QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

账号被盗用户

还好前二十分钟我没看,我看到的部分都很精彩.呵呵.

我们的检察向博士承认了为车组长而烦,当博士问是否喜欢上了车组长,这没良心居然说,你没资格知道,呵呵,他大概也不知道博士喜欢他的吧.;)

白金长老

不会吧,检察长明目张胆地为贩毒分子做后援,肯定是用什么手段让检察官为他服务吧!

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 2007-4-10 22:38 发表

嘿嘿,這部劇就是案情劇
被韓國人期待為韓版C.S.I
如果組長和檢察官的愛情占了主要篇幅
韓國人肯定不干
這樣也好,就讓組長和檢察官的愛情做休閑點綴吧
讓我們既有驚險案情可以看,又可以慢慢見證患難愛情

我還是覺得像警匪片
只是偵查線索.證據的過程多了些
跟CSI不大像耶(我指的是拉斯維加斯版的,其他版本我沒看)

账号被盗用户

原帖由 melissak 于 2007-4-10 22:40 发表

檢察官現在之所以跟姐姐說太危險
應該是因為知道有高層涉入了
案子會很難辦下去
而且對方相當厲害,還使手段陷害他(沈警官應該也被陷害了)
所以,再追下去一定會困難重重而且危險 ...

车组长说,危险,那我为什么做警察?车组长就是有绝对使命感的人,不怕危险.呵呵,我们检察先生似乎忘了她除了是一个女人还是一个我们观众喜欢的超级勇猛的职业女性,呵呵

这集里还有值得一提的就是沈警官当着科长的面抗车组长的命,明明车组长也抗科长的命,但是沈警官没那么好命,还因为抗命挨了科长的揍,呵呵,真搞不懂科长对组长属于那类感情,如果真是同事上下级的关系,好像又说不过去,科长对组长的保护已超出这个范围了.呵呵,可能我想太多了.

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-10 22:44 发表

我還是覺得像警匪片
只是偵查線索.證據的過程多了些
跟CSI不大像耶(我指的是拉斯維加斯版的,其他版本我沒看)

我沒看過CSI,就看了一些介紹
不過韓國人是希望H.I.T能成為那樣一部劇
我嘛,主要看著好看就ok了

白金长老

回复 #1928 jyxs 的帖子

那當然不一樣
他們"同事"10幾年了
沈警官怎麼比啊?
還敢抗命,活該被打,不知道我們'上司"打人出名的啊

白金长老

不会吧,科长大叔也对JJ有想法????哎,男人堆里一枝红花的确太惹眼了,更何况那么美丽的女性。

白金长老

原帖由 jyxs 于 2007-4-10 22:51 发表

车组长说,危险,那我为什么做警察?车组长就是有绝对使命感的人,不怕危险.呵呵,我们检察先生似乎忘了她除了是一个女人还是一个我们观众喜欢的超级勇猛的职业女性,呵呵

这集里还有值得一提的就是沈警官当 ...

前面也有親說過科長和組長的關系
可是我始終沒有看出火花來
只覺得科長把組長當成了自己親妹妹一樣的愛護

黄金长老

这集毫无闷场,前后衔接得很好~精彩绝伦~只是不知道昨晚失望的观众买不买帐

高级会员

原帖由 yeti_Q 于 2007-4-10 22:38 发表

嘿嘿,這部劇就是案情劇
被韓國人期待為韓版C.S.I
如果組長和檢察官的愛情占了主要篇幅
韓國人肯定不干
這樣也好,就讓組長和檢察官的愛情做休閑點綴吧
讓我們既有驚險案情可以看,又可以慢慢見證患難愛情

嗯,期待以案情为主线,感情作陪衬。就像"Alias",紧张的剧情中可以不时地看到两人的互动。
偶倒不期待为CSI,毕竟那是以犯罪现场分析调查为主,和HIT不是一路。

白金长老

回复 #1929 yeti_Q 的帖子

我看1.2集時,覺得有可能會走這路線
因為姐姐巨細靡遺的觀察腳印
研判兇手是聽音樂還是關音樂
這裡就還蠻像CSI的
還有判斷凶器時也很像
但這新案件開始後就覺得不太像了

白金长老

原帖由 pinta 于 2007-4-10 22:57 发表

嗯,期待以案情为主线,感情作陪衬。就像"Alais",紧张的剧情中可以不时地看到两人的互动。
偶倒不期待为CSI,毕竟那是以犯罪现场分析调查为主,和HIT不是一路。

我也不是希望專走感情線啦
那樣就不是H.I.T了
只是希望......檢察官和車組長是多鬥嘴,少鬥氣啦

账号被盗用户

原帖由 pinta 于 2007-4-10 22:57 发表

嗯,期待以案情为主线,感情作陪衬。就像"Alais",紧张的剧情中可以不时地看到两人的互动。

对,我也觉得这样有意思一点,两者兼顾,不会太闷又不会因感情戏太多而腻味.看CSI有点太费神,而HIT就不会太费神又不会太无趣.

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-10 22:58 发表
我看1.2集時,覺得有可能會走這路線
因為姐姐巨細靡遺的觀察腳印
研判兇手是聽音樂還是關音樂
這裡就還蠻像CSI的
還有判斷凶器時也很像
但這新案件開始後就覺得不太像了

編劇大媽工作沒做足
只夠拍一部分;)
我比較喜歡看美劇《犯罪心理》
開頭的案件應該還會有后續吧
那畢竟是組長心頭的一個結
前面有親說前警察金大叔可能背負這一個大秘密
我首先想到的就是:他會不會知道那個兇手,甚至于他就是……
雖然連自己都不太相信這種念頭,可就是強烈的有

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-10 23:02 发表

我也不是希望專走感情線啦
那樣就不是H.I.T了
只是希望......檢察官和車組長是多鬥嘴,少鬥氣啦

啊,亲的话说到我的心里了!
今天的戏这么精彩连我们的楼也砌得这么快!