QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

黄金长老

课长喜欢车组长的可能性不大吧?

金老板不可能是14年前的杀人犯的,不然那样就太残忍了!而且当时他是和车组长换班的,车组长的男友顶了他的班。

他做为组长,觉得内心愧疚,所以选择离开了警界,但是14年他陪着车组长,肯定是暗恋她吧!

课长对车组长的心情也就是爱护吧,像哥哥对妹妹那样,觉得他没有把车组长当女人看, 不知道是第一集还是第二集,车组长和上司顶嘴,课长后来和她一起离开办公室的时候,抬脚就踢向车组长的屁股,很顺脚的样子,呵呵,当时他可能是气坏了吧!

白金长老

天使今天会何时发布第八集?千万别又顺延至半夜!第七集字幕已经解开许多不解之处,看两人船上甜甜蜜蜜和回来后的斗气都特别过瘾!

黄金长老

QQ
今天天使再也不会又顺延至半夜发布第八集(北京时间23点也叫半夜?),明天发总行吧?过份!
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使

高级会员

张刑警的女儿还是个小孩子,应该不会和金刑警凑在一块吧?出现的多也是因为和案子有关的原因,而且也是为了显示出张刑警的父亲形象吧.虽然两人在一起还蛮顺眼的.

白金长老

回复 #1954 浪漫满握 的帖子

哇~~似乎又有親發言不當了
其實我從不敢有催片的發言
因為我自己又沒能幫上忙,只是坐享其成
有那些好心的同好親們幫忙製作,我才能有最新的韓劇可看
不然,就得癡癡的等電視播出了(通常還都是不習慣的配音版呢)

早先總是得過數天才有更新而且還不會通知大家何時更新
如今,不但隔日就更新並且會公告大家何時更新
最棒的是還會給建議大家,怕讓大家傻等
結果,卻還是會有親做不適當的催片發言
真是......

浪漫满握親,請您也別生氣
相信多數親都是抱著感激的心情在等待更新
因為我總記得當初一開始HIT播出時
還沒有任何製作單位公告要製作發布
是好心的主翻"找不著"親主動願意接手
送給大家這麼棒的一份禮物
那時的我們是多麼的歡欣鼓舞,樂開懷呢
所以啊,不論天使決定要何時發布(因為那是你們的權利呀)
我們都還是應該要向你們說聲~~~謝謝喔,辛苦了!!!

黄金长老

QQ
谢谢melissak亲的理解,天使TSKS韩剧组的成员基本都是已经有工作的人,义务翻译制作韩剧都是抽自己的休息时间来搞,也想尽快为大家更新每星期的两集,但有工作时还得忙工作先,总不能为了翻译制作韩剧这个业余爱好丢了饭碗,对吧?
昨天的第7集'找不着'翻译傍晚时已经完成翻译和时间轴,因为压制是采用新的RV10压缩方式(很费时间、但片子效果好),一直到接近晚11点才压好发布,大多数亲还是能理解,也受到少数人的某些“恩赐”(包括在天使论坛里),正所谓一样米养百样人!
再次谢谢所有心态平和的亲!
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使

白金长老

浪漫满屋亲,千万别生气,我是第一次追片,又在海外,所以不了解制作过程的辛苦和程序,所以有不当言辞敬请原谅,斑竹大人亦可删去咱的帖子,以免造成误解

白金长老

原帖由 浪漫满握 于 2007-4-11 16:39 发表
谢谢melissak亲的理解,天使TSKS韩剧组的成员基本都是已经有工作的人,义务翻译制作韩剧都是抽自己的休息时间来搞,也想尽快为大家更新每星期的两集,但有工作时还得忙工作先,总不能为了翻译制作韩剧这个业余爱 ...

認同!我知道翻譯組都真的很辛苦呢!
所以,有時候我還真的滿佩服那些,今天才播,隔天就出檔的譯組
因為,那大概都是熬夜在用的,又不求回報

大家都忍忍吧!^^"
順便可以培養一下自己的耐心,又可以做許多的天馬行空幻想
這樣多好啊!^^

黄金长老

"【天使TsKs原创制作】韩版CSI《H.I.T》[主翻: 找不着 主演:高贤廷 河正宇][HDTV-RMVB 韩语中字] [第07集已发布(抱歉让大家久等了)]请多回复点剧情方面的内容,谢谢配合"

这是天使论坛里HIT的发布主题贴,看到抱歉让你们久等了,真的很感动,制作小组那么辛苦,不需要向我们这些韩迷说抱歉,只有我们向你们深深的道谢!!

我们利用等片的时间讨论一下剧情,发挥大家的丰富想像力,甚至可以找找碴,也很有乐趣啊!!

当你喜爱一部片子的时候,再发现还有很多人和你一样喜欢,再有个平台大家一起讨论,真是很幸福啊!

白金长老

親們有沒有看到"我男人的女人"帖子的標題啊
下的真狠
個人是覺得不太好,有叫囂意味......
算了,還是繼續以行動(別誤會,是看戲啦)來支持我們的高姐姐和車組長

高级会员

哎呀,楼上这位亲的签名真是太灵了....
FEELING啊~~~~太有FEELING了!
现在HIT是我唯一追的剧了..其他都放弃了.....;)

黄金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-11 19:04 发表
親們有沒有看到"我男人的女人"帖子的標題啊
下的真狠
個人是覺得不太好,有叫囂意味......
算了,還是繼續以行動(別誤會,是看戲啦)來支持我們的高姐姐和車組長

其实我们也不用觉得有什么不快的阿,因为这个世界是有麝自然香的嘛 。。。我现在追的剧集只有HIT和谢谢啦。。。
魔王实在是没什么心情去追,原因不是女主角不够漂亮,而是老觉得情节与大叔的前作复活有点相似啦。。。。。

白金长老

回复 #1963 coxygen2 的帖子

看來,這季MBC深深吸引我們的目光了
目前我只追看HIT
"謝謝"是追"藏"
但我們都知道好戲在哪裡!!!

初级会员

原帖由 melissak 于 2007-4-11 19:40 发表
看來,這季MBC深深吸引我們的目光了
目前我只追看HIT
"謝謝"是追"藏"
但我們都知道好戲在哪裡!!!

活活 发现这栋楼里的同好还真不少  

偶目前也是只追看一部HIT

"谢谢"收藏中 还不舍得看 咔咔

黄金长老

原帖由 唯菲作歹 于 2007-4-11 19:47 发表

活活 发现这栋楼里的同好还真不少  

偶目前也是只追看一部HIT

"谢谢"收藏中 还不舍得看 咔咔

为了要减少对HIT的思念之情,我还是同时选择追谢谢,起码精神可以有点寄托嘛。。。呵呵。。。;) ;)