QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没有毛的熊

2006夏季日剧《不忠时刻》集中讨论贴!神给予背叛的人最严厉的惩罚

青铜长老

看来没有生育能力的果然是丈夫了。。。。就看最后主妇和情妇最后怎么联合起来给丈夫下套了。。。
这部剧果然没有让人失望哦。

那个邻居大婶是不是太闲了点?太8了 ORZ

黄金长老

偶可是希望道子出轨啊,小泉和凉子滴孩子,一定漂亮死了,石田黑???晕!!!!好讨厌这个男人,从回首就开始厌恶了~~~~~
道子和小泉,老公和情妇,那个三八滴女邻居嘛.搬家就好了,哈哈圆满大结局啊~~~祈祷~~~~

账号被盗用户

嗯,这戏真是这季的惊喜了
我倒觉得石黑贤很有意思,看到乘老婆换衣去寄信,再加上那个店员的眨眼,很好玩^^
噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

也很想看第4集
下了2天MO的一直連不上
不知道可不可以有好心人再傳一個MO
小泉第3集中電梯的吻畫面好看音樂好聽
恍然之間會覺得偷情無罪呢
讓人更想看第4集

支柱会员

我很在意第三集時米倉跟老公去檢查的結果到底是如何?
照理說兩個都沒問題的話(愛人懷孕,第五集的預告裡妻子看來也懷孕了)
那為何第三集時知道檢查結果後米倉看來心事重重,
然後接受了小泉~~我覺得很懷疑啊...

說到底米倉下一集懷孕孩子到底會是誰的啊?

账号被盗用户

那个八卦女邻居确实也可怕。。。

有点让人受不了。。。

ms知道一切的感觉。反而有点渗。。

小泉这个片子是挺帅的。。

还有一个暗恋他的秘书。。

女人戏在日剧中的比重还真大。。

青铜长老

涼子看來和小泉什么也没发生.
第5集预告好像是小泉陪凉子上医院弄人工的.
松下的孩子是谁的有点让人怀疑,ms看到有个银座的熟客想找松下,关系似乎不简单.

白金长老

如果说丈夫没有生育能力的话,那怎么有二个女人怀了他的孩子,至少觉得那个情妇的孩子应该是丈夫的,除非丈夫和妻子二人相斥,妻子无法怀上丈夫的孩子,不知有没有这个可能

★VIP會員★

这部片子超喜欢,关键还是剧情紧凑,几位主演都很精彩,米仓凉子、松下由树、石黑贤,都演得好好,尤其石黑贤,演得颇有感觉,又真实又好笑。米仓凉子演技也很了得。女人们站在风口浪尖上,战争一触即发了。

社区元老

这部是偶觉得夏季里面最棒滴~~越看越稀饭~~
嗯~不知道主题曲哪里有的下?还有那个goodbye my love好好听~~
哪位大侠指点偶一下~谢谢

支柱会员

原帖由 sea881 于 2006-8-3 09:05 发表
如果说丈夫没有生育能力的话,那怎么有二个女人怀了他的孩子,至少觉得那个情妇的孩子应该是丈夫的,除非丈夫和妻子二人相斥,妻子无法怀上丈夫的孩子,不知有没有这个可能

有這種可能
因為2人身體的酸鹼值不同
或者太酸或者鹼性太重
子宮裡的酸鹼值不適合精子存活
2人都正常   就是沒辦法受孕
所以分開來和不同的人就很容易受孕
身體是很奇妙的  不過是真的
這齣戲很寫實喔
只是若是小泉捐精子給道子還真是有趣喔

白金长老

真遗憾啊,看来道子的孩子不是近藤的了,第5集结尾预告近藤对道子说:"可以确定的是---孩子一定不是我的,不是吗."然后道子点点头,两个人都微笑.~~~~~~~~~~~真是让我失望啊,我一直对道子和近藤的组合抱以期望呢

账号被盗用户

QQ
原帖由 miharu 于 2006-8-3 08:50 发表
小泉演的好假,一直在皱眉装深沉,看着就想笑,不过帅到是挺帅。

是啊是啊 小泉从来没有这么帅过呢 原来好多人和我感觉一样啊。。。。。。
这个造型满适合他的
眼睛男 干净的发型
西装搭个松松的长围巾或者领带扯下来挂着的打扮 喜欢。。。。。。。

初级会员

刚刚看完第五集,那顿饭吃的可真够瞧得,我喜欢这种乔段^_^

道子对他丈夫应该也没什么深刻的感情了,那个女邻居越来越不简单,已经开始直接介入道子的家庭了。

不知道小泉陪道子去妇科医院是啥意思

青铜长老

原帖由 sea881 于 2006-8-3 09:05 发表

我觉得丈夫没有生育能力。
第一个情人像是欺骗和戏弄。
第二个情人,也就是银座妈妈桑,第四回有暗含交待和某个客人的交往很密切。
而且,邻居问妻子的检查结果时,妻子是犹豫之后说是自己的问题。
现在妻子也怀孕了,不管是怎样怀孕的,这样的结果很有嘲讽丈夫的效果。

记得开播之前看过简介,最后妻子和情人应该联手对付丈夫的。所以这才让这部日剧充满戏剧性和好看性阿。