QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫17,18宫闷骚信之爱太难

初级会员

看完楼主的话,我觉得他说出了我的心声,看完18集我的心疼到极点,为什么CJ会变的那么笨,简直不可思议,做什么都是看一半,自己想一半,然后就去依赖律,明知道律喜欢自己,还是信的兄弟,就要避嫌撒,怎么还会对信说:“他就是比你好”,气得我都不忍心看可怜的信了。BJ啊,饶了我们的信吧,我们都快被剧情杀死了,特别是那一个巴掌,唉~~~~~快点结束才好呀

账号被盗用户

看完18集已经2天了,但是还是在郁闷中!我想不用等到第2季了,搞不好,下集信就需要XL这个朋友了哈!完全处于癫狂状态!完全想下船了!唉!!!!!!

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-11 13:54 发表

刚刚看了漫画11

太惨了信

信在公众面前说我爱你

CJ却听了律的挑拨在他说我爱你以后还说出离婚

而且信也知道CJ和律的对话,还是接受采访,就是相信CJ对自己的信任

CJ却背叛了他

如果按漫画继续这 ...

这还是人编的东西吗?
   麻烦亲联系一下小龙亲或V亲,让她们告诉信一声,叫他别在彩静那棵树上吊死,更何况还是棵歪脖子树。三条腿的蛤蟆少见,可两条腿的好姑娘还是蛮多的。偶们办公室就有一个,改天跟他介绍介绍。那姑娘可是没得话说的!

社区元老

呵呵,镜子在啊~~咋不把你的那三个MV弄个链接在这边嗫~~

那个可是极品啊~~不让更多人看见可惜了~~

哈哈哈哈,今天的文里借用了一下最后的那个名号哦~~先和你打个招呼~~哈哈哈,你知我知天知地知~~

汗死,偶也不要搞啥么神秘了~~飘走了~~

账号被盗用户

真不希望他们两的爱情还这样拖拉下去,希望在后面误会能解决,有个甜美的结局就好了,也无需再搞什么续集了,人都会被拖死的

支柱会员

QQ
太感人了,好想哭哦
如果有个人这么对我
这辈子值了.
好同意楼主对信的看法,他被打的时候
我心都碎了..

新手上路

非常讚同樓主所說,只求有第二季,不理會劇情不合理,信都要求白頭到老,而彩京亦表白爰上信,看了十八集,真令人泄氣。

白金长老

基本上这2集我已没话说,宝贝还能写这么多真是佩服的说。

BJ现在摆明了玩循环水,把角色们搞的冷酷不够冷,明朗变BC,不停的念经,阴谋不够阴,暧昧变龌龊。。

PS:现在开始看和宫打对台的周三周四档KBS2新剧<再见独奏>,正好换个心情,HC有理,劈腿无罪;)
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

支柱会员

但是亲们,有点好重要的呀,如果BJ不这样瞎搞,我们哪能看这么多集呀。。为了看我们亲亲的朱朱和CJ,什么我都能忍。