QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun_30

【葡萄园里的那个男子】【原创】【讨论】难忘情节之整理日记

白金长老

值得回味的葡萄味道
见证了恩惠的成长
也让我们认识了大叔
祝福恩惠和大叔的越来越红哟

支柱会员

正在看第三遍,现在还是深陷其中,楼主和各位总结的很好了,这个剧有很多经典让人难以忘怀的场面。

初级会员

楼主写的太好了!特别是“觉得他在帐篷之夜里是怎么想的,其实在帐篷里那一夜,泽起不知道知娴对他的看法,一直认为是自己单相思,所以他就算很想抱抱她,但也忍住了。后来他知道知娴也喜欢自己的时候,心中的爱意全部涌现了出来。编剧从这个细节里更加表现了泽起的忠厚,他的人品是绝对超赞”,严重同意!

初级会员

片子也美,OST也美呵呵。。。。赞S了呢

青铜长老

漫画版很漂亮。
没想到“成吉思汗”林子祥也唱过,原来是老歌。

高级会员

我觉得葡萄园这部戏还有很多的细微之处让人感动
比如泽起忍不住给智贤买了咖啡豆和大狗狗
做梳妆台和马桶厕所
帮智贤把第一批收成的葡萄寄回家
智贤在葡萄园累得睡着了,挂起衬衫帮她遮荫
一向对于交货很认真的他,还是先帮智贤整了原来的坏社长
智贤以不同的借口恳求放假,一次又一次地让她去(虽然事后都发现是与医生OPPA约会~·#)
交存折
...................

噢,真是太多太多了

P.S  喝太多葡萄酒醉在一起的第二天那场戏也蛮好玩的,很难忘

账号被盗用户

楼主写的很好啊,赞一个。喜欢,超级喜欢写出自己感想的亲们。

青铜长老

QQ
很耐人寻味的 这部戏值得收藏

白金长老

超喜欢这部戏,特别是泽基,国庆休假的时间再重温一遍。

高级会员

“NO.2   成...成....成吉思汗krdrama.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线*\ cPF!j&Vkrdrama.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线5xPA0t!W0K PN
     葡萄的亲们肯定早会哼哼了吧,呜呜哈哈哈哈.......... $m0AW&q0~9g+i
9i^O+E8aT1sG9@
这首歌是我们国家早期的流行歌曲,名字就叫“成吉思汗”时间大概在85~~87年,这里大部分人都不知道吧”

我男朋友初中的时候就会唱了,泽起第一次尝他就听出来了!

青铜长老

挺搞笑的剧情,为炎炎夏日带来一丝清凉!

黄金长老

让狗咬鞋子也很搞笑,第一次是狗狗咬知娴的鞋子,第二次是知娴让狗狗咬博士的鞋子,那狗的表情也可爱啊,呵呵。
我怎么总觉得那只白狗很眼熟,很像三顺里的那只五千万!

黄金长老

两人的拌嘴是最有意思的,而翻唱了林子祥的老歌[成吉思汗]听起来也很亲切。

支柱会员

昨天刚买了这部片,今晚就回家看去

初级会员

看第一集提不起劲,总觉男一实在是太土,因为有恩惠坚持看了第二、第三集,从第三集就开始喜欢,剧中两人的拌嘴及他们的表情实在是太逗人,慢慢地开始迷上了‘葡萄’,成了‘葡萄’忠实FANS,‘葡萄’与以往的韩剧不一样没有拖戏,剧情及人物刻划都很通俗,很喜欢后山的夜景,真的很浪漫,可惜16集太短了,在第16集两人的关系来得也太快,如果再长一两集就更好了。