QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun_30

【葡萄园里的那个男子】【原创】【讨论】难忘情节之整理日记

青铜长老

这是一部展现在韩国农村生活的故事,而不是一部都市浪漫片。但是也不缺少都市浪漫气息啊!
男主角演绎的很到位,有点傻傻的,木木的,乡土气息很浓,但是不失一份帅气。女主角做为一名城市人,能到乡村干农活已是很不容易,能被农村小伙吸引,爱情的力量真是伟大啊!
这部爱情加励志的影片,前几集虽然不太吸引人,但是演后来,越是使人流年忘返,真是值得一看哦....

高级会员

最难忘的是他们的帐篷之夜了,,当时我真的好希望好希望泽基能转过来抱抱智贤啊,如果我是导演的话...哈哈

青铜长老

QQ
这部片很不错哦,没看的话可惜了

白金长老

本來看韓國的收視率普通 還想說故事應該也普通吧
結果是看了大家的推薦 想說:好吧,至少不是悲劇,不好看再說
在檢查片子的時候
意外轉到澤基跟智賢在台上載歌載舞那段
天啊 男主角唱歌真是好聽 最愛會唱歌的人了 哈哈哈
所以完全就愛上了葡萄
而且看了葡萄之後 發現男主角真的是個心地善良又正直的好人
現在希望所有男主角在劇中唱的歌 能被原音擷取下來XD

高级会员

也是这两天才看完此剧的。刚开始确实因为男主土的掉渣的形象一度没了看的欲望,但看着看着不知不觉就深陷下去了。男主的爱很窝心,很温暖,虽不轰轰烈烈但确让人觉得舒服。爱在点点滴滴中。比如剧中很多次的替智贤放好鞋子,替智贤遮阳,。。。。。好向往啊,感动ING~

支柱会员

剧中的画面太美了,就象一幅幅画一样。

账号被盗用户

QQ
偷裙子笑死我了

初级会员

虽然剧情编的不错!但不喜欢这部剧!
虽然男、女主角都演得不错,但引不起追看兴趣!
唯一留下印象的就是那首<<很想靠近你>>的歌,超好听!

黄金长老

原帖由 moonlily 于 2006-10-7 18:48 发表
虽然剧情编的不错!但不喜欢这部剧!
虽然男、女主角都演得不错,但引不起追看兴趣!
唯一留下印象的就是那首<<很想靠近你>>的歌,超好听!

亲,这部剧不错的,尝试再看一次.
那首歌确实很好听,我用作blog的背景很久了,音乐真的很舒服.

黄金长老

原帖由 condition 于 2006-10-7 14:01 发表
偷裙子笑死我了

这个情节,剧本写的好,满锡处理的也很好,他的表情真的可爱极了,因为主人公当时的心情实在是超级郁闷~~

白金长老

确实值得一看,吴满锡的演技太棒了,不得不佩服韩国导演选演员的功力了!

初级会员

超喜欢这部片子,顶!感觉非常纯洁真挚的感情啊!

高级会员

今年的片子没有一部完整看完的,唯有《葡萄》让我一口气看完,让人感觉很轻松!

初级会员

QQ
是啊 这部片子有值得回忆的地方太多太多了~~!!!!

黄金长老

本著看恩惠的新劇來,但看到吳滿錫(澤基)在山上彈結他唱起歌來,竟完全迷上.....當時看到他為愛情受傷的樣子,就覺得他演技出色了....
那幕他淋著雨駕車跑去看和醫生度假的智賢,下車想上酒店找智賢的焦急,卻因為自己並不是她的愛人而按下內心的衝動,我也替澤基難過,所以,後來當他看到智賢在葡萄園捉蟲子時的驚喜,那種窩心的感動真是從心底裏發出來啊!
其實還有很多令人感動及難以忘懷的情節,如澤基替智賢在水庫找鞋......去後山看螢火蟲.....爺爺和假孫子的別離.....澤基跪地向智賢媽承諾會珍惜她女兒比自己的生命更重要.......等等,是一部值得一看再看的好劇啊!