QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

高级会员

图都在相册里没删,原来发贴的TXT档也在,我都整理到自己的论坛里了,就是可惜了那么多朋友的精彩评论~~
http://issey.cc.topzj.com/forumdisplay.php?fid=25807&page=2
奇怪,我怎么找不到编辑签名的地方,晕~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 issey 于 2006-12-25 16:33 发表
图都在相册里没删,原来发贴的TXT档也在,我都整理到自己的论坛里了,就是可惜了那么多朋友的精彩评论~~
http://issey.cc.topzj.com/forumdisplay.php?fid=25807&page=2
奇怪,我怎么找不到编辑签 ...

这里要到一定积分才可以编辑签名...我把你的图集编辑到首页去~我的评论我这里有备份
蜗牛cp

高级会员

相册的话,我觉得photobucket最稳定,可以分文件夹,名字也有规律便于复制编辑,我去年传几百张剧情截图都是用的这个相册哦~~
注册和使用的方法如下

登录/注册后可看大图

很简单哦,就是文件名用英文,中文会被改名的说~~;)

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2006-12-25 16:46 发表
这里要到一定积分才可以编辑签名...我把你的图集编辑到首页去~我的评论我这里有备份

好的,如果有需要,我可以全部搬过来,就不知道旧档能不能发~~;)

黄金长老

原帖由 AYUs890248 于 2006-12-25 10:41 发表
又来分享了...
毕竟大家也那么热心的提供照片...
太感谢各位大大了!!!...
我也来贴几张~...

原宿街头海报新闻

登录/注册后可看大图

http://pic12 ...

难道是我RP太差?我看到的全部都是红叉叉
我要看小滋和司呀~~~

原帖由 keaiakeai 于 2006-12-25 13:17 发表
我无法理解的素那个所谓司对不起类的“会变少年秃~~~~”那段……
---------
这个.我第一次看的时候也晕了
估计是司因为F3在类的带领下都不听他的话 所以很不爽 然后吓唬类说苹果泥吃多会变秃头?
类好象从那 ...
看到那个华丽的对打名单 我又要晕了 金田一就不说了 SMAP的人啊 另一部竟然还有天海...

我就是看到这个才担心起收视来。而且看到里原宿的那个长长的海报板和新宿车站的大海报(?)以后就更加担心了。
虽说收视不是最重要,但是TBS这次大下血本,我可是不希望最后...
希望我是杞人忧天,乌鸦嘴了...;)

白金长老

花男的日本官网更新了12.25
多了原宿海报的Report

番宣情报也再一次的更新12.25

12月25日 (月) 18:55 ~ 20:54 
“宣战布告!关口宏の东京フレンドパーク II
花より男子より金货 !! 今夜限りのXマスSP”

井上真央、松本润、小栗旬、松田翔太、阿部力 出演  12月31日 (日) 18:00 ~ 23:34 
“K-1プレミアム2006 格斗技史上最大の祭典 DYNAMITE !!” 小栗 旬 出演  1月1日 (月) 7:15 ~ 8:30 “ チャンネル☆ロック新春SP ” 井上真央、松本润、小栗旬、松田翔太、阿部力 出演  1月3日 (水) 15:00 ~ 16:30 
“花より男子 ~ 番外编 牧野家はじめての家族旅行!珍道中 in NY” 井上真央、松本润、小栗旬、松田翔太、阿部力、
富浦智嗣、小林すすむ、石野真子 出演  1月4日 (木) 18:55 ~ 20:54 
“オールスター赤面报告 新春!ハプニング大赏2007” 井上真央、松本润、小栗旬、松田翔太、阿部力、
加藤たか子、富浦智嗣 出演

账号被盗用户

photobucke 这个也看不到 网络BT啊BT 泪奔

账号被盗用户

;) 啊啊啊好多宣番 幸福的死掉XDDD

账号被盗用户

那我也來貼圖吧~;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

原帖由 AYUs890248 于 2006-12-25 18:57 发表

花より男子より金货 !! 今夜限りの ...

真希望有下载的说~~!!
感觉这个剧组很温馨的说~~看大家讨论得这么激烈,气氛真不错咯~~呵呵~~
还是希望司和菜的波折不要太多了,
喜欢看两个人一起玩闹,斗斗小嘴咯~~
虽然原滋的性格不错,但是还是最喜欢真央役的杉菜MM~~~
不过也挺喜欢类和菜的戏,
.......不过,还是更喜欢司和菜~~自己感觉好矛盾的说~~离开播越来越近了,不知道有没有在线观看的地址的说~~妄想ing......

高级会员

啊,今年的宣番N多,三号那两个超长版真想看啊,希望有人翻,实在不行有RAW也好啊。
前两话看司不压抑是没指望了,怎么也得解决掉顺平跟未婚妻再说,第一部前两话是暗黑司,难道第二部也要司至少郁闷2话才得翻身,而且还是扮坏人的面大
司的虐心戏俺喜欢,可是这个重心好像放在菜NY被虐心上了,知道真情的司虐心就没原著那么痛了,看片假名怎么掰司的苦衷吧

初级会员

看了日版的第一部,一直很喜欢的说
很期待第二部

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 AYUs890248 于 2006-12-25 18:57 发表

花より男子より金货 !! 今夜限りの ...

点头中,谢谢~宣番真是多的要死啊~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2006-12-25 21:12 发表

真希望有下载的说~~!!
感觉这个剧组很温馨的说~~看大家讨论得这么激烈,气氛真不错咯~~呵呵~~
还是希望司和菜的波折不要太多了,
喜欢看两个人一起玩闹,斗斗小嘴咯~~
虽然原滋的性格不错,但是还是最 ...

有在线收看地址,也听不懂啊~哦哈哈~

ash同鞋反正你是看不到司不郁闷了.....节哀顺变吧~嘿嘿~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

官网更新,关于原宿的海报~

听说原宿海报非常受欢迎,不但被人偷走而且附近的居民都开始抗议,因为向他们打听海报在那儿的人太多影响他们生活了...

所以官网才说....海报是用来看的,不是用来偷的~

照相的就是没有松本润啊~不过大海报贴原宿,不是已经违背了J家不准贴肖相的规定了吗?

http://www.tbs.co.jp/hanadan2/report/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蜗牛cp