QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a_w_e_i

【宫】【原创】恶搞!!申彩京的脑瘫知识讲座~ (最后更新在50楼)

初级会员

QQ
哈哈  刚看完来看先啦
其实他们的爱情虽然有时觉得~~~EN ~~~~过程很~~不合逻辑,怎么说呢,不过最后他们在一起了就好啦

爱情本来就是盲目了~~~~~真理!!!

黄金长老

咋看得让偶这么难过啊,这几集一直都不敢再看一遍,
而这几集的确很精彩,让人回味无穷的.

高级会员

"努力的坚持~
努力的守望~
努力的爱~
努力的想被人爱~

因为不安所以倔强

倔强的努力~
倔强的坚持~
倔强到已经快要撑不下去~

倔强到努力到看戏的我都于心不忍~"

是的,我看剧的时候就是这个感觉,一直为信心痛,叹气,甚至恨那些千方百计想把CJ拉走,想夺走他幸福的人

白金长老

原帖由 a_w_e_i 于 2006-4-5 00:46 发表
也正因为这种不安,让他总是小心翼翼的观察着别人,却很少表露自己的想法和看法~

非常喜欢12楼这篇,信做为皇太子的成长过程,个中滋味是外人无法体会的。
只有用心的爱他去了解他,才能这样的解读他。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

新手上路

后面越来越郁闷!

黄金长老

我只爱律王子

账号被盗用户

不知道看过哪位说过,《宫》如果拍成20集,就会非常的精彩

我非常赞同!这个破导演生生的把个好好的宫给毁了!!

矛盾冲突的没有理由,后四集,情节压抑拖拖拉拉,没有高潮,没有应该有的期待得到满足和释放!

我们虽然都在等待可怜可爱的信最终与CJ和好,彼此找到归属,可是最后,到他们终于平淡地到了一起时,

我却没有一丝的喜悦和激动!

真是太遗憾了。

编导太弱智,把个活泼明朗的CJ整成那副受气包的模样。虽然人是要成熟起来的,但是性格也不要变的那么突

然吧?!
总体感觉是编导为了拖出四集而造戏,真可恨呀!!

支柱会员

总的来说,宫在几个人情感纠葛的处理上,特别是信和彩京之间的情感刻画上有欠水准,不像MY GIRL那样丝丝入扣。。。。一气呵成

新手上路

同意22楼的说法,后四集,编剧写的太牵强了,!!!完全破坏了宫的美好构思。
   最喜欢惠明公主了,很有味道!!
   很心疼律和信。都是可怜无奈的孩子!!

账号被盗用户

其实律是一直掉进一个死胡同里
他以为只要彩京和信离婚,彩京就会和他在一起
所以他不停的给彩京洗脑,让彩京跟信离婚
他忽略了彩京的心,一个人的心里只能容纳一个人!

账号被盗用户

楼主分析的很对, 不知道第二季会怎么演。

1万

1万

账号被盗用户

不合理不合理啊~

反正我现在把信归到家光一样了

嘿嘿
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 千手千眼 于 2006-4-5 01:16 发表
简单的CJ,又有律王子一直在给她洗着大脑,每次都让她看到信和晓林在一起的情景.信又不善于表达.每次她们面对媒体时,信对CJ说,这都是装给民众看的.同龄的俩个人因在不的环境生长,见识如此的不同,信比CJ成熟许多许多 ...

CJ的成熟可是一下子冒出来的~

我看23在线的时候整个人是傻的~

~经历很大的变故~一场火烧出来的变故~

脑瘫一下子好了,不过断层还在~

这个BJ真是~~~~~

青铜长老

原帖由 ling8129ling 于 2006-4-5 10:32 发表
我只爱律王子

没人不让您爱呐~~

您继续爱,没人拦您,真的真的~

不过你还是别老在我着这里说吧~

律楼去说,保证感动死一干人等~~

在这里说的话,肯定没什么效果~~

青铜长老

原帖由 ww626 于 2006-4-5 05:22 发表
咋看得让偶这么难过啊,这几集一直都不敢再看一遍,
而这几集的确很精彩,让人回味无穷的.

难过的是什么~

看完了结局回头想,才发现21.22是真的把信拍的很好~发现偶还是虐信的~

再看一遍吧~有很多经典段落都是在这两集里面的~~