QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun_30

【葡萄园里的那个男子】【原创】【讨论】难忘情节之整理日记

高级会员

剛跟朋友借了這部劇
看了介紹,更是引起我的好奇心
要趕快找時間看完它!

高级会员

上億元也買不到的男人

一開始,在智賢眼裡,
澤基是土包,是拿著鐮刀折磨她的魔鬼,是個大嗓門又愛嘮叨的怪人,
但是,這個來歷不明的男人,
卻會親手為她搭蚊帳,準備早餐,教她種葡萄,蓋澡間、廁所,做化妝台,上山採藥,下水找鞋,
仔細想想,真的是澤基一直在包容這個任性的首爾姑娘,
讓人不知不覺愛上他的,是他的體貼,他的善良,他的專業,他的敦厚,他的好人品,

在最後一集中,智賢要求澤基一定要去選上里長,
澤基數著要當里長需要的條件,要品德好,能力好,耐得住村裡老人的意見,還要長相好,
智賢回了一句話,在我看來,澤基就是這樣的人啊!
簡單的一句話,就肯定了澤基的優點,讓澤基又驚又喜,二人還一起害羞了起來...

結婚前,智賢對好友說的話也很動人:
有些人是給上億元也買不到的,
澤基就是這種人!

破除了世俗對外在條件的迷思,(她也確實掙扎了很久)
智賢選擇了外表不起眼的澤基,
但她如願的獲得了葡萄園和一個無價的好男人,
她也算是讓眾人羨慕最大的贏家...

初级会员

当初是冲着恩惠买的这部片子,感受一般,也许是男主角的原因,不帅气。不过还是很喜欢这部片子

黄金长老

原帖由 VIVI88 于 2006-9-29 10:05 发表
看第一集提不起劲,总觉男一实在是太土,因为有恩惠坚持看了第二、第三集,从第三集就开始喜欢,剧中两人的拌嘴及他们的表情实在是太逗人,慢慢地开始迷上了‘葡萄’,成了‘葡萄’忠实FANS,‘葡萄’与以往的韩 ...

同感!我也是這樣, 有些韓劇頭一二集, 仍末很吸引, 看下去就會喜歡
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑.
上帝总是公平的,不会让一个人全能,也不会让他一无是处,人生就是此消彼长的~

青铜长老

好,么有浪费恩惠的辛苦!
现在发现只要有人喜欢葡萄园我都会开心的!
希望恩惠将来的路更顺利!
葡萄园真的很好,谢谢楼主的总结!

社区元老

原帖由 baeyeh 于 2006-12-21 00:23 发表
好,么有浪费恩惠的辛苦!
现在发现只要有人喜欢葡萄园我都会开心的!
希望恩惠将来的路更顺利!
葡萄园真的很好,谢谢楼主的总结!

我也是,發現有人與自己一樣喜歡<葡萄園>這劇就會很高興,
哈哈哈~~^^
強烈推薦此劇~!!!!看完後真的變得很幸福!!!

初级会员

登录/注册后可看大图

泽基這歌真是很妙....前幾天剛好電視也播到這段...笑死我了....到底是什麼意境啊...成吉思汗都有歌ㄌㄟ

白金长老

是啊,第一眼看到男主角偶也不喜欢啊~~`不过剧情还不错!

白金长老

很清新的一部戲
很好看
最後男女主角的愛情很感人

新手上路

准备仔细看看

本来感觉此剧一定很土,现在看了评价,决心下来看看

新手上路

每次听到成...成....成吉思汗  这旋律轻快的让我忘掉所有忧愁!~~嘻嘻;)

青铜长老

原帖由 yantsz0417 于 2006-12-21 00:32 发表

我也是,發現有人與自己一樣喜歡<葡萄園>這劇就會很高興,
哈哈哈~~^^
強烈推薦此劇~!!!!看完後真的變得很幸福!!!

我就成功令两个同学看了这部剧!其中一个也说好看!
真的很高兴越来越多人看葡萄园!
尽管没有华丽的背景,但是纯朴的感情确是像一股温馨的气息,一直温暖着我的心!

黄金长老

女猪刚学种葡萄被虐那一段最好看...偏温馨小品的类型 木啥大感动...走滴自然风...

夏季的日剧档的"厄运新娘"是桃园里的爱情 ...卡卡...不少情节异曲同工啊...不过风景的话还素葡萄园美啊 恩...男女猪的感情戏偶到是更喜欢"厄运新娘"....

新手上路

哈哈.介是偶今年看过的最棒的韩剧...........

初级会员

感动的地方:知娴为泽起缝了一件衣服,泽起在镜子面前穿上想起他妈妈 又感动又幸福的样子