QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没有毛的熊

2006夏季日剧《不忠时刻》集中讨论贴!神给予背叛的人最严厉的惩罚

★VIP會員★

不能说人家有毛病那么过吧~

松下并不漂亮,但是她有种十分可靠,令人依赖的母性味道,坚强又富有包容力,声音温柔动听,我觉得她应该是不少男人喜欢的类型,况且她的身材,其实就是肩膀太厚了,以前她是以丰胸长腿著称的。
这应该是松下和石黑贤继《回首又见他》之后再一次合作了吧~~石黑贤还是比较虚伪那型……

米仓我觉得不是很佳,她怎么看也不像主妇吧,过于紧绷了些,也不完全是漂亮的问题,她的气势太高了,而且不是可高可低的那种,看着会有些累。

如果我是男人,也许会选择松下那种,让人动情的眼神,尽管不年轻却十分能感染人样子。

高冈早纪觉得怎么样?呵呵~~这三个女星都是以身材著称的,高冈也不漂亮,但她演酒家女式充满江湖味道的角色真是不错……

其实石黑贤并不怎么重要,因为他的平淡而关注两个女主角,本来还是一部女人戏来着~~

石田这老头烦的,离不开搞小姑娘的角色,估计是他自己专门挑这种来演吧,很反感。

青铜长老

从回首又见他知道了这个石黑就很讨厌,这算是第二次接触吧,一样的让人无名火起

支柱会员

原帖由 misiayyj 于 2006-7-19 18:43 发表
邓丽君的《再见,我的爱人》,只看了第一集,凉子JJ老是演情妇,这次第一次看她演主妇感觉怪怪的,而且松下阿姨演技虽高,不过年纪和身材确实差那么点,如果我是男人会这么笨的喜欢岁数大的妈妈桑吗?好奇怪哦,

不, 日劇來說是有例可援的,

TBS ,出自著名女編劇家 內館牧子 的日劇: 年下之男

劇中的男主角 高橋克典與女主角 稻森泉,並非是戀人關係,他竟然愛上她的母親. 最後更結了婚呢, 演稻森泉母親的演員名字,我不記得了, 只知她便是在 輪舞曲 演竹野內的母親哩.

希望你多多支持本劇,投米倉桑的賢妻一票唷!:P

青铜长老

我倒觉得凉子的表演还不错啊,有些少女的味道。。。或者说,装少女的感觉。。。
松下的情妇总觉得缺乏说服力,虽然她的演技真的很好,在和米仓的对决中,松下的演技要胜出米仓,但我还是更喜欢米仓一些。。
下一集正面较量就要开始了,很想知道两个敌人是如何走在一起设圈套给丈夫的。
不喜欢小泉,很奸的样子,个人意见,不同意就54。

唱goodbye my love 的那个小女生是米仓的同一经纪公司,算是一带一吧。米仓的剧中基本都会提携一个本公司的新人。

★VIP會員★

石黑贤保养的够差了~~如果和织田裕二比那不就……不过松下年轻的时候也不算大美女型的~但笑容还算可爱。

初级会员

看来不少人对松下的角色不太满意啊,不过不少男人对类似于自己妈妈或者姐姐的女性更有好感,可能是觉得她们更温柔更有女人味。
当初看这个剧就是因为米仓凉子,年初看她的兽道,印象很不错,不过这个剧看完三集,却始终不温不火,希望后面的戏剧冲突能更强一些。
没想到小泉的儿子还挺帅,不过他老是喜欢皱着眉头,一副苦大仇深的样子,下一集道子改和他外遇了吧~~

黄金长老

原帖由 莉莉玛莲 于 2006-7-27 23:15 发表
主题曲好听呀,我下载了,经常听着呢。

的确很好听。求一下mp3,其实更想要OST

情妇如此贤惠,正妻开始走向不忠?米仓果然没有贤妻良母的气质。。之前一直在质疑导演的选角,如今看来可能就是为了造成这种效果。。这部戏果然越来越有意思了。。。

青铜长老

我觉得凉子和小泉上宾馆太夸张了 她不是还是很喜欢自己老公的吗 怎么可以随便和别的男人睡啊...
石黑贤一直给我有病的感觉 从回首又见他开始就无条件讨厌他鄙视他

高级会员

刚看完第4集 这是我这一季唯一追的一部日剧了 
好好看啊 越来越有味道了
凉子和小泉最后进妇产医院了 我希望他们两个在一起 反正那个老公这么花心
倒是那个情妇和老公很配啊 蛮适合的
其实很喜欢松下 尤其是大奥里的表现 她死的时候我哭了 
超级喜欢这部日剧 一定继续追下去
PS:这部剧的OST有下载吗 好好听 有的人能传上来吗 那就十分感谢了!

青铜长老

完全喜欢小泉,以前还觉得他红不起来,看到第四集,觉得他在里面的角色很赞,希望后面他不要让我失望.那个老公就算了,如果是我肯定选小泉的啊.一个不帅还花心,另一个帅还不花心.没天理的.今天在网上找原著看,找了半天也没有结果,哪位亲看过,好心的来说一下,万分感谢.

高级会员

這部越來越好看呀
是這季目前覺得最好看的~
下一集好像很刺激 涼子懷的會是誰的孩子呢
還有小泉跟AP裡差好多 差點認不出來
覺得松下長的不太像情婦說...

黄金长老

我怎么觉得,那个石田同志最后会选择那个女邻居啊???凉子和松下两个女人都太强了,男人一旦背叛一定会发飙的,那个女邻居才是真正厉害的主,绝对属于那种忍辱负重,坚持到最后的腹黑女子,哈哈,所以最后可能是她赢哦~~~
太喜欢小泉了,嘿嘿,他和道子太配了,一对壁人,绝对好过石田啊~~~

账号被盗用户

越来越紧张了....男人要搞个外遇也真累哦~~~
凉子姐姐在和那个书法教室的秘书打电话时表情的转换我超喜欢!!!有点野兽之路的感觉了...
还有,太稀饭小泉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看惯了他演阳光男孩,这种成熟型的小男人太有杀伤力了!!!!!!!!

支柱会员

终于看完第四集了,剧情越来越让人orz了
总觉得前面剧情越bt,结局夫妻和好的可能性越大

青铜长老

我也觉得,反正还是希望凉子姐姐和小泉哥哥在一起啦,日剧的结局总是出人意料的.