QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a_w_e_i

【宫】【原创】恶搞!!申彩京的脑瘫知识讲座~ (最后更新在50楼)

社区元老

大半夜的你们还让人睡地下室太过分了

1万

1万

账号被盗用户

你说的那国话?

不懂啊
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2006-4-7 00:24 发表
大半夜的你们还让人睡地下室太过分了

我睡醒了可是还是听不懂你的话~

新手上路

这帖子有点像<大话西游>啊,呵呵

青铜长老

恶搞!!申彩京的脑瘫知识讲座~

我是申彩京,是韩国排名第三的。。。不对,加上我的蓝颜知己的妈妈,也就是现在瘫痪的太后MAMA,我是排名第四的妃宫。。。厉害吧。哈哈,自从我进宫后,帐户里的钱简直是多的用不完啊~
可是进了宫吧,也有坏处的,比如一举一动都在别人的眼皮底下,先有个什么小青龙老是混在宫旁边挖小道消息,然后又有一叫V的不好好写我的成长历史,开始是损我的蓝颜知己,再有一个叫飞什么的老是损偶的家人,最后还居然有一人跳出来先咒偶老公死,接下来还骂我脑瘫,真的太过分了!!士可杀不可辱!当我不懂中文啊!我可是在澳门呆过的,没事就跑图书馆的MAMA啊!
欺负我到这个份上了,我可不能再沉默了,于是我上网查脑瘫是啥米东东,我又不是学医的,我学的是很高尚的艺术,跟这种市井小民不是一个档次的~

气死我了,原来脑瘫是这个啊~

脑性瘫痪简称脑瘫,是胎生期及新生儿期末成熟脑的损伤或缺陷引起的运动障碍即姿势异常。
中国国内脑瘫的发病率为1.8‰-4‰, 是继小儿麻痹症后又一个以肢体运动功能障碍为主的致残性疾病。

跟我有什么关系啊!我四肢发达~我头脑简单!我会骑自行车,我会转呼啦圈,我哪里有运动障碍!这是诬陷!

发生脑瘫的内因,主要是遗传易感性,而外因由出生前,围产期及出生后因素所组成。2002年Rotta报告称出生前缺氧与围产期缺氧的联合出现是脑瘫的最大因素。

那里跟我有关系了,我貌美如花,我妈生我的时候可健康着呢

我想告她~~~

等等~~

出生后因素:占12%,多为头部外伤及颅内感染。。。

好象上次我开车的时候有撞头。。。。。大家都不知道而已~既然大家都不知道,嘿嘿,就当没发生~

上次去福利院看脑瘫儿,感觉他们长得好奇怪,我可是我老公见过最耀眼的人呢!哪里象了~~

什么?

脑瘫由于肢体运动障碍,社会活动受限等原因常出现情绪及人格特征的变化。主要表现有以下几个方面:
(1)        情绪障碍:疾病给造成诸多不便,使活动受到限制,紧张、焦虑、恐惧,担心被人讥笑,感到处处低人一等。沉重的疾病负担使其情绪消沉、自卑、自弃,感到孤独、不幸、悲观,甚至有严重的情绪障碍如焦虑、抑郁及羞耻感,所观察的绝大多数患儿有情绪紊乱。恐慌症多见四肢和躯体运动障碍患儿、痉挛性患儿多见,其表现为发抖、心悸、出汗、呼吸短促、虚弱、害怕失去控制甚至窒息。恐慌行为多发于年长患儿,害怕拥挤、人群及声音,喜孤独自玩。
(2)行为异常:脑瘫患儿的行为异常表现为性格改变,如固执、多动、冲动、社交退缩、强迫行为、攻击行为甚至自我伤害。主动表现反复固有动作,如检查、重复整理和排列动作、反复头动和伸手、重复单词、焦虑和机械重复操作行为,同时还兼有害怕情绪。另外,还可表现为选择性缄默症,主要表现拒绝与任何人接触及说话,该症与人体气质差异和生物学的易感性有关,常伴有焦虑、恐慌、害怕注视、担心受社会歧视和恐怖。

(2)        认识损害:认知功能涉及学习能力、智力、记忆力及注意力等多方面。脑瘫患儿存在的认知障碍为国内外众多学者证实。如记忆障碍、学习新事物、记忆及集中精力困难。认知障碍是影响患儿生活质量的重要因素之一。患儿的认知功能,主要取决于脑损害程度,遗传和环境因素也有一定的作用;另外,情绪和行为也能影响学习潜能的发挥。

这个。。这个。。。我好象有一点~只是一点点~又不是全部~~

上次我一个人去街上玩~还有一个人开车去汉江~算不算恐慌行为,喜孤独自玩
异常表现为性格改变~打偶老公一巴掌算不算攻击行为
固执,强迫行为~我一直以为偶老公爱的是XL是不是固执行为啊~
不对啊~这个症状跟偶的蓝颜知己最象~难道他也~~我不要啊~~
认识损害?笑话!~我哪里有!
人不能无耻到这个地步!!!

我要收集更多的证据来告她~~气死我了!!
赔我名誉~

于是我决定到这个叫Z什么的博去看看~
不看不知道,一看吓一跳,此人极其BT,.居然能在解剖室里对着死人吃肉包子~居然没事做给家里的猫做手术,把人家猫的女性生殖系统全给割了,还抱怨说这个猫肚子里的构造和人的不一样,害她一阵子好找!!还给可怜的猫上了3个人分量的麻药!严重侵犯猫权~

这哪是人啊~是一史前霸王恐龙!
这种BH的人,好象偶惹不起!偶躲的起~
放弃和她官司~

不过此人有一弱点,就是哈偶老公~
女人还是要通过征服男人来征服世界的~
她博里说不知道什么时候偶和偶老公圆的房~
嘿嘿,就不告诉你,气死你!!
反正偶不是玛利亚~~
为了气死她,色诱偶老公去!
那个什么,偶的透明性感睡衣去哪里了~

青铜长老

原帖由 a_w_e_i 于 2006-4-8 00:02 发表
我是申彩京,是韩国排名第三的。。。不对,加上我的蓝颜知己的妈妈,也就是现在瘫痪的太后MAMA,我是排名第四的妃宫。。。厉害吧。哈哈,自从我进宫后,帐户里的钱简直是多的用不完啊~
可是进了宫吧,也有坏处的, ...

嘿嘿,应该终于能抢到个沙发坐坐的说。。。

严正声明:明天还要去考职称英语的偶,介个时分还坐在电脑前迷宫,绝对跟宫中各主的病症没任何半分相似。。。

最后,偶祝偶自己明天好运。。。

1万

2万

★版主★

呵呵~~工作一天累 的要命,回来还要听家人唠叨,看了这里的文章心情好多了,哈哈~~太佩服你们了!!

社区元老

^^…………

Z大不HD

笑死~说实话,我对脑瘫也是不了的~嘿嘿~~现在明白了~~

俺姐说的好~嘿,她那不是脑瘫是啥么~~

嘻嘻,现在更加的明白了~

专业人士果然是专业人士~~

仰视中~~

新手上路

QQ
可是我们也是因为CJ的单纯,真接和简单才喜欢她的吗?

初级会员

反正她是有够让人晕的地方
但也没那么严重啊~

青铜长老

原帖由 若天依雪 于 2006-4-10 22:05 发表
可是我们也是因为CJ的单纯,真接和简单才喜欢她的吗?

是因为CJ的单纯,直接和简单才喜欢她,可是她后面变的太夸张了吧~

她不脑瘫谁脑瘫~连最基本的人的常识都没了~

说离婚~说废妃~说做皇太子你幸福么~还有一堆奇怪的行为~不提也罢~

青铜长老

原帖由 优伶深水 于 2006-4-10 22:40 发表
反正她是有够让人晕的地方
但也没那么严重啊~

说实话,我觉得很严重~

不过23集一下就正常了,BH~

一把火烧出来的正常~~PFPF

你说~如果CJ一开始就是这个脑瘫的样子~信还会喜欢她么?呵呵~~~

支柱会员

stupid CJ

青铜长老

呵呵。楼主可真能搞笑啊。。。哈哈。。

青铜长老

原帖由 爱笑的眼睛_kr 于 2006-4-12 13:15 发表
呵呵。楼主可真能搞笑啊。。。哈哈。。

搞笑的人不是我~是CJ

推荐你看龙的青龙日报~

不过申明一下,关于脑瘫的各个概念,是对的,不是搞笑的~

我不敢拿这个开玩笑~也不敢误导大家~