QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a_w_e_i

【宫】【原创】恶搞!!申彩京的脑瘫知识讲座~ (最后更新在50楼)

青铜长老

原帖由 shellylv 于 2006-4-5 11:11 发表
其实律是一直掉进一个死胡同里
他以为只要彩京和信离婚,彩京就会和他在一起
所以他不停的给彩京洗脑,让彩京跟信离婚
他忽略了彩京的心,一个人的心里只能容纳一个人!

BJ最后不是让律走出死胡同么~~得道生仙~

害得我以为在看什么科幻大片~

想到那本法国人写的小王子了~

最后小王子被蛇~~~

然后金光一闪~人消失了~~

青铜长老

原帖由 羽若菲龙 于 2006-4-5 10:34 发表
我非常赞同!这个破导演生生的把个好好的宫给毁了!!

矛盾冲突的没有理由,后四集,情节压抑拖拖拉拉,没有高潮,没有应该有的期待得到满足和释放!

我们虽然都在等待可怜可爱的信最终与CJ和好,彼此找到归 ...

是拖,拖死我了~~

我就这么没出息~明知道这是火坑,还心甘情愿的往里跳,跳进去还不肯出来了~

大半夜的不睡觉还码字~找死~~~

CJ,基本就是我说的~断层脑瘫~~

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-4-5 11:49 发表
不合理不合理啊~

反正我现在把信归到家光一样了

嘿嘿

嘿嘿~~

这个宫的从17开始就没合理过~

最不合理的是我还想着把他们给合理化~~最后还是认输~~

家光谁啊~~

我可不知道~解释一下~~

社区元老

哈哈哈Z大的贴子哦~~

笑~~

昨天睡的早,现在才看到~来的晚了~~嘻嘻

我们确实在不停的为某人找理由,没办法为了他而接受她,很有些买一赠一的意味吧~

把亲的文章加进链接了~~哈哈哈,今日词穷~~默默看文中~

青铜长老

宫之所谓爱你,所谓只是因为爱你

每个人都会悲伤,因为背负着一些无法被救赎的罪,但是终究还是能自己选择放弃还是前行

信终于累了,他开始放弃了,放弃一些可以让自己幸福的机会,也放弃一个自己还爱着的女人

~把你的同情收起来吧~

~一旦,解决了这次的事情,我会让你离开这里~宫里的确没有可以容纳你的地方~
~不关你的事~

在23集开头里的信,又躲回自己的壳里去了,也许这个壳不太坚硬,却是此时此刻,却是唯一可以让他躲藏的地方,一如那个阁楼~这样的信,在XL自杀的时候曾经出现~

真的这么恨我么~恨到这种地步~
你不是一个可以给别人幸福的人~
我真的是一个自私的人么~

发现~原来自己的爱或不爱,甚至自己的存在,都成了一种对别人的伤害,都成为了别人不能幸福和自由的理由~

~留在我身边,也许会折断你的翅膀~

终于~~开始了~
为别人的幸福而放弃自己幸福的~辛苦的努力~

终于~开始了~
疲惫的落泪,冷漠的躲藏~

看到这个身心疲惫的信,我发现我宁愿看到那个会说

没有我的允许,你以为你能离开宫么?
现在想到你给我的伤痛,我都不能原谅你~
我会让你一辈子都跟我在这里一起生活的,这就是背叛我,让我痛苦的代价

~的信~

因为这样的信,还是这么渴望着爱和被爱,还是在努力的~用力的~爱着,而不是努力的用力的想要放弃的~信~

因为爱你而开始学着放弃的悲伤和无力~更因为无法阻止这致命的悲伤和无力~

你们会不会因为这样的信而感到心疼~

每个人都会悲伤,因为背负着一些无法被救赎的罪,但是终究还是能自己选择放弃还是前行~

当CJ对律说,2500万年以后再次遇见的时候,你逃开我吧~我还是会喜欢信~的时候;
当CJ说,因为太对不起他了所以无法去安慰他~的时候
当CJ对信说,我在担心你,火不是你放的~时候;
当 CJ对信说,对不起,不说离婚也不说出宫了,我想留在你身边,我爱的人不是皇太子,而是你~的时候;
当 CJ对信说,所以只要你说留在我身边就好的~时候

我彻底原谅了这个曾经在爱里迷途的孩子~

也许我们都忘了,19岁是可以失误的年龄,也是人生中最美好的年龄~
也许我们也都忘了,他们是在用一生最美好的时光,去爱~去做一个人生中最甜美的~爱你~的梦~

~虽然不完美,虽然不成熟~

很感激CJ在信开始放弃开始躲藏的时候没有放弃他,否则命运对于信,实在过于残忍~
也很感激信没有关上心里的那扇爱的心门
希望世间的你们能走到一起,谁都不要关上心里的那扇爱的门,哪怕2500万年的等待只为了今生此刻的心的相见..

~我又不会消失在地球上~
~我们~不会~分手的~

~说不定这是最后一次跟信在一起了~
~即使你从眼前消失,我也不会忘记这一天~
~我想知道你有多喜欢我~我想永远的记住~

也许是为了爱你,也许只是为了某个微茫的~爱下去的~希望~
让我们不要说再见,哪怕永远的都不能再见

~今后我们走的路要不一样了~

一个人~往一个方向走下去,最终还是会回到原点,虽然会经历很多风雨,但是只要有爱,还是会回到原点吧
两个人~背对着往不同的方向走,只要途中不改变方向,不改变彼此对彼此的爱,那么,终究还是会遇见彼此吧

要幸福要爱情要割舍也要相信
要自由要勇敢要守护必要相信

所以..

相信所有有关于你的相信
相信所有有关于你们的幸福

相信总有一天,你们总会再次遇见,并且微笑着说~我看见你了~

社区元老

MS我是沙发~~

嘿,这个好~~一会呼去了~~嘻嘻明天看~~Z大不要打我哦~~

青铜长老

V

你。。你。。你。。。

这个叫灌水~~

就为了抢沙发~过分~~

不过ms我也在yy里做过一样的事情~

初级会员

好感动,我还没有试过恋爱就过了那个年龄啦!到现在还没有恋爱!真是后悔啊!

青铜长老

原帖由 juju1983 于 2006-4-6 23:48 发表
好感动,我还没有试过恋爱就过了那个年龄啦!到现在还没有恋爱!真是后悔啊!

别。。。。

当你爱上某人的时候,就是你人生里最美好的时光~

最美好的时光,是因为自己而存在的~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 a_w_e_i 于 2006-4-5 12:34 发表

嘿嘿~~

这个宫的从17开始就没合理过~

最不合理的是我还想着把他们给合理化~~最后还是认输~~

家光谁啊~~

我可不知道~解释一下~~

我心爱的一个角色

为了他我把那片子看了七八次...反复看只有他的部分看了十次以上

虽然没有做过MV也没写过什么文章,可我非常爱他啊~家光...大好~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

很想用宝宝博里的话说

斯佳才18吧...

如此而已如此而已
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-4-7 00:06 发表

我心爱的一个角色

为了他我把那片子看了七八次...反复看只有他的部分看了十次以上

虽然没有做过MV也没写过什么文章,可我非常爱他啊~家光...大好~

知道了~你有虐人倾向~

你对这类人没免疫力~昨天我和群里的研究过你的家光了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 a_w_e_i 于 2006-4-7 00:12 发表

知道了~你有虐人倾向~

你对这类人没免疫力~昨天我和群里的研究过你的家光了

我喜欢看我喜欢的角色被虐

哈哈~

而且那种得不到的至死也得不到的家伙我最喜欢,比如说我喜欢到家了的玄武,可惜宫是韩剧,如果是日剧,可能结尾我会很满意呢

PS~

你们研究啦~这几天空下来要找家光看看了....
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-4-7 00:09 发表

很想用宝宝博里的话说

斯佳才18吧...

如此而已如此而已

不同的人不同的人生么~

难道人家都那样主动BOBO了,我还不把人家给原谅了~

人家可是信喜欢的~这个叫什么鸟什么屋

韩国治疗脑瘫有一手~

结束~~出迷宫~~

大笑三声~哈哈哈~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 a_w_e_i 于 2006-4-7 00:16 发表

不同的人不同的人生么~

难道人家都那样主动BOBO了,我还不把人家给原谅了~

人家可是信喜欢的~这个叫什么鸟什么屋

韩国治疗脑瘫有一手~

结束~~出迷宫~~

大笑三声~哈哈哈~~

嘿嘿

出宫出宫~
蜗牛cp