QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没有毛的熊

2006夏季日剧《不忠时刻》集中讨论贴!神给予背叛的人最严厉的惩罚

青铜长老

每一集都有超多的惊喜,想知道小泉在道子的耳朵旁边讲了什么......为什么越到后面越觉得小泉不是喜欢道子而是有别的目的的呢......

青铜长老

情人是在和正室较劲呢,女人的心理蛮可怕的。虽然路子变化的比较快,但是女人的心理似乎还是可以明白的。

近藤说了些什么啊,不是道子的孩子就是近藤的吧?

还有的唱再见我的爱人的那个小女生,她的家庭一直都没有交代,却总想让观众知道,感觉以后爆出来可能也会很有意思吧。。

黄金长老

我怎么觉得前六集都白看了似的,越来越不明白了= =
这该死的编剧真调人胃口。。正在下第七集。。。
希望别再给我们往坑里拽了,给点清晰明朗的东西吧。。。

支柱会员

原来那丈夫就是回首里的那个死心眼医生啊!!!!!

人不可貌象啊!!!!织田在最后的圣诞节里还是那么帅,怎么石黑贤就那么"沧桑"啊,在回首里他看起来还比织田嫩呢!!!现在真丑!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

QQ
看完第7集,一个字,怨
编剧和导演在每一集结尾都给观众好像大战在即的样子
结果到了下一集,却并非如此
胃口都被吊起来了,剧情可以再快一些啦

青铜长老

看到现在很烦米仓和小泉,很多角色模棱两可,可能除了石黑贤,其他人都留一手,烦人的剧情什么时候明朗化?

高级会员

我觉得黑石贤和他朋友在KTV唱歌的那段好好笑 很可爱的
米仓JJ穿和服太PP了 
越来越期待下面的剧情了 看下集预告真是惊心动魄啊

初级会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-20 05:10 发表
情人是在和正室较劲呢,女人的心理蛮可怕的。虽然路子变化的比较快,但是女人的心理似乎还是可以明白的。

近藤说了些什么啊,不是道子的孩子就是近藤的吧?

还有的唱再见我的爱人的那个小女生,她的家庭一直 ...

好象在第8话的预告片里看到ms有他的家人来找小柳先生谈判的样子,有看到木村多江,难道是小mm的姐姐?
不过,对于这个预告的剧情不是很确定,《不忠》的下集预告对照着正式的片子,一向把人看得大为吐血的

白金长老

有同感,看预告后总以为下一集会有大的变化,结果往往出人意料,看来不到最后一集是不会分晓的了

初级会员

QQ
呵呵,孩子究竟是是谁的,不到最后一刻都不会知道了
也许,到了最后一刻也不会知道,留个开放式结局,也不错

青铜长老

QQ
对,那保姆好象在破坏道子和黑石的感情,虽然他们的感情都在破裂当中,但看到那保姆的表情就来气拉。明明知道一切,任由事情向坏的方向走去~~```摆明是嫉妒别人的家庭~`恐怖的女人~!

青铜长老

QQ
刚看完第8集,觉得也是一头雾水,真是会吊人胃口啊,黑石在情妇家突然肚子痛。。。说是报应。。。我在想结局不会是黑石得了绝症类把。。。在医院里好象两个女人碰到了,应该是被发现了把

账号被盗用户

靠~每次看好都要感叹~~这剧太好看了~~这些女人都好聪明啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过结尾竟把内裤漏穿了真是有点夸张~~不会是松下故意的吧?????还有黑石居然有胸毛啊~~我也没想到...
"现在不是和狐朋狗友喝酒的时候"太搞笑了~~

高级会员

下一集米倉應該發現松下了吧
還有松下的弟弟蠻可怕的... 還去學書法 暗地跟蹤...
哈~不知道這部結局會怎樣呢

黄金长老

我怎么看都觉得松下的脑门上刻着"大老婆"三个大字,穿着和服的时候也就算了,

穿休闲便装的时候,体态略为臃肿,完全是大婶的形象.

虽然米倉这次转换角色演得不错,

可是这个搭配,从外型来说,让人有错觉,没有说服力.

想当初,米倉在黑革里面美艳的妈妈桑造型,松下只有望人兴叹了.