是现在我开始BS他,可能是我看太多男配角默默守侯的戏码,不喜欢这种作风,20集就好了,来一HAPPY ENDING.不要再耍我们这些无辜的观众了

初级会员

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-11 11:21 发表

其实这个我倒能理解,就好象雅铃对比吕一样,有些时候回忆虽然没有力量,但是有些时候女人会不自觉的说...
...

舞女有机会回来扯地,第二季她终于顽抗癌症成为那千分之一的幸存者回来继续她未完的私人感情纠葛,安静的等在皇太子身边,信在cj那里受伤时适时给予安慰外加等待时机,没听她对cj说嘛:信如果要回到我身边,我会张开双臂迎接他,真不希望这句话是个伏笔

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jing1983525 于 2006-3-11 13:42 发表

舞女有机会回来扯地,第二季她终于顽抗癌症成为那千分之一的幸存者回来继续她未完的私人感情纠葛,安静的等在皇太子身边,信在cj那里受伤时适时给予安慰外加等待时机,没听她对cj说嘛:信如果要回到我身边,我会 ...

刚刚看了漫画11

太惨了信

信在公众面前说我爱你

CJ却听了律的挑拨在他说我爱你以后还说出离婚

而且信也知道CJ和律的对话,还是接受采访,就是相信CJ对自己的信任

CJ却背叛了他

如果按漫画继续这么拍下去,我看就算信说出我爱你,CJ也会在律的影响下以为这是信在公众面前的演技....

信原来有神经性胃炎,心情不好或者自尊心受损就会呕吐...这都是因为小时候父亲从来都对自己漠视的缘故..

真惨啊...

如果要按漫画继续拍下去

信还真惨....

CJ被律利用来说离婚而背叛了他,父亲又决定废太子

我怀疑还活的下去不?
蜗牛cp

白金长老

我也看了11集漫画,不知道漫画作者如此安排的用意何在,
反正让我不得不承认变得只喜欢信了,cj也好,律也好,都令人讨厌。
PS:实在不愿意这样,都是作者逼我的

初级会员

BJ還要第二季,天啊~~简直就想有直淹大海的感觉~~
现在我都觉得拖得不行了,就考琳她明明对所有人还有信都说放弃了,才没几个镜头,又找信说什么留学的事,天啊,这是什么BJ啊,再这样,第二季最好拍不成

账号被盗用户

是,已经觉得拖沓到不能接受了,凭着CJ之前表现出来的胆量和态度,大胆向信表达爱意了N多次,对于信的或明或暗的爱的讯息,怎能白痴到如此境界?
韩剧的通病就是头重脚轻,开头总是铙人的很,逐渐的也就那样了,哎~~~

支柱会员

谢谢宝贝给我带来这么好的文章.嘻嘻
晕!!!足以代表我的心情.看前面的时候感觉还好.当我看完18集后我就想还有看下去的必要吗???
或许看过<宫>的亲会有和我一样的想法吧???---郁闷,剧情越来越乱了,感觉信静好了一点,可是一巴掌又让两人回到了原点.......
看到楼主的帖子让我更郁闷,当然不是说楼主啦,而是说可能会出第二季,第三季.......天啊!!!!简直就是折磨我们的眼球啊!!!!

初级会员

因為戀愛而改變沒什麼好炫耀的 信有變 彩靜也是 律和舞女都也是
因為戀愛而患得患失也是正常的 也顯示兩人還沒完全確定對方的心意
彩靜對信的心意已經表示很清楚 她能做的只有等待信的回應
彩靜和大多數人一樣 需要適當的溝通 她是肯說心裡話的
信很酷 但是溝通實在太少太差 以他的聰明 應該早知道問題在哪裡
尤其彩靜是傻大姊型的 不是皇后那種心細如髮的女子
信還是繼續耍酷 就是編劇把他也變白痴了 變白痴的不祇彩靜而已 okay!
大男人主義也不是這樣的。。。

初级会员

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-11 18:29 发表

以他的聪明没想过问题出在每次他那个堂哥都会去老婆面前说,就算他喜欢上她,也还会回到老情人身边去

律的挑撥實在是...

要分析的話
律的話是trigger 女2總是出現造成誤會"恐慌"也是
律很可怕 他知道彩靜想聽甚麼 卻故意說完全相反的
而彩靜卻沒發覺到律以從說安慰話到現在是說破壞的話了
最終問題還是彩靜和信兩人的溝通信任不夠
信說過以後要離婚,也說過兩三年後就自由 卻沒說過留學的事
19歲的彩靜,在和信了解不深的又不穩定的感情下,也只能想像信是自己要去

青铜长老

看到十八,觉得剧情老在原地打转,一个字,拖。看的人很累,也不明白编剧到底想把CJ塑造成什么样的女生,律的部分也让人郁闷。如果再有第二,三季,肯定有人追的,可感觉上...有些说不清。