QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

难道一出场就是菜和类????
我不要啊啊啊啊啊啊啊
难道我们司在最后的几分钟才出场么!!!

青铜长老

回去翻了一下之前大家的讨论,好喜欢那张小夫妻的,超有感觉的啊啊啊

账号被盗用户

难道一出场就是菜和类????~0u&yn$O%r
v(m
我不要啊啊啊啊啊啊啊
===
我不要啊啊啊啊 如果这样就冲去日本砍了小编
不要砍司的戏分啊啊啊啊啊  @@
其实SP剧情出来ME就有不好的预感 不晓得为什么 大概是太不喜欢NY这段的缘故吧

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2006-12-25 09:56 发表
难道一出场就是菜和类????~0u&yn$O%r
v(m
我不要啊啊啊啊啊啊啊
===
我不要啊啊啊啊 如果这样就冲去日本砍了小编
不要砍司的戏分啊啊啊啊啊  @@
其实 ...

一出场的戏是菜在想念司

当然不会是菜和司了

应该是类和菜啦...类和菜的关系箭头上,类指向菜都是心配两个字

可怜的静学姐已经被编剧给忘了..第一部静不是回来找类了嘛,编们打算做什么交代
蜗牛cp

账号被盗用户

一出场的戏是菜在想念司
====
就是那个在阳台上喊"怎么会有这回事"的镜头吧
我主要是怕小编太重菜和类这边 5555那样司的镜头不就很少了?!

1万

1万

账号被盗用户

那是第一部镜头吧....看内容简介,一开始是衫菜在学校里如何如何,然后又出红条,还有顺平

到了NY,才有司的戏吧...而且看情况司是拒绝了衫菜,叫她回日本(这个漫画里是有的)

那么解决顺平的人是谁,不知道了

司回日本是第二话?
蜗牛cp

账号被盗用户

我感觉那个是菜怀念司的镜头.哈哈.看那个表情和动作跟1里一点也不象

青铜长老

那就是说,别看第一集那么久,其实司出来也没几分钟咯?5555555
在NY是类和菜,在温泉也是类和菜,55555。
从NY回来被司拒绝再到在温泉看到司和小滋……
这样菜还能和司在一起,我不得不说这个菜比漫画里的要喜欢司喜欢得多啊……

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2006-12-25 10:42 发表
那就是说,别看第一集那么久,其实司出来也没几分钟咯?5555555
在NY是类和菜,在温泉也是类和菜,55555。
从NY回来被司拒绝再到在温泉看到司和小滋……
这样菜还能和司在一起,我不得不说这个菜比漫画里的要 ...

如果NY司拒绝菜是为了保护她

这个理由就可以让明白真相的菜和他继续在一起啊

说实话...司和菜的主线恐怕也就是走这条了

不过听宣番的口气,追公车这场无论都有,这公车上站的不应该是国泽亚门了吧?那会是谁?

花泽类..

话说回来,类在原著中真没什么戏了后面

如果NY一拍完,只剩下司失去记忆还有一点点和菜互动,如果要增加互动,顾及原著,恐怕会把别人的戏加他身上吧
蜗牛cp

白金长老

原宿的海报新闻!!!

又来分享了...
毕竟大家也那么热心的提供照片...
太感谢各位大大了!!!...
我也来贴几张~...

再试一次!!...
希望成功阿~...

原宿街头海报新闻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

我也觉得是亚门的戏份是类来顶了呀。
8过不是说类好象不会做亚门做的事么,毕竟类和亚门还是差很多的吧。
其实我对类一点也没感觉的说,也无法体会他到底想什么……

青铜长老

我也觉得是亚门的戏份是类来顶了呀。
8过不是说类好象不会做亚门做的事么,毕竟类和亚门还是差很多的吧。

青铜长老

如果是把亚门的角色换成类的话,那就把重心—门第之差削弱了,有点转化为异地恋的不确定性和司的所谓“变心”带来的不安造成菜打算放弃司和类一起……
花样的后期很大程度上围绕着“齐大非偶”这个主题啊,要是改成类的话,可能会显得轻松点吧……所谓的成长,其实是指菜司怎么克服异地恋综合症么……?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 AYUs890248 于 2006-12-25 11:18 发表

我按右键"显示图片"可以...
请各位试试看...

恩恩..我也看不到

你试试这个相册吧

http://www.picoodle.com/?src=adsense&gclid=CP-QqZDOrIkCFQQbTAodJVydNg

这个直接传,不用注册的

LS的,转换为异地恋不可能啦..毕竟NY只有第一集一场

倒是衫菜会转向类...应该是你所说的那个原因了...

司开头要做坏人吧...先在NY狠狠拒绝衫菜,回头又有未婚妻?然后温泉部分不已经和小滋交往了..

蜗牛cp

账号被盗用户

我也觉得是亚门的戏份是类来顶了呀。"pkj3bE
cM
8过不是说类好象不会做亚门做的事么,毕竟类和亚门还是差很多的吧。www.krdrama.com,www.krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线,krdrama,kdocn,k d o c n. c o m,k r d r a m a. c o m,? d'Oz4l"g{:g"gH
-------
这个人也是我无法理解的存在...
用和讯八用和讯吧 因为国外网的我都看不到 哭死