QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

下的速度挺快,100K,看来好多人在加速,愉快!

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-4-10 23:25 发表
8集里没想到的桥段是张刑警偷偷勘察,JJ和金刑警到的时候张居然用手电照自己的脸想吓两人,我笑倒,那么紧张的时候他还有心开玩笑,牛.

這個部分真滴很出乎意料
不過可以想見同事之間已經磨合得很有默契了
才會開這樣的玩笑

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-4-10 23:25 发表
8集里没想到的桥段是张刑警偷偷勘察,JJ和金刑警到的时候张居然用手电照自己的脸想吓两人,我笑倒,那么紧张的时候他还有心开玩笑,牛.

原帖由 yeti_Q 于 2007-4-10 23:27 发表

這個部分真滴很出乎意料
不過可以想見同事之間已經磨合得很有默契了
才會開這樣的玩笑

今天就只有這裡看了會想笑,也笑了
其他......

高级会员

以前有猜金老板是14年前那个杀人犯嘛?:o  这也太恐怖了
虽然知人知面不知心,不过这金老板怎么看也不像忌妒心强或者有变态心理的人啊。
天哪,看到亲们聊到这个我的心可是跳得厉害....

支柱会员

原帖由 云南白药 于 2007-4-10 23:26 发表

羨慕啊
我不到5K
B

账号被盗用户

原帖由 melissak 于 2007-4-10 23:18 发表
bt區有了啊,去看看吧

谢谢,可惜,刚才下的速度有150现在只有21了,

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-10 23:26 发表

嗚~~為何我的跑好慢??
其他的新片有時一下子就飆到400K
可HIT每次都慢下來~~我最近又不能看直播晚上有課
我等會兒慢慢爬樓在等文字劇情明天在下無字的哈~~(先解饞)
晚上下了班在下中文~~再來又要敖一星期了唉~~~
寫文字預告的親你加油我等你~~~

支柱会员

原帖由 pinta 于 2007-4-10 23:35 发表
虽然知人知面不知心,不过这金老板怎么看也不像忌妒心强或者有变态心理的人啊。

老實說我也這樣想過
不過後來再想想,當女一的男友死掉後,
金老闆在手術室外哭的這麼傷心,又覺得應該不是他了.
這個殺人兇手的真實身份不知道第幾集才會浮現,好好奇,好想快點知道喔~~~~~~~~~~~

白金长老

和个人电脑接口速度相关啦,我在国外,所以快点,别急,先爬爬楼吧,里面解释得很详细呢!

黄金长老

第8集剧情概述:
(在线直播,Jessie个人整理,热线首发)

承接上集,大家发现了那个组织利用女孩们,在她们的胸里藏了毒品。

秀京想起和再允在香港看到的STUDIO里的手术室和熙真说过的整容的情况。

熙真约了朋友,朋友却被人绑走了,熙真坐TAXI跟上去了,打电话给爸爸,说了情况。(TEAM的人在车里,秀京在办公室联系特别行动队出动。)秀京旁边的再允不知道发生了什么事情。

熙真跟踪坏人,怕被发现挂了电话,张刑警他们及时赶到,张刑警很害怕熙真出事上去就抱住熙真,熙真说自己是刑警的女儿,爸爸让她快点离开。

沈刑警按了门铃,大家冲进坏人的窝,和外面的人打起来了。而屋里,一群女孩被抓来,坏人准备让医生帮他们把毒品从女孩们体内取出。医生见外面来了警察逃走了,TEAM一起冲进去、追着把坏人都抓住了。

警车来了以后,金刑警他们都忍不住骂那帮人没人性,南刑警动手打了那帮人。

检察院里再允被仁熙他爸骂,说他太袒护TEAM,再允解释说那帮人太没人性。

警局里,再允帮秀京拿到了逮捕令,特地送过来,让秀京好好谢谢他,仁熙在后面看到了。

秀京布置行动计划,大家准备出发进行抓捕,秀京紧张地准备着,再允进来跟他说话,秀京没理他。

大家正要出动,赵课长来了没说话,身后,一帮坏人来自首了。

警察们忽然乱了方寸,不知该怎么办才好,这些人的背后显然还有人,他们只是顶罪的小人物。

大家开会研究这个组织背后可能的头目情况,分析下一步办法。

秀京通过看到神秘人物手上的戒指而确定了这帮人的幕后老大是YJ集团的成社长。

秀京请求上层的支持,部长并不同意因为一个戒指而贸然行动。

再允这边,他也在积极跟上头争取对幕后老大进行调查的搜查令。再允被仁熙爸爸叫去骂了一顿,出去时遇上了仁熙。

再允回到办公室,秀京问上面的意思,再允说没办法,秀京跟再允争论起来。

再允说:“车组长,我不要再这样了,我受够了,我要停下来,我真的很烦。”

秀京离开,仁熙来到再允办公室,再允正发着脾气扔文件。
仁熙问:“你怎么了?是因为车组长吗?如果不是因为她。。。”
再允:“我说过不是了吗?”
仁熙:“你喜欢车组长吗?”
再允:“有什么不可以的吗?我连这些都要跟你说吗?我虽然不知道结果会怎么样,但是现在的时机不对。”

天台上,课长劝解着秀京,说着万一调查方向错误,警察的立场会非常困难。

再允向仁熙爸爸请求暂时离开HIT。

秀京不听课长的劝,她跟手下布置着下一步的各自调查的对象。
沈刑警对秀京的看法表达看法,秀京有点生气。沈刑警躲开打电话跟人爆调查YJ集团的料,被课长发现了,被教训了一顿。

秀京又想起了再允的话,想着觉得可笑。

再允接到的电话,是局长车检察官,说从仁熙爸爸那里听说了他的辛苦。

沈刑警去YJ集团那里打听借钱的事宜,他编造家庭的窘境要求帮助,见到了要调查的幕后人物-YJ的成社长。

成社长去赴约,原来是再允和局长车检察官的约会,车检察官介绍成社长是自己的弟弟,给再允认识。

再允不停地喝酒。

车检察官让再允别再做检察官了,成社长在一边阻止车检察官。

他们在K歌房玩乐,还有小姐陪着。
再允一边唱歌,一边想起自己和秀京说的话。

再允醉了回家倒头就睡。

南刑警报告调查YJ的进展,连通话内容都调查不出来,秀京听了很不满,跑去找课长,询问YJ集团的特殊关系。

秀京:“课长想你女儿也遇到这种事情吗?”
课长:“我不想,现在女儿正在留学呢。”

秀京因为搜查令的事很着急,打电话给再允不通,再允正在家里昏睡呢。秀京打去检察院问再允去哪了,听说再允休假了。
课长说再允也很累,秀京说这样就不要当检察官好了。

秀京怎么也联系不到再允。大家因为意见不同争论了起来。
沈刑警去打印银行存折,发现他跟YJ借的钱已经到帐了,他打给YJ的老板表示感谢。

秀京联系不到再允,给他留言,大喊大叫,说自己很辛苦。
再允晚上终于醒了。他开电话发现没电了。
此时,秀京在天台着急地等电话。
再允总算开机了,发现有留言。

秀京等得电话没电了。金刑警跑来说张刑警自己行动了。

再允总算听留言了,听到了秀京大喊大叫。再允立刻给秀京打电话,可惜关机了。

YJ公司里
张刑警找一认识的混混帮忙,把YJ的警报系统解除了,张刑警自己摸了进去。
张刑警找到了社长室翻东西,发现有光躲起来了,原来是秀京和金刑警。张刑警想装鬼吓他们没成功,秀京布置他们分头行动,金刑警复制电脑里的文件,秀京拍照取证,张刑警翻东西。
秀京发现了一些照片,内容让她很惊讶。(什么内容啊?)

警方会议室里,大家看着他们3人闯入的闭路电视录影。再允帮他们说话,然后和仁熙爸爸一起离开了。
厅长发话,让他们自己解决。

课长气得用头撞桌子,想教训他们。

秀京去停车场,再允在那里等她。
再允:“对不起,我真的是。。。”
秀京:“什么时候知道的?是在香港的时候已经知道了,还是回来以后知道的?”
再允:“你说什么呢?”
秀京拿出照片给再允看。原来照片上是再允那天被车检察官拉去欢乐的场面。
秀京:“你旁边是谁?”
再允:“是谁啊?”
秀京:“YJ的社长。你不知道吗?”

YJ社长和沈刑警见面。
YJ社长用借钱的事准备买通沈刑警,得意地走了。
沈刑警因为这件事魂不守舍。

再允联系局长车检察官见面,问成社长的事。
车检察官让他想办法说服秀京,放弃调查。

成社长打电话给再允,拜托他调查的事。

再允追出去跟车检察官说不能放弃,车检察官晓以利害。

秀京、张、金刑警在小店喝酒,说起为什么还是对成社长没办法,金说没办法放弃。秀京说算了,自己没能力。

秀京拦了TAXI走了。她约了再允见面。
秀京:“刚才对不起,你可能出卖我们。我知道,所以,我们一起。。。”
再允:“放弃吧。”
秀京:“你很喜欢放弃吗?你对自己的感情都不负责任,对别人的感情你也不信任。。。”
再允:“你们都清醒点吧,你们闯进人家公司的,会有麻烦的。你会危险的,你会干不了警察的!”
秀京:“我是为人民的警察。我为什么当警察你知道吗?”

此时,南刑警打来电话,说朴查理和成社长见面了。同时用手机传去了监视画面。(3G技术吧)
秀京对此很惊讶。

今天到此结束。

今天没有下集预告,片尾回顾了香港的剧情。

P.S.因为我今天有点累了,所以状态不是很好,写得有点粗略,大家就凑合看吧。我们一起期待中文版!

剧情现在有点陷入拉锯,秀京和再允现在也是闹着便扭,没办法啦,让我们期待下星期更精彩的剧情吧!

我去休息啦!亲们,也早点歇息吧!

观赏!

Thanks and Credit to jessie/hjrx

白金长老

原帖由 pinta 于 2007-4-10 23:35 发表

這個想法是瘋狂的
只能說明我們瘋狂的想知道那個殺人兇手到底是怎樣的人物,呵呵
金老板是有些溫吞了

PS:我的BT50K勻速在跑

白金长老

大谢楼上的亲,你辛苦了,早点休息吧,让俺们慢慢享用你提供的精神食粮!

账号被盗用户

原帖由 melissak 于 2007-4-10 22:44 发表

我還是覺得像警匪片
只是偵查線索.證據的過程多了些
跟CSI不大像耶(我指的是拉斯維加斯版的,其他版本我沒看)

的确跟罪案现场调查扯不大上关系,应该说韩国版的刑事侦缉档案或者重案6组更合适一点。

审美差距大呀,韩国人老想看警匪片,我就更爱看神勇女警长跟菜鸟检查官的暧昧缠绵戏,又不好强求人家那么多人将就我一个人。韩国人拍电视剧PPMM惯了,一下让他们矫枉过正不太现实. 基本状况可说是高EQ低IQ, 细腻的情感描述相当拿手,谁都比不了! 但是一有案情发展就破绽百出,最要命是案情搞到多紧张就有多搞笑, 高科技一样不用(就见了个3G还是老百姓普及版), 现场就取点脚印指模, 接到失踪者电话不说赶紧跟踪定位,就怕人听不到似的冲着电话狂叫; 要不就把印满指模的枪支随便一扔(还是是在外国); 让匪徒扔掉枪之后不说赶紧捡起来,反倒扭身往回跑,... 从罪犯到警察没一个靠谱, 数不胜数. 虽然不能拿组长跟Bauer比,还是得说这BJ太缺乏常识了, 缺的还不是一点两点。

白金长老

原帖由 ponponmaodong 于 2007-4-10 23:49 发表
第8集剧情概述:
(在线直播,Jessie个人整理,热线首发)

承接上集,大家发现了那个组织利用女孩们,在她们的胸里藏了毒品。

秀京想起和再允在香港看到的STUDIO里的手术室和熙真说过的整容的情况。

...
再允回到办公室,秀京问上面的意思,再允说没办法,秀京跟再允争论起来。
再允说:“车组长,我不要再这样了,我受够了,我要停下来,我真的很烦。”
...

看來,檢察官不能適應自己的心因車組長而跳動劇烈
而且似乎也不能接受老是在車組長面前吃力不討好的樣子吧

白金长老

第7集已经发布了啊,赶紧加速吧
看中文再温习香港甜蜜的水上一夜哦