QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【葡萄园里的那个男子】【原创】【讨论】难忘情节之整理日记

黄金长老

可以算是一口气,我看完了《葡萄园里的那个男子》,因为男主角不太熟悉的缘故(其实真实原因是第一眼觉得太土了,没觉得帅,汗一下...),没有追看,很是后悔...
今晚翻了这部剧的讨论贴,还觉得意犹未尽,就整理了一下这部剧里很多令人难忘的细节。

NO.1 农田里的方便。
  这应该是绝对的第一深刻情节,看过的亲们肯定会抿住嘴会心的笑一下吧。当纸巾飞过来的时候,我真没有想到编剧会这样写下去,恩惠的表情好可爱啊,从那一刻我真的服了恩惠,这部戏一开始我觉得对恩惠来说,是一个不小的挑战~~

登录/注册后可看大图

NO.2   成...成....成吉思汗
     葡萄的亲们肯定早会哼哼了吧,呜呜哈哈哈哈..........

NO.3 火车站之吻
  很宝贵的情节啊,整整看到第十六集大结局,才期待到难忘的一刻,泽起的表白很有感染力:“虽然我一无所有,但是我还是爱你,想和你共度一生....”,如果有男生要追自己心仪的女孩子,可以借着火车声音大胆的说出来,听不听得到不重要,重要的是勇敢的说出来,

登录/注册后可看大图

NO.4  萤火虫之夜晚

登录/注册后可看大图

我认为就是这个夜晚,爱情的种子在他们俩人的心中埋下了。美丽的夜晚,美丽的萤火虫,美妙的虫鸣声。忍不住再细想想,我倒时有N年没有看到过萤火虫了?
还有美丽的大大的向日葵啊~~

登录/注册后可看大图

NO.5   葡萄粒
  看到这三个字,就会想到张泽起不停傻笑,肉麻的情话,写满爱情的脸庞,写满爱意的眼神,爱情的魅力是最最最伟大的,火车他也追啊~~

登录/注册后可看大图

NO.6  帐篷之夜
  其实很想把这个情节排到前三位,因为我在讨论贴里有亲讨论最后一集里泽起的"肉麻"爱意,觉得他在帐篷之夜里是怎么想的,其实在帐篷里那一夜,泽起不知道知娴对他的看法,一直认为是自己单相思,所以他就算很想抱抱她,但也忍住了。后来他知道知娴也喜欢自己的时候,心中的爱意全部涌现了出来。编剧从这个细节里更加表现了泽起的忠厚,他的人品是绝对超赞的。

登录/注册后可看大图

NO.7  偷裙之案件
  呵呵,这可能是泽起做过的唯一一件“坏事”吧,明明是自己亲手买的裙子,结果还要动用体力,冒着“小偷”之险偷回来,最后不得不亲自烧毁证据,最超级郁之事也不过如此吧````服了编剧了~``````当时真是乐死我了``````

登录/注册后可看大图

NO.8  尿缸
  这个是剧中出现最多的一个道具吧,之所以列出来,觉得这是我看到的韩剧里最接近真实生活情节的。韩剧总是唯美的,可是这部剧好像要颠覆这个真理似的。呵呵~~

NO.9 知娴的花裤子
  知娴换上泽起给的做农活的衣服时,我想起巴黎恋人里基洙穿上运动服的情景,同样的衣服,不一样的人穿就是气质不同,每一件T恤,知娴穿的都有不同的味道。
不过她的衣服真是多哦,没一件重复的....

NO.10 恩惠的农活

登录/注册后可看大图

这部戏我想恩惠肯定是拍的最辛苦的一部戏,基本上到了农村后,每一集都要干活,全是力气活啊,甚至要抓鸡,喂猪,皮肤晒的和泽起一下黑,夫妻相十足。

NO.11 吵架
  吵架是这部戏里最过瘾的,男女主角的对手戏很多,吵的也是内容丰富,虽然感觉和浪漫满屋里的情节差不多,但是张泽起的嗓子可是大很多啊~~

登录/注册后可看大图
PS:
    我为文字增加了一些图片,均来自论坛,如作者觉得不妥,请PM我,我会删除。先谢谢图片的作者,辛苦了!

黄金长老

其实还有很多细节很值得回味,葡萄的亲们肯定也有很多很多,谁有空就补充一些吧。。:P

青铜长老

洗澡,拉屎,都是很农村的

1万

★VIP會員★

梦醒了~

最后一集泽起完全就是个色鬼!哈哈!!!!!

初级会员

QQ
NO.2   成...成....成吉思汗krdrama.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线*\ cPF!j&V
     葡萄的亲们肯定早会哼哼了吧,呜呜哈哈哈哈..........

这首歌是我们国家早期的流行歌曲,名字就叫“成吉思汗”时间大概在85~~87年,这里大部分人都不知道吧

初级会员

QQ
http://www.the80.com/linzixiang/11492.html

成吉思汗的链接,时间好象比85年还早

白金长老

买回来还没有看呢!觉得男主角太土了,看来好象还不错!今天回去就去看!

高级会员

写得很好,但还是有许多细节值得我们回味,这个夏天有葡萄园的陪伴,让我们平添了许多乐趣!恩惠是个可爱的女人,泽基是个难得的好男人,看着他们觉得这世间的一切都因平淡真实的生活充满幸福!

初级会员

看了三遍了,还想看.很温馨.在后山看萤火虫那幕太浪漫了!尤其是那首<<很想靠近你>>的歌,超好听!

账号被盗用户

QQ
搞笑的情节补充:
1.智贤买了件350万韩元的衣服,拿回去退的时候,那店员找啊找啊找,找到一泡面;

2.智贤和医生出去约会,张泽基和爷爷吃晚饭的时候,爷爷问泽基“智贤去哪了”,泽基说跟一个爷爷喜欢的人出去了,爷爷就说是不是那宋家奶奶。。。那段情节也很好玩

3.智贤和泽基约会被爷爷知道后说要把葡萄园给智贤,打电话去智贤家,一说完话爷爷马上把电话挂掉的那表情也很好玩

支柱会员

楼主辛苦了,真是一部非常好的片子,让人有一种亲切感.

高级会员

虽然是一直在挑着看,因为真的没有时间但是有很想看,但是重要的情节都看完了。 真的觉得很特别的剧情,没有华服,尿缸绝对是经典。除了刚开始的那几段,伊MM几乎都成了乡下人了,她演这一部电视剧,真的演得很棒!男主角虽然不帅,但可是我喜欢的型哟! 哈哈

高级会员

原帖由 boobo 于 2006-9-24 21:23 发表
虽然是一直在挑着看,因为真的没有时间但是有很想看,但是重要的情节都看完了。 真的觉得很特别的剧情,没有华服,尿缸绝对是经典。除了刚开始的那几段,伊MM几乎都成了乡下人了,她演这一部电视剧,真的演得很棒 ...

如果你是挑着看得,而且以后再也不完整的看一遍的话,相信真的是你的损失啊

还是趁着十一黄金周,在重新仔细地看一遍吧,很值得

黄金长老

原帖由 徐艺玲 于 2006-9-24 18:16 发表
看了三遍了,还想看.很温馨.在后山看萤火虫那幕太浪漫了!尤其是那首<<很想靠近你>>的歌,超好听!

这首歌我也超级喜欢,音乐美,声音也美,配上风景如画的山水,太完美了。

支柱会员

「盡管愛著你~~~」(知孄模仿澤起唱歌那段也很有趣…)
澤起把經民買給知孄的鞋拿給狗啃那段也讓我悶笑很久…
向日葵那段也很棒…

看宮的時候我還快轉著看,這齣我可一段也沒錯過!