QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没有毛的熊

2006夏季日剧《不忠时刻》集中讨论贴!神给予背叛的人最严厉的惩罚

青铜长老

每看一集都惊叹编剧编的实在是太精彩了.我觉得有可能妻子在说谎也不一定.反正会风回路转的.

高级会员

真的很棒啊,不过感觉有可能妻子也在说谎,感觉这部戏整天都会锋回路转  不过还是希望妻子最后会和近藤在一起

初级会员

我觉得编剧这样写不好,浅井该受到
惩罚的是他的灵魂而不是他的肉体,让他
得癌症反而会令两个女人对他产生怜悯。
道子肯定不愿这样离开他,应该让他人财
两空加失业这才是对他最好的惩罚。呵呵
不要骂我是最毒女人心,这样才公平点。
而且觉得应该让道子得到幸福。一个是背
叛自己的丈夫,一个是深爱自己师弟,我
相信所有的女人可以选择的话一定会选一
个爱自己的人。

账号被盗用户

太可怜了~~真没想到黑石最后居然会落得这种下场...
次剧已经推荐给男友看了...

青铜长老

哎 女生就是心软 浅井现在得病了 又觉得他很可怜 其实是咎由自取~

青铜长老

我也不喜歡得癌症這個設定
太灑狗血了
總覺得最終回會大和解
交代一下到底誰說的才是真的
淺井死掉
女人們還是最終的贏家

青铜长老

看完11集,真的是要疯了,到底谁说的才是事实呢,两个女人说的都好象是真的一样。
  不过,情妇不爱他是肯定的了,要不怎么会狠到威胁他公司,拿走他退职金2000万!我觉得这个情妇好可笑,当初是她主动接近,目的也只是想生一个孩子而已,结果现在还变得象受害者一样了,真是有点滑稽!
  老公和小柳两个看着就让人生气,互相帮助偷情,各自在外养情妇、生孩子,一付滋润得很的样子,早就看不顺眼了,只是之前怎么没有看出那个女歌手有离开小柳的意思呢?是我看得不够仔细吗?
  妻子和书法家到底是什么关系呢?为什么妻子会说因为有孩子而无法轻松与老公离婚,如果不是老公的孩子的话,这个应该不会是离婚的障碍。那么,难道真的是老公的儿子?

青铜长老

QQ
晕,怎么和我在之前猜的那么像...真的得绝症了...这样不好把,我可不希望女人们因为这个而同情他,另外我也不觉得他们这样的夫妻有爱情?
可是也没觉得和师弟有爱情...
咳...搞不懂编剧的用意..

青铜长老

得癌症,真是让人接受不了的设定。同意上面某筒子说的,被惩罚的应该是精神,不应该是肉体,让他没钱就够了,还要的癌症,给人赶尽杀绝的感觉。

情人哭诉那点演的很好。可是情人更让人觉得可恨阿。

孩子应该是近藤的吧。

最讨厌的还是那个邻居兼保姆,居然在最后一集还要摆出正人君子的样子对老婆进行说教。她当初不也冷眼看着,起着推波助澜的作用。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

白金长老

有点看晕了,妻子真是精心设计,那个情人最后去讹诈也是被逼的,女人发起狠来真是不一般呀

青铜长老

我也是觉得那个保姆的设定有点奇怪
可能是想让她充当一个叙述者
但是总觉得她在这个故事中所处的位置让人很讨厌
既然当初没有阻止现在就不要充当圣人
白日梦游。

黄金长老

那個保姆角色是有點奇怪 ~
雖然劇未時說她因為流產過而不育,
但她好像不時耍心計呢 !
而法子的女兒應該是酒後跟另一個社長的吧 !
但道子的真的是人工受孕嗎 !?

支柱会员

QQ
终于结局了,还正在下最后一集,觉得这季日剧这个最精彩了,虽然没有经历过,但是真是给自己一个很大的心理准备,不过觉得世界上的女人都有可怜的一面,也有阴险的一面,哈哈

支柱会员

看完觉得演员演得都不错,就是编剧差了点,看来这部片子以后会出Sp的,因为最后留了悬念~

黄金长老

最后一点不太明白呀。。。
丈夫的妈妈说他“不会没有精子”,
是什么意思?
是说妻子和情人的孩子都是他的吗?
呵呵,有点呆。。。
那位给解释一下~~~谢谢~~~