QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rai

各位觉得《世界奇妙物欲06秋之特别篇》五个故事哪个最好看,个人短评述,下载

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 我爱美穗 于 2006-10-13 22:05 发表

我看的时候每天都会对同学们讲有关于美国又发现长毛巨人,和飞碟大坑,深还水怪之类的故事,还在忧心月亮马上就要离开地球引力太阳再燃烧几年就要挂掉,人在死亡之前看到黑洞和光之类的奇怪理论……

那些不算奇谈怪论啊~嘿嘿~我现在也相信巨人的存在,还有水怪的存在~~~~

继续看14岁去;)
蜗牛cp

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2006-10-13 21:53 发表

~

因为如果二维存在的东西有思维永远不能理解三维空间是如何

身为三维生物的我们又怎么能理解外部包含空间是什么呢~

其实世界奇妙物语感觉上确实象幻想集,而不是科幻集~因为很多事情都是无法用科学推 ...

你之前没看奇妙物语吗?

嘿嘿~大力推荐的好东西咯~

公子的那个我看了~最后被感动的稀里哗啦……汗……苍井优真是怎么看怎么干净~一个是儒雅淡定,一个是清澈轻灵,两个人在一起感觉很舒服的~

账号被盗用户

镜子小姐真的很一般,,,无聊ING。

青铜长老

QQ
原帖由 vichic 于 2006-10-13 22:23 发表

后来的后来在他们都醒来之后,女儿给出的解释是“那个人”说她是无可替代的,是父母的宝贝,所以让她回来了……

ORZ……我觉得这个其实有点败笔,很说教也生硬,MS是转不回来现找的理由,有点牵强咯~

我也觉得导演或者编剧的一时仁慈让这个故事留于平庸
还有,丈夫往牛奶里面下毒的目的
我比较苯一点还是有点不太了解用意

★VIP會員★

原帖由 霓裳羽衣 于 2006-10-13 22:56 发表

我也觉得导演或者编剧的一时仁慈让这个故事留于平庸
还有,丈夫往牛奶里面下毒的目的
我比较苯一点还是有点不太了解用意

丈夫往牛奶里下毒是为了让老婆误会他想杀死她,还有那些外遇的证据,和他设下的陷阱,都是为了让老婆恨他,好去动手杀他。

最后的解释的确有点奇怪,不如换做老婆立刻怀孕来的好吧

★VIP會員★

镜子小姐之所以说很差并不是光因为编排的差,而是奇妙物语不应该用鬼吓人这种低档次的东西来烘托恐怖的气氛,这种东西是最没有档次的了,以往最恐怖或者留下深深寒意的都是带着喜剧的面具,摘下来后让人倒吸凉气,留下无尽回味的才称得上“奇妙‘二字。

新手上路

因为有凉子所以最喜欢的是镜子.5个结局大概都可以猜到的啦.

新手上路

谁能给我解释一下2004年的<空白的人>?多谢!

支柱会员

下好了还没来得及看呢,不过看了评语就打算先去翻出来看

青铜长老

原帖由 hiemily 于 2006-10-14 03:34 发表
谁能给我解释一下2004年的<空白的人>?多谢!

这是什么剧情,谁演的
基本上国内能bt下到的我都看了

新手上路

『空白の人(仮)』(空白的人)——瀬戸朝香 ほか
•每天早上醒来,却发现遗失了前一天的记忆,而且房间被不知名的人使用过,瀨户朝香想知道那段空白的时间她在哪里做些什么,又是谁闯入她的房间。

三个人是不是都是她杀的啊?
她是不是的确有病而且她反过来利用了那个嫉妒她的朋友?

青铜长老

哦,看过,有印象,但具体记不清了,应该都是他杀的,对,利用他那个朋友

白金长老

我有点笨吧,不明白<昨曰公園>最後他們七年后是什么意思

初级会员

QQ
原帖由 oasispty 于 2006-10-18 22:58 发表
我有点笨吧,不明白<昨曰公園>最後他們七年后是什么意思

七年后回到那个公园缅怀故友的时候,光一女友的表现跟七年前光一一样,暗示光一也将死去,并且光一最后也意识到了这一点~~可怜的人~

社区元老

今天终于把<世界奇妙>系列全部下载完了,快5个G哦.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情